Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Ленина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Ленина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
719.90
Зарегистрировано жителей
35
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Доброго времени суток. хотелось бы узнать, почему во дворе дома 62 по ул. ставропольская не вывозят снег? Сугробы занимают много парковочных мест и доставляют неудобства.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Претензия. Добрый день! Я, Поплавская И.И. являюсь старшей по подъезду № 3 по ул. Марьинский парк, д. 41, кор. 2, кв. 86. (8 916 729-47-18) В октябре 2016г. подала заявку через диспетчерскую на замену 2х перегоревших ламп. Сейчас конец января 2017г., перегоревших ламп стало 14. Получаю один ответ: «Ламп нет». У жильцов моего подъезда возникает один вопрос: «Услуга за три месяца была оплачена, это составляет в среднем за подъезд 180 000 руб., и за эту сумму нет возможности закупить ламп?» Просьба исправить это недоразумение и в ближайшие дни осветить подъезд по вышеуказанному адресу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

По улице Верхние поля не вышли на работу дворники, в связи с чем мусор по всем домам остался не вывезенным. Что происходит и когда будет решена данная проблема. В противном случае мы зарастем мусором уже завтра.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Хотелось бы узнать, когда прекратится издевательство, со стороны компании, над жителями военного городка (улицы Головачёва, Шутова). Улицы (дворы) постоянно заливают водой , при этом не важно, идёт дождь или нет, период "орошения" - 1.5 -2 часа ....люди ходят по этим дорогам (тротуары заняты автомобилями) , ноги постоянно мокрые, обувь не успевает высыхать, увеличилось количество болезней, превратили городок в болото.....я живу в этом городке с 1978 года, и не помню, что бы такое когда то было, терпение кончилось.....Все ругают руководителей района, откровенно грозятся выйти на улицу для проведения забастовки, с привлечением прессы и телевидения. Хочу Вас уведомить, что создана инициативная группа по сбору подписей, от жителей городка , с жалобой на Вашу компанию о произволе. По результатам сбора письмо, с подписями будет передано во все инстанции, включая администрацию президента РФ..