Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Ленина, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Ленина, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
733.40
Зарегистрировано жителей
30
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

Просьба принять меры по очистке территории около домов по ул.Наличная, 3, 5 по ул. Солдатская д.3 Все тротуары покрыты льдом и не посыпаются даже реагентами. Ощущение, что после начала строительства метро, всю близлежащую территория перестали убирать вообще.

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

Мы жильцы района Лефортово, проживающие по адресу Ухтомская дом 6 первый подъезд .Три дня подряд у нас засоряется канализация верхние этажи кидают в унитаз предметы которые не смываются, и мы живущие на первом этаже от этого страдаем никто из жильцов не признается.Просим помочь в этом вопросе

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

По ул.Авиамоторная, 9 , 2 подъезд 13 и 14 этажи по стояку 3-х комнатных квартир холодные батареи на кухне и в большой комнате. Судя по всему кто то установил на батареи перемычку неправильно. Убедительная просьба разобраться.

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу: ул. Солдатский переулок дом 4. Уже около месяца во втором подъезде стоит нестерпимая вонь из подвала (похоже на прорыв канализации), эта вонь стоит по всему подъезду и через вентиляцию (стояк с трубами в туалете) уже попадает в квартиры. Особенно это ощущается на более низких этажах. Обращался к дворнику (думал что из контейнеров мусоросборника запах), но он сказал, что из подвала. Вот у меня к Вам вопрос, планируется что то с этим делать и в вашей это компетенции? Или лучше сразу написать в Префектуру ЮВАО или Мэрию Москвы? Решил сначала вам написать, что бы потом можно было сослаться, что обращался, мер не приняли. С уважением, Виталий.

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

Добрый день! Уважаемое руководство ДЭЗ Лефортово, от лица жильцов дома 11 по Ухтомской улице 2 подъезд, хочу подать жалобу на отсутствие света в подъезде в вечернее время суток. В течение 2 лет жильцы 2 подъезда звонят в диспетчерскую с убедительными просьбами исправить неисправность реле, которое отвечает за включение света, но безуспешно. В подъезде после восьми часов вечера темно. Свет есть только на первом этаже. Жильцы верхних этажей вынуждены на ощупь добираться до квартиры. Также существует опасность для школьников, которые возвращаются вечером с кружков. Настаиваем на скорейшем решении данной проблемы. (Жильцы подъезда 2 дома 11 на Ухтомской улице)

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

Отключение холодной воды. 3 часа. Дозвониться сложно, долго занято. Диспетчеры нервничают, психуют и мы тоже психуем! Информации о том, что происходит никакой! "Аварийка выехала" и все , а когда , куда и когда будет, не говорят и трубки вешают!

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

Код плательщика 2240237065. Нами все счета всегда оплачивались вовремя. Я оплачиваю их через сбербанк он-лайн и ту сумму, которая там выставлена. За месяц март 2016 г. было уплачено 4771.50 р., однако в апреле приходит долговая квитанция за этот месяц на сумму 446, 41 р. Прошу объяснить, на каком основании сделан перерасчёт за воду и содержание+ремонт, если мы оплатили всё в соответствии с показаниями счётчиков и базой счетов, выставленных вами в сбербанк он-лайн. С уважением, Бочарова Е.В.

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

В квартире не работает вентиляция

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗ района Лефортово"

Прошу устранить невыносимый запах канализации по адресу ул. Солдатская 12, к.1, подъезд 1