Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Светлая, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Светлая, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
657.80
Зарегистрировано жителей
42
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день! Проживаю по адресу: ул. Люблинская, дом 5, корпус 3, кв. 56, 2 подъезд. 19.10.2016 я подала заявку по вопросу не работающего отопления в комнате, заявка № 20896. На сегодняшний день заявка не выполнена, отопление в комнате отсутствует, батарея ледяная, в квартире холодно, при том, что на улице пока не мороз. Прошу разобраться, устранить неисправность или дать разъяснения.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Почему у нас отключили отопление в доме номер 2 по улице Артюхиной? Когда закончится этот вечный узбекский капремонт, с постоянными отключениями и шумом?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Подана заявка в единую диспетчерскую 4.09.16 №9840. Суть заявки - замена перегоревших ламп дневного света на площадке около квартиры и у лифта. По информации оператора заявка должна быть выполнена в течение суток. От вашей компании пришел ответ об отсутствии ламп дневного света. Практически неделю приходится ковыряться в замке в темноте для открывания двери. Дозвониться по телефону 8(499)178-18-78 (выдан единой справочной городской службой) совершенно не реально, трубка не снимается. Что вам мешает купить эти лампы? Требую в самое ближайшее время выполнить мою заявку от 4.09.2016 года.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Добрый день, прошу установить перила на спуске с лестницы по адресу: Москва, 8-йл. Текстильщиков , д. 5 В. подъезд № 2. Обращались в разные службы, результата нет. Лестница очень крутая, инвалиды не могут выйти из дома без посторонней помощи.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

что за уроды делают кап ремонт, прараб Ваня 8-я улица Текстильщиков 15 подьезд 3, каких безответственных тварей наняли

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Здравствуйте! Уже вторую неделю нам не могут осветить площадку около лифта. Причина от обслуживающей организации - нет ламп. Уважаемые, лично я каждый месяц оплачиваю содержание и ремонт по 1000 руб. Мне бы хотелось получить самую малость - поменяйте сгоревшую лампу.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

Начиная с января 2015 года многим домам, находящимся на территории района Текстильщики (Люблинская, Грайвороновская улицы) был неосновательно резко повышен (с 0,483842 Гкал) в декабре 2014 до ).928 Гал в январе 2015 показатель расхода тепла на отопление. Обращения жильцов дома в в теплоснабжающую компанию и ГБУ Жилищник никаких изменений для жильцов дома 5 корпус 5 по Люблинской улицы не повлекли. Разговаривать и объяснять у вас не принято. При этом часть домов добились перерасчета. В январе 2016 года отопление уже имело расход 1,0834Гкал. Этого тоже оказалось недостаточным - за февраль нам уже выставили ЕПД с цифрой 1,252359 Гкал, плюс еще немаленькую сумму приплюсовали в порядке "перерасчета" за отопление. Пои этом жильцов дома не допускают к общедовым счетчикам, мотивируя запретом на допуск. Если у вас не работают счетчики, то вы хотя бы учли, что на улице стоит плюсовая температура, и такого расхода тепла быть просто не может. Прошу разобраться и исправить ситуацию. В противном случвае разбираться будет Роспотребнадзор, городская прокуратура и народный суд. Почему за разваленные теплосети должны платить пенсионнеры конкретно нашего дома? Спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

ГБУ "Жилищник района "Текстильщики" Уважаемое руководство УК "Жилищник" Текстильщики, обратите внимание на уборку в подъездах вверенных Вам домов. Дом 9а по 8-ой улице Текстильщиков, подъезд 2. Ни сухая ни влажная уборка в подъезде не проводится совершенно. По мере возможности убираем сами. Последний раз пол в подъезде мыли в апреле после встречи Вашего руководства с жильцами по поводу взносов на капитальный ремонт .Несколько лет уже нет света на площадках между 1-м и 2-м этажами и площадке 2-го этажа, нет внутренних оконных рам на площадках всех этажей. Окна и стены подъезда несколько лет не то, что не красятся, но даже не моются хотя бы раз в год. Фекалии (в прямом смысле этого слова) и мусор на лестничных площадках лежат неделями.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района "Текстильщики"

ГБУ "Жилищник района "Текстильщики" Убедительная просьба обратить внимание на прилегающую территорию дома 24 по ул Малышева.,Отремонтировать при домовую отмостку, Ликвидировать зловонный запах в подвале, завершить косметический ремонт в подъезде( который выполнен ужасно), привести в порядок строение расположенное во дворе дома, озеленить двор,обязать дворников лучше убирать дворовую территорию и подъезд.Помыть мусоропровод.