Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Ленина, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Ленина, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 250.60
Зарегистрировано жителей
126
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Кузьминки"

Добрый день! Я являюсь жильцом дома по ул. Шумилова 8 кв. 33. У меня вопрос к нашей Управляющей компании. Куда делись дворники убирающие наш двор? На протяжении уже полугода никто не убирает наш двор. Летом все заросло травой, торчала за ограждения. Наступила зима, снег никто не убирает на проезжей части и на стоянке машин как это было раньше. Ездит машинка и трактор которые не вычищают все в полном объеме, края проезжей части в снегу, который теперь превратился в лед. Что случилось???? В ЧЕМ ДЕЛО!!!!

Жалоба на ООО "УК Кузьминки"

25.09.2016 позвонил в диспетчерскую и создал заявку на вызов слесаря, так как в стояке нет тепла, сам проживаю на 9-м этаже и сам лезть спускать воздух я не стану, я не специалист! Заявка была зарегистрирована под номером 21688. По факту 25.09.2016 никто не приходил! Позвонил 26.09.2016 диспетчер мне сказала что заявка была закрыта! На мой вопрос почему - ответила "значит слесарь приходил и т.д." по факту никто не приходил, в этот день я отпросился с работы и целый день был дома, слесаря и т.д. не было, никто не звонил! Обновила заявку и как сказала она "отправили заявку главному диспетчеру". 26.09.2016 никто так и не пришел, позвонил я опять в этот же день и спросил когда ждать мне слесаря!? Внятного ответа я не услышал, сказала лишь что заявка в работе и всё, никаких сроков не озвучено было! С таким не надлежащим исполнением обязанностей УК "кузьминки" я явно не доволен. При всём при этом, ко мне ходят жильцы по стояку с претензиями когда ты дашь нам тепло!? К слову - у соседей некоторых тепло есть! прошу разрешить данную проблему максимально быстро! А УК "Кузьминки" дать официальные разьяснения по данному факту! На данный момент 27.09.2016 слесаря, как и самого отопления нет в квартире и соответственно во всём стояке!