Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Ленина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Ленина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
719.90
Зарегистрировано жителей
35
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Доброго времени суток. хотелось бы узнать, почему во дворе дома 62 по ул. ставропольская не вывозят снег? Сугробы занимают много парковочных мест и доставляют неудобства.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Претензия. Добрый день! Я, Поплавская И.И. являюсь старшей по подъезду № 3 по ул. Марьинский парк, д. 41, кор. 2, кв. 86. (8 916 729-47-18) В октябре 2016г. подала заявку через диспетчерскую на замену 2х перегоревших ламп. Сейчас конец января 2017г., перегоревших ламп стало 14. Получаю один ответ: «Ламп нет». У жильцов моего подъезда возникает один вопрос: «Услуга за три месяца была оплачена, это составляет в среднем за подъезд 180 000 руб., и за эту сумму нет возможности закупить ламп?» Просьба исправить это недоразумение и в ближайшие дни осветить подъезд по вышеуказанному адресу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

По улице Верхние поля не вышли на работу дворники, в связи с чем мусор по всем домам остался не вывезенным. Что происходит и когда будет решена данная проблема. В противном случае мы зарастем мусором уже завтра.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Хотелось бы узнать, когда прекратится издевательство, со стороны компании, над жителями военного городка (улицы Головачёва, Шутова). Улицы (дворы) постоянно заливают водой , при этом не важно, идёт дождь или нет, период "орошения" - 1.5 -2 часа ....люди ходят по этим дорогам (тротуары заняты автомобилями) , ноги постоянно мокрые, обувь не успевает высыхать, увеличилось количество болезней, превратили городок в болото.....я живу в этом городке с 1978 года, и не помню, что бы такое когда то было, терпение кончилось.....Все ругают руководителей района, откровенно грозятся выйти на улицу для проведения забастовки, с привлечением прессы и телевидения. Хочу Вас уведомить, что создана инициативная группа по сбору подписей, от жителей городка , с жалобой на Вашу компанию о произволе. По результатам сбора письмо, с подписями будет передано во все инстанции, включая администрацию президента РФ..