Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Молодежная, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Молодежная, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
668.10
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой на не коректное и грубое отношение к клиентам секретаря Линковой Светланы. По моему звонку с вопросом о том почему нет сведений на портале госуслуг о платежном коде клиента меня перенаправили на секретаря Линкову от которой я услышал в достаточно грубой форме не совсем понятный ответ а в результате не дослушав и вовсе бросила трубку. Просьба на таких местах как снкретарь к которому поступает много звонков от клиентов держать адэкватных людей, к сожалению у меня сейчас нет времени и желания вплотную заняться вашим горе-специалистом и подать на нее жалобу в высшие инстанции.

Жалоба на ООО УК "Четыре Солнца"

Прошу УК "4 солнца" вернуть излишне уплаченные 3,500 рублей с расчетным счетом в Сбербанке, так как с октября перешли на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы, в течение последних 4 мес.2015г. Бухгалтер УК Кобасова, мне ответила, что не может вернуть мне ни наличными, не перечислением в счет оплаты ЖКХ, говорит другой счет, говорит не платить за ЖКХ. Полный Беспредел!!!, Платежки на уплату Единого платежного документа с другим расчетным счетом в банке Москвы приходят, без учета оплаченной суммы. В МФЦ написано заявление, зав. приемом посетителей "УСУ", приняла заявление, сказала другой рассчетный счет, ничем помочь не может, общалась с Бухгалтер УК Кобасовой,Буду ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, ПОКА НЕ ВЕРНУТ МНЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННУЮ СУММУ!!!!