Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Светлая, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
657.80
Зарегистрировано жителей
42
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Сообщая о необходимости установки ограждения Волгоградского проспекта со стороны дома 53 у метро Текстильщики в связи с тем, что автомобили от дома 53 свободно пересекают невысокий бардюр дороги на Волгоградский проспект, создавая опасные аварийные ситуации как на проезжей части, так и прохожим на тротуаре.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Сообщаю о необходимости установки ограждений Волгоградского проспекта со стороны дома 53 у выхода метро Текстильщики, в связи с тем, что автомобили свободно пересекают невысокий бардюр со стороны дома 53 на Волгоградский проспект, создавая тем самым опасную аварийную ситуацию как на проезжей части так и пешеходам на тротуаре.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день! Проживаю по адресу: ул. Люблинская, дом 5, корпус 3, кв. 56, 2 подъезд. 19.10.2016 я подала заявку по вопросу не работающего отопления в комнате, заявка № 20896. На сегодняшний день заявка не выполнена, отопление в комнате отсутствует, батарея ледяная, в квартире холодно, при том, что на улице пока не мороз. Прошу разобраться, устранить неисправность или дать разъяснения.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Почему у нас отключили отопление в доме номер 2 по улице Артюхиной? Когда закончится этот вечный узбекский капремонт, с постоянными отключениями и шумом?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Подана заявка в единую диспетчерскую 4.09.16 №9840. Суть заявки - замена перегоревших ламп дневного света на площадке около квартиры и у лифта. По информации оператора заявка должна быть выполнена в течение суток. От вашей компании пришел ответ об отсутствии ламп дневного света. Практически неделю приходится ковыряться в замке в темноте для открывания двери. Дозвониться по телефону 8(499)178-18-78 (выдан единой справочной городской службой) совершенно не реально, трубка не снимается. Что вам мешает купить эти лампы? Требую в самое ближайшее время выполнить мою заявку от 4.09.2016 года.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день, прошу установить перила на спуске с лестницы по адресу: Москва, 8-йл. Текстильщиков , д. 5 В. подъезд № 2. Обращались в разные службы, результата нет. Лестница очень крутая, инвалиды не могут выйти из дома без посторонней помощи.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

что за уроды делают кап ремонт, прараб Ваня 8-я улица Текстильщиков 15 подьезд 3, каких безответственных тварей наняли

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Здравствуйте! Уже вторую неделю нам не могут осветить площадку около лифта. Причина от обслуживающей организации - нет ламп. Уважаемые, лично я каждый месяц оплачиваю содержание и ремонт по 1000 руб. Мне бы хотелось получить самую малость - поменяйте сгоревшую лампу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Начиная с января 2015 года многим домам, находящимся на территории района Текстильщики (Люблинская, Грайвороновская улицы) был неосновательно резко повышен (с 0,483842 Гкал) в декабре 2014 до ).928 Гал в январе 2015 показатель расхода тепла на отопление. Обращения жильцов дома в в теплоснабжающую компанию и ГБУ Жилищник никаких изменений для жильцов дома 5 корпус 5 по Люблинской улицы не повлекли. Разговаривать и объяснять у вас не принято. При этом часть домов добились перерасчета. В январе 2016 года отопление уже имело расход 1,0834Гкал. Этого тоже оказалось недостаточным - за февраль нам уже выставили ЕПД с цифрой 1,252359 Гкал, плюс еще немаленькую сумму приплюсовали в порядке "перерасчета" за отопление. Пои этом жильцов дома не допускают к общедовым счетчикам, мотивируя запретом на допуск. Если у вас не работают счетчики, то вы хотя бы учли, что на улице стоит плюсовая температура, и такого расхода тепла быть просто не может. Прошу разобраться и исправить ситуацию. В противном случвае разбираться будет Роспотребнадзор, городская прокуратура и народный суд. Почему за разваленные теплосети должны платить пенсионнеры конкретно нашего дома? Спасибо.