Информация о доме по адресу «ул. Рафикова, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Заинск
Адрес
ул. Рафикова, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Заинский, г. Заинск, ул. Рафикова, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
3 239.20
Зарегистрировано жителей
131
Управляющая компания
ТСЖ «Унайлы Йорт»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

Добрый вечер. По адресу ул.Люблинская д.157 подъезд 6 на протяжении нескольких месяцев царит полная АНТИСАНИТАРИЯ!!! Лестничные площадки грязные, около мусоропровода -МУСОР! Про влажную убору, которая должна проводиться в подъезде по установленным нормам, я вообще молчу, т.к. даже сухая не производится! На 1 этаже подъезда и в лифтах частенько запах общественного туалета. За 20 лет, что я здесь живу, такого гадюшника никогда не было, в том числе и тараканов которые поселились теперь и у меня! Сколько денежных средств уже потратила на всякие ловушки ничего не помогает, если в подъезде хаос, грязь, то и паразитов все больше и больше! Срочно прошу провести ДЕЗИНСЕКЦИЮ! И проводить уборку по установленному графику, который не я придумала, а если он есть, значит его нужно соблюдать!

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

По адресу ул Перерва, д.54, подъезд 2 не производится уборка лестничных площадок, площадок около лифта, около мусороприемных ковшов, в том числе влажная, согласно установленного графика, лифты не моют вообще. Стены после косметического ремонта с лета 2016 г не мыли. В пятницу и субботу уборщицы подъезд не убирают совсем. Около мусоропровода вечно грязно.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

19.03.17 целый день не было горячего водоснабжения. Никаких предупреждений, оповещений или любой другой информации предоставлено не было.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

Доброй ночи, я являюсь собственником недавно приобретенной каартиры по адресу братиславская д 19 к 2 подъезд 6, с 00.00 часов до 01.00 ночи мне мешает шум воды, которую включает консьерж, хотелось узнать на каком основании консьерж проживает в подъезде????

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

Здравствуйте, ПОВТОРНО прошу провести ДЕЗИНСЕКЦИЮ нашего подъезда №7 дом 3 корп 1 ул. Поречная, В прошлый раз ПИСАЛА 28 ИЮНЯ, вы прореагировали быстро тараканы пропали, ПРАВДА ТОЛЬКО на 1,5 МЕСЯЦА, надеюсь и в этот раз - быстро отреагируете, НО ЭФФЕКТ ОТ ОТРАВЫ останется на дольше! Я в свою очередь мазала покупными средствами возле мусоропровода на втором этаже, и в квартире установила ловушки,но пока эффекта мало. Заранее спасибо!

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

Здравствуйте! Прошу проверить деятельность Управляющей Компании ДЕЗ"Марьино" в связи с проведением ,по всей видимости," косметического" ремонта подъездов в доме по ул.Перерва, д.26, к.2, 1 подъезд. Жаль, что нет возможности прислать фото после проведенного ремонта лестницы. Это просто издевательство над людьми, которые платят на содержание и ремонт жилого фонда немалые деньги. Куда уходят наши средства? Пол в заплатках, потолок , с которого сыпется штукатурка, обшарпанные двери.

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

Адрес проблемы - Батайский проезд, дом 27, подъезд 8 В нашем подъезде уже неделю, на многих этажах не работает свет, приходится идти в темноте и что-то делать с этим, никто не думает. Также в подъезде недостаточно хорошо убирают, например, коробка из под пиццы у мусоропровода, стоит дня четыре. Насекомых в подвале, такое ощущение, никто не травит, уже года три, как начинает теплеть, в подъезде появляются муравьи. Когда звонила к вам в ЖКХ по поводу проблемы с насекомыми, мне только нахамили, сказав, что в квартире нужно убираться более тщательно, тогда и проблемы не будет. Тогда почему, у всех кто живёт в этом подъезде, с потеплением появляется проблема с муравьями, может это подъезд грязнуль?! Проблему конечно, ЖКХ и не думала решить, хотя цена на ЖКХ с каждым годом только повышается, вопрос - а за что тогда платить вообще, если никто ничего не делает, а если и делает, то спустя рукава, может и нам так платить тогда? Я уже написала жалобу во многие инстанции, быть может хоть одна из них, поможет решить все вышеуказанные проблемы

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

04.08.2016 г. была оформлена заявка №25040 на освещение около квартирного пространства в общем холле. На 23.00 08.08.2016 г. заявка не была выполнена, все обращения в единую диспетчерскую службу ни к чему не привели! Настоятельно требую принять все необходимые меры для решения данной проблемы! Ранее, при возможности обращаться в диспетчерскую службу, обслуживающую мой дом, таких проблем не возникало. Любые нововведения предполагают улучшения качество обслуживания населения, но в данном случае, все сделано для того, чтобы усложнить взаимодействие жильцов дома со службами, отвечающими за его техническое обслуживание! Если и данное обращение останется без внимания, я буду вынужден обратиться за решением этого вопроса в вышестоящие инстанции!

Жалоба на ГУП "ДЕЗ района "Марьино"

По адресу Мячковский бульвар д.5 корп.1 подъезд 6 не производится уборка лестничных площадок, площадок около лифта, около мусороприемных ковшов, в том числе влажная, согласно установленного графика. На каком основании В подъезде при входе проживает семья ваших работников из 4 человек? Они там спят, готовят пищу, к ним приходят неизвестные люди, дверь в подъезд часто открыта настежь. Соответственно запахи антисанитарного проживания людей и безопасность беспокоят многих жильцов. Прошу направить комиссию по данному адресу и принять меры по устранению нарушений. Также прошу сообщить об этом по указанному Эл.адресу