Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Молодежная, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
668.10
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»

Недавние публикации

Контроль над работой управляющих компаний ужесточают

Сферу всего ЖКХ постепенно приводят в правовое поле контроля и неотвратимости наказания, за некачественное оказание услуг, либо срывов государственных программ.

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой на не коректное и грубое отношение к клиентам секретаря Линковой Светланы. По моему звонку с вопросом о том почему нет сведений на портале госуслуг о платежном коде клиента меня перенаправили на секретаря Линкову от которой я услышал в достаточно грубой форме не совсем понятный ответ а в результате не дослушав и вовсе бросила трубку. Просьба на таких местах как снкретарь к которому поступает много звонков от клиентов держать адэкватных людей, к сожалению у меня сейчас нет времени и желания вплотную заняться вашим горе-специалистом и подать на нее жалобу в высшие инстанции.

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Прошу УК "4 солнца" вернуть излишне уплаченные 3,500 рублей с расчетным счетом в Сбербанке, так как с октября перешли на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы, в течение последних 4 мес.2015г. Бухгалтер УК Кобасова, мне ответила, что не может вернуть мне ни наличными, не перечислением в счет оплаты ЖКХ, говорит другой счет, говорит не платить за ЖКХ. Полный Беспредел!!!, Платежки на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы приходят, без учета оплаченной суммы. В МФЦ написано заявление, зав. приемом посетителей "УСУ", приняла заявление, сказала другой рассчетный счет, ничем помочь не может, общалась с Бухгалтер УК Кобасовой,Буду ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, ПОКА НЕ ВЕРНУТ МНЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННУЮ СУММУ!!!!