Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Молодежная, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
668.10
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой на не коректное и грубое отношение к клиентам секретаря Линковой Светланы. По моему звонку с вопросом о том почему нет сведений на портале госуслуг о платежном коде клиента меня перенаправили на секретаря Линкову от которой я услышал в достаточно грубой форме не совсем понятный ответ а в результате не дослушав и вовсе бросила трубку. Просьба на таких местах как снкретарь к которому поступает много звонков от клиентов держать адэкватных людей, к сожалению у меня сейчас нет времени и желания вплотную заняться вашим горе-специалистом и подать на нее жалобу в высшие инстанции.

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Прошу УК "4 солнца" вернуть излишне уплаченные 3,500 рублей с расчетным счетом в Сбербанке, так как с октября перешли на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы, в течение последних 4 мес.2015г. Бухгалтер УК Кобасова, мне ответила, что не может вернуть мне ни наличными, не перечислением в счет оплаты ЖКХ, говорит другой счет, говорит не платить за ЖКХ. Полный Беспредел!!!, Платежки на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы приходят, без учета оплаченной суммы. В МФЦ написано заявление, зав. приемом посетителей "УСУ", приняла заявление, сказала другой рассчетный счет, ничем помочь не может, общалась с Бухгалтер УК Кобасовой,Буду ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, ПОКА НЕ ВЕРНУТ МНЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННУЮ СУММУ!!!!