Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Ленина, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Ленина, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 250.60
Зарегистрировано жителей
126
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Кузьминки"

Добрый день! Я являюсь жильцом дома по ул. Шумилова 8 кв. 33. У меня вопрос к нашей Управляющей компании. Куда делись дворники убирающие наш двор? На протяжении уже полугода никто не убирает наш двор. Летом все заросло травой, торчала за ограждения. Наступила зима, снег никто не убирает на проезжей части и на стоянке машин как это было раньше. Ездит машинка и трактор которые не вычищают все в полном объеме, края проезжей части в снегу, который теперь превратился в лед. Что случилось???? В ЧЕМ ДЕЛО!!!!

Жалоба на ООО "УК Кузьминки"

25.09.2016 позвонил в диспетчерскую и создал заявку на вызов слесаря, так как в стояке нет тепла, сам проживаю на 9-м этаже и сам лезть спускать воздух я не стану, я не специалист! Заявка была зарегистрирована под номером 21688. По факту 25.09.2016 никто не приходил! Позвонил 26.09.2016 диспетчер мне сказала что заявка была закрыта! На мой вопрос почему - ответила "значит слесарь приходил и т.д." по факту никто не приходил, в этот день я отпросился с работы и целый день был дома, слесаря и т.д. не было, никто не звонил! Обновила заявку и как сказала она "отправили заявку главному диспетчеру". 26.09.2016 никто так и не пришел, позвонил я опять в этот же день и спросил когда ждать мне слесаря!? Внятного ответа я не услышал, сказала лишь что заявка в работе и всё, никаких сроков не озвучено было! С таким не надлежащим исполнением обязанностей УК "кузьминки" я явно не доволен. При всём при этом, ко мне ходят жильцы по стояку с претензиями когда ты дашь нам тепло!? К слову - у соседей некоторых тепло есть! прошу разрешить данную проблему максимально быстро! А УК "Кузьминки" дать официальные разьяснения по данному факту! На данный момент 27.09.2016 слесаря, как и самого отопления нет в квартире и соответственно во всём стояке!