Информация о доме по адресу «г. Заинск, ул. Клубная, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Старый Заинск
Адрес
г. Заинск, ул. Клубная, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Клубная, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
356.60
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Иске Зай»

Недавние публикации

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

здравствуйте.у нас долг за квартиру.поставили заглушку в туалете.без уведомления.в квартире прописаны дети 4 и 5 лет.что делать?

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

Cделала поверку воды. Хотела узнать по каким дням можно поставить печать в УК на новый договор. К телефону в УК никто не подходит, на сайте информации нет. Отвратительная работа организации!

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

Добрый день! По адресу Шумилова д 24 кВ 17 нет отопления, обращалась по телефону и писала много раз. Ответ один передадим все сделаем и так три недели. Сколько может продолжаться это безобразие. Когда дадут отопление? Жду ответа!

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

По адресу ул. Маршала Чуйкова, д.7, кор.4 до сих пор нет отопления. Обещают решить проблему с 23 сентября. В единой диспетчерской службе письменно приняли заявку только сегодня утром 27 сентября № 23225. Последний день подачи отопления в Москве 25 сентября! Моя мама инвалид, участник ВОВ, труженик тыла вынуждена каждый день "выпрашивать тепло" у ГБУ "Жилищник". Заявки диспетчерами должным образом не принимаются, а принятые заявки не выполняются. Заверяли, что тепло точно будет в понедельник 26 сентября. Сегодня 27 сентября, второй день ждем слесаря для удаления предполагаемой воздушной пробки. Слесарь так и не появился и не отзвонился! Потребовали в такой ситуации вызвать аварийную службу. Может быть "аварийка" сможет заменить местного слесаря! Жалобу отправили и мэру Москвы.

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

Отсутствует полностью отопление по адресу ул.Зеленодольская дом 33 корпус кв.27 в обеих комнатах. Поданные заявки № 21939 И 24169 в единый диспетчерский центр не выполняются при этом имеется отметка о выполнении мастером работ, которых он видимо не делал. Прошу решить проблему , которая длится ежегодно. Жалобу на портал мэра города Москвы подал. Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

По адресу Волгоградский проспект, 139, кв. 53 до сих пор не включено отопление! Еще сообщите, пожалуйста, телефонный номер диспетчерской (на необходимый случай)

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

Добрый день. В июле сего года,в период сильнейших дождей и гроза, в нашей квартире в маленькой угловой комнате затопило угол. Мокрое все и угол стены и диван и даже постельное белье. Я обращалась в службу управляющей компании по ЮВАО КУЗЬМИНКИ. Я написала заявление и описала там всю проблему. Но до сегодняшнего дня никто не пришёл,со вчерашнего вечера,когда пошли снова сильные дожди сегодня утром я обнаружила ту же проблему,все снова мокрое,хоть отжимай. В этой комнате живёт маленький ребёнок, мой сын,которому 1,7 месяцев. Примите пожалуйста меры.

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

Две недели назад сделала поверку счетчика холодной воды. Понесла документы как раньше, в ЕИРЦ. Там посмотрели и сказали, что надо их нести в управляющую компани. Не ближний свет, но понесла. Там молча сделали копии и ни словом не обмолвились, что надо снова бежать в ЕИРЦ. Поэтому , когда я попыталась внести данные о расходе воды через портал госуслуг, сделать это не смогла -- все было заблокировано! Издеваться над людьми в крови наших чиновников. Теперь и самый мелкий клерк взял это за правило! Только сейчас наллодили кучу организаций на том месте, где раньше был один ЖЭК и он же со всем справлялся. Поэтому издеваются в каждой конторе!!!! Язык что ли отсохнет сказать человеку, что ему делать дальше. Бегать по всему району не всем под силу. А если человек стар или болен? Очень хочется, что б за неуважение и халатность таких служащих наказывали рублем. Не знаю, чем еще их можно пронять!

Жалоба на ГУП ДЕЗ района "Кузьминки"

У дома нет ни одной мусорки!!! Но наблюдать пришлось картину другую! Пришла начальник участка ,с "помощником", поставили урны, СФОТОГРАФИРОВАЛИ их у подъезда и благополучно унесли "домой"!!!!!!!! Это сейчас норма???