Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Светлая, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
657.80
Зарегистрировано жителей
42
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Сообщая о необходимости установки ограждения Волгоградского проспекта со стороны дома 53 у метро Текстильщики в связи с тем, что автомобили от дома 53 свободно пересекают невысокий бардюр дороги на Волгоградский проспект, создавая опасные аварийные ситуации как на проезжей части, так и прохожим на тротуаре.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Сообщаю о необходимости установки ограждений Волгоградского проспекта со стороны дома 53 у выхода метро Текстильщики, в связи с тем, что автомобили свободно пересекают невысокий бардюр со стороны дома 53 на Волгоградский проспект, создавая тем самым опасную аварийную ситуацию как на проезжей части так и пешеходам на тротуаре.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день! Проживаю по адресу: ул. Люблинская, дом 5, корпус 3, кв. 56, 2 подъезд. 19.10.2016 я подала заявку по вопросу не работающего отопления в комнате, заявка № 20896. На сегодняшний день заявка не выполнена, отопление в комнате отсутствует, батарея ледяная, в квартире холодно, при том, что на улице пока не мороз. Прошу разобраться, устранить неисправность или дать разъяснения.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Почему у нас отключили отопление в доме номер 2 по улице Артюхиной? Когда закончится этот вечный узбекский капремонт, с постоянными отключениями и шумом?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Подана заявка в единую диспетчерскую 4.09.16 №9840. Суть заявки - замена перегоревших ламп дневного света на площадке около квартиры и у лифта. По информации оператора заявка должна быть выполнена в течение суток. От вашей компании пришел ответ об отсутствии ламп дневного света. Практически неделю приходится ковыряться в замке в темноте для открывания двери. Дозвониться по телефону 8(499)178-18-78 (выдан единой справочной городской службой) совершенно не реально, трубка не снимается. Что вам мешает купить эти лампы? Требую в самое ближайшее время выполнить мою заявку от 4.09.2016 года.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день, прошу установить перила на спуске с лестницы по адресу: Москва, 8-йл. Текстильщиков , д. 5 В. подъезд № 2. Обращались в разные службы, результата нет. Лестница очень крутая, инвалиды не могут выйти из дома без посторонней помощи.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

что за уроды делают кап ремонт, прараб Ваня 8-я улица Текстильщиков 15 подьезд 3, каких безответственных тварей наняли

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Здравствуйте! Уже вторую неделю нам не могут осветить площадку около лифта. Причина от обслуживающей организации - нет ламп. Уважаемые, лично я каждый месяц оплачиваю содержание и ремонт по 1000 руб. Мне бы хотелось получить самую малость - поменяйте сгоревшую лампу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Начиная с января 2015 года многим домам, находящимся на территории района Текстильщики (Люблинская, Грайвороновская улицы) был неосновательно резко повышен (с 0,483842 Гкал) в декабре 2014 до ).928 Гал в январе 2015 показатель расхода тепла на отопление. Обращения жильцов дома в в теплоснабжающую компанию и ГБУ Жилищник никаких изменений для жильцов дома 5 корпус 5 по Люблинской улицы не повлекли. Разговаривать и объяснять у вас не принято. При этом часть домов добились перерасчета. В январе 2016 года отопление уже имело расход 1,0834Гкал. Этого тоже оказалось недостаточным - за февраль нам уже выставили ЕПД с цифрой 1,252359 Гкал, плюс еще немаленькую сумму приплюсовали в порядке "перерасчета" за отопление. Пои этом жильцов дома не допускают к общедовым счетчикам, мотивируя запретом на допуск. Если у вас не работают счетчики, то вы хотя бы учли, что на улице стоит плюсовая температура, и такого расхода тепла быть просто не может. Прошу разобраться и исправить ситуацию. В противном случвае разбираться будет Роспотребнадзор, городская прокуратура и народный суд. Почему за разваленные теплосети должны платить пенсионнеры конкретно нашего дома? Спасибо.