Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Молодежная, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Молодежная, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Молодежная, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
672.70
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Некрасовка"

27 июля в доме 9 подъезде 7 не работали оба лифта. Я пришла с работы в 11 часов,после суток и не могла попасть домой т.к. замок на лестницу поменяли не поставив в известность жильцов,да и зачем?На мой звонок в диспетчерскую любезная девушка Екатерина попыталась перебросить меня на сайт где пишут жалобы,далее взялась составлять заявку и скинула звонок..случайно,конечно.Следующая любезная девушка Юлия составила заявку,и пообещала прислать мастера в самое ближайшее время.На моё счастье из подъезда выходил жилец через 20минут,а мастера не было и я прошла в подъезд по лестнице.На лестнице,сразу стало понятно зачем сменили замок-там не просто грязь,там суперсвинарник.По ходу лестница у нас теперь для желающих выпить и покурить,а так же их гостей.Мы мало платим? Ремонт сделан как попало,в подъезде чисто только на первом этаже,консьержки нет,зато висит какая-то фигня о видео наблюдении неизвестно куда поставляющим результаты своего наблюдения.Прошу принять меры в отношении обслуживающей наш подъезд компании,и прекратить издевательства над жильцами.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Некрасовка"

Сегодня с 12-25 не могу до Вас дозвониться. у Вас телефон переведен на факс! Прошу разобраться, по адресу Проспект защитников Москвы дом 13 кв. 135 из крана холодной воды, течет протухшая, вонючая вода, пахнущая тухлыми яйцами, использовать в быту не возможною.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Некрасовка"

ГБУ "Жилищник района Некрасовка" Довожу до Вашего сведения, что в доме расположенном по адресу: г. Москва, ул. 2-я Вольская, д.3, 5 подъезд в течении длительного времени, а именно в период с начала лета и посей день, не работает грузовой лифт. В доме 17 этажей. Длительная поломка лифта доставляет огромные неудобства всем жильцам нашего подъезда. Ремонт не производится. Сотрудники ДЕЗ на наши жалобы не реагируют и никаких мер не предпринимают, ссылаясь на свою некомпетентность в этом вопросе. Единственным ответом, который был получен, были слова сотрудницы ДЕЗ: "Ничего, пусть жильцы помучаются". В связи с этим просим принять срочные меры по решению данной проблемы мирным путем, а так же провести аттестацию среди сотрудников на предмет квалификации с соответствии с занимаемыми должностями. С Уважением жильцы 5-го подъезда дома №3 ул. 2-я Вольская.