Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Молодежная, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
668.10
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой на не коректное и грубое отношение к клиентам секретаря Линковой Светланы. По моему звонку с вопросом о том почему нет сведений на портале госуслуг о платежном коде клиента меня перенаправили на секретаря Линкову от которой я услышал в достаточно грубой форме не совсем понятный ответ а в результате не дослушав и вовсе бросила трубку. Просьба на таких местах как снкретарь к которому поступает много звонков от клиентов держать адэкватных людей, к сожалению у меня сейчас нет времени и желания вплотную заняться вашим горе-специалистом и подать на нее жалобу в высшие инстанции.

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Прошу УК "4 солнца" вернуть излишне уплаченные 3,500 рублей с расчетным счетом в Сбербанке, так как с октября перешли на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы, в течение последних 4 мес.2015г. Бухгалтер УК Кобасова, мне ответила, что не может вернуть мне ни наличными, не перечислением в счет оплаты ЖКХ, говорит другой счет, говорит не платить за ЖКХ. Полный Беспредел!!!, Платежки на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы приходят, без учета оплаченной суммы. В МФЦ написано заявление, зав. приемом посетителей "УСУ", приняла заявление, сказала другой рассчетный счет, ничем помочь не может, общалась с Бухгалтер УК Кобасовой,Буду ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, ПОКА НЕ ВЕРНУТ МНЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННУЮ СУММУ!!!!