Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Молодежная, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Молодежная, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Молодежная, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
672.70
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Некрасовка"

Здравствуйте, я проживаю по адресу ул. Покровская 37, 1 подъезд. Моя жалоба связана с отсутствием пандуса в подъезде моего дома, перед входом пандус бетонный есть а в подъезде никаких удобств для затаскивания детских колясок нет, меня очень беспокоит этот вопрос, так как выйти на улицу моей жене с детьми становиться жуткой проблемой, если спустить коляску по лестнице еще хоть как-то возможно, то подняться задача непосильная, очень прошу решить эту проблему, установкой пандуса на лестнице в подъезде!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Некрасовка"

27 июля в доме 9 подъезде 7 не работали оба лифта. Я пришла с работы в 11 часов,после суток и не могла попасть домой т.к. замок на лестницу поменяли не поставив в известность жильцов,да и зачем?На мой звонок в диспетчерскую любезная девушка Екатерина попыталась перебросить меня на сайт где пишут жалобы,далее взялась составлять заявку и скинула звонок..случайно,конечно.Следующая любезная девушка Юлия составила заявку,и пообещала прислать мастера в самое ближайшее время.На моё счастье из подъезда выходил жилец через 20минут,а мастера не было и я прошла в подъезд по лестнице.На лестнице,сразу стало понятно зачем сменили замок-там не просто грязь,там суперсвинарник.По ходу лестница у нас теперь для желающих выпить и покурить,а так же их гостей.Мы мало платим? Ремонт сделан как попало,в подъезде чисто только на первом этаже,консьержки нет,зато висит какая-то фигня о видео наблюдении неизвестно куда поставляющим результаты своего наблюдения.Прошу принять меры в отношении обслуживающей наш подъезд компании,и прекратить издевательства над жильцами.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Некрасовка"

Сегодня с 12-25 не могу до Вас дозвониться. у Вас телефон переведен на факс! Прошу разобраться, по адресу Проспект защитников Москвы дом 13 кв. 135 из крана холодной воды, течет протухшая, вонючая вода, пахнущая тухлыми яйцами, использовать в быту не возможною.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Некрасовка"

ГБУ "Жилищник района Некрасовка" Довожу до Вашего сведения, что в доме расположенном по адресу: г. Москва, ул. 2-я Вольская, д.3, 5 подъезд в течении длительного времени, а именно в период с начала лета и посей день, не работает грузовой лифт. В доме 17 этажей. Длительная поломка лифта доставляет огромные неудобства всем жильцам нашего подъезда. Ремонт не производится. Сотрудники ДЕЗ на наши жалобы не реагируют и никаких мер не предпринимают, ссылаясь на свою некомпетентность в этом вопросе. Единственным ответом, который был получен, были слова сотрудницы ДЕЗ: "Ничего, пусть жильцы помучаются". В связи с этим просим принять срочные меры по решению данной проблемы мирным путем, а так же провести аттестацию среди сотрудников на предмет квалификации с соответствии с занимаемыми должностями. С Уважением жильцы 5-го подъезда дома №3 ул. 2-я Вольская.