Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Светлая, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
657.80
Зарегистрировано жителей
42
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Жильцы дома по Волжскому бульвару д 14 подъезд 3 убедительно настаивают прочистить вентиляционную шахту в квартирах стоит зловонный запах скапливается много пыли пора принять меры тем более что эта услуга входит в перечень обслуживания Управляющих компаний.И еще приведите в порядок лифт в котором висело зеркало а сейчас его нет и весь исписан непонятно чем а еще и присутствует вонь.Примите меры .Также не радуют уборщики бывает мусор на окнах лежит неделями подоконники вообще не протираются.Нет качества обслуживания а мы ведь каждый месяц платим большие суммы.За что ?за халатность? За нерадивость?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Сообщая о необходимости установки ограждения Волгоградского проспекта со стороны дома 53 у метро Текстильщики в связи с тем, что автомобили от дома 53 свободно пересекают невысокий бардюр дороги на Волгоградский проспект, создавая опасные аварийные ситуации как на проезжей части, так и прохожим на тротуаре.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Сообщаю о необходимости установки ограждений Волгоградского проспекта со стороны дома 53 у выхода метро Текстильщики, в связи с тем, что автомобили свободно пересекают невысокий бардюр со стороны дома 53 на Волгоградский проспект, создавая тем самым опасную аварийную ситуацию как на проезжей части так и пешеходам на тротуаре.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день! Проживаю по адресу: ул. Люблинская, дом 5, корпус 3, кв. 56, 2 подъезд. 19.10.2016 я подала заявку по вопросу не работающего отопления в комнате, заявка № 20896. На сегодняшний день заявка не выполнена, отопление в комнате отсутствует, батарея ледяная, в квартире холодно, при том, что на улице пока не мороз. Прошу разобраться, устранить неисправность или дать разъяснения.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Почему у нас отключили отопление в доме номер 2 по улице Артюхиной? Когда закончится этот вечный узбекский капремонт, с постоянными отключениями и шумом?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Подана заявка в единую диспетчерскую 4.09.16 №9840. Суть заявки - замена перегоревших ламп дневного света на площадке около квартиры и у лифта. По информации оператора заявка должна быть выполнена в течение суток. От вашей компании пришел ответ об отсутствии ламп дневного света. Практически неделю приходится ковыряться в замке в темноте для открывания двери. Дозвониться по телефону 8(499)178-18-78 (выдан единой справочной городской службой) совершенно не реально, трубка не снимается. Что вам мешает купить эти лампы? Требую в самое ближайшее время выполнить мою заявку от 4.09.2016 года.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день, прошу установить перила на спуске с лестницы по адресу: Москва, 8-йл. Текстильщиков , д. 5 В. подъезд № 2. Обращались в разные службы, результата нет. Лестница очень крутая, инвалиды не могут выйти из дома без посторонней помощи.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

что за уроды делают кап ремонт, прараб Ваня 8-я улица Текстильщиков 15 подьезд 3, каких безответственных тварей наняли

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Здравствуйте! Уже вторую неделю нам не могут осветить площадку около лифта. Причина от обслуживающей организации - нет ламп. Уважаемые, лично я каждый месяц оплачиваю содержание и ремонт по 1000 руб. Мне бы хотелось получить самую малость - поменяйте сгоревшую лампу.