Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Ленина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Ленина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
719.90
Зарегистрировано жителей
35
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

замучали тараканы в подвале..... нужно провести обработку

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Доброго времени суток. хотелось бы узнать, почему во дворе дома 62 по ул. ставропольская не вывозят снег? Сугробы занимают много парковочных мест и доставляют неудобства.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Претензия. Добрый день! Я, Поплавская И.И. являюсь старшей по подъезду № 3 по ул. Марьинский парк, д. 41, кор. 2, кв. 86. (8 916 729-47-18) В октябре 2016г. подала заявку через диспетчерскую на замену 2х перегоревших ламп. Сейчас конец января 2017г., перегоревших ламп стало 14. Получаю один ответ: «Ламп нет». У жильцов моего подъезда возникает один вопрос: «Услуга за три месяца была оплачена, это составляет в среднем за подъезд 180 000 руб., и за эту сумму нет возможности закупить ламп?» Просьба исправить это недоразумение и в ближайшие дни осветить подъезд по вышеуказанному адресу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

По улице Верхние поля не вышли на работу дворники, в связи с чем мусор по всем домам остался не вывезенным. Что происходит и когда будет решена данная проблема. В противном случае мы зарастем мусором уже завтра.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Люблино"

Хотелось бы узнать, когда прекратится издевательство, со стороны компании, над жителями военного городка (улицы Головачёва, Шутова). Улицы (дворы) постоянно заливают водой , при этом не важно, идёт дождь или нет, период "орошения" - 1.5 -2 часа ....люди ходят по этим дорогам (тротуары заняты автомобилями) , ноги постоянно мокрые, обувь не успевает высыхать, увеличилось количество болезней, превратили городок в болото.....я живу в этом городке с 1978 года, и не помню, что бы такое когда то было, терпение кончилось.....Все ругают руководителей района, откровенно грозятся выйти на улицу для проведения забастовки, с привлечением прессы и телевидения. Хочу Вас уведомить, что создана инициативная группа по сбору подписей, от жителей городка , с жалобой на Вашу компанию о произволе. По результатам сбора письмо, с подписями будет передано во все инстанции, включая администрацию президента РФ..