Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Ленина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Ленина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
719.90
Зарегистрировано жителей
35
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

По улице Верхние поля не вышли на работу дворники, в связи с чем мусор по всем домам остался не вывезенным. Что происходит и когда будет решена данная проблема. В противном случае мы зарастем мусором уже завтра.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Хотелось бы узнать, когда прекратится издевательство, со стороны компании, над жителями военного городка (улицы Головачёва, Шутова). Улицы (дворы) постоянно заливают водой , при этом не важно, идёт дождь или нет, период "орошения" - 1.5 -2 часа ....люди ходят по этим дорогам (тротуары заняты автомобилями) , ноги постоянно мокрые, обувь не успевает высыхать, увеличилось количество болезней, превратили городок в болото.....я живу в этом городке с 1978 года, и не помню, что бы такое когда то было, терпение кончилось.....Все ругают руководителей района, откровенно грозятся выйти на улицу для проведения забастовки, с привлечением прессы и телевидения. Хочу Вас уведомить, что создана инициативная группа по сбору подписей, от жителей городка , с жалобой на Вашу компанию о произволе. По результатам сбора письмо, с подписями будет передано во все инстанции, включая администрацию президента РФ..