Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Светлая, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Светлая, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Светлая, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
658.50
Зарегистрировано жителей
53
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Здравствуйте. Мои попытки дозвониться по телефону 499678-82-01 и сделать заявку диспетчеру не увенчались успехом. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте или по телефону 4991768782 (по вопросу отопления). Нет отопления в комнате.

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

Прошу Вас признать долг за коммунальные услуги не действительным в соответствии со Статья 196 ГК РФ, т.к. Вы формируете задолжность в размере одного месяца за 2012 год, квитанции об оплате я храню 3 календарных года, и в данный момент не имею возможности поднять оплату за указанный период. Обращаю Ваше внимание на то, что все платежи я осуществляю своевременно. С Уважением Мартынова Л.И. Маршала Тимошенко дом 34.кв.54

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Телефон компании УК "Градсервис", указанный в квитанции +74996788201, не отвечает в официальные часы работы. Пытаюсь безрезультатно дозвониться в компанию по вопросам оплаты коммунальных платежей. Невозможно установить связь с компанией.

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Я только что написала жалобу .Мой адрес: 1-ая ул.Текстильщиков,дом 3, кв.28

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" В июне месяце, делая ремонт комнаты , нанося краску на трубу отопления, я обнаружила маленькую дырочку.Позвонила тутже в УК "ГрадСервис" и попросила их заварить дыру ,пока лето.Сварщика у них нет , зато пришли и поставили хомут не глядя. Наступила осень, стало холодно.Включили пробное отопление и у меня стала мокнуть труба рядом с хомутом.Там оказались микроскопические дырочки через которые сочится вода.Позвонила в УК "Градсервис" с просьбой заварить дырки. Ответ:" Воду пустят, все затянется, не волнуйтесь". Я продолжала настаивать на своем.Поставьте хотя бы хомут.Записали мой телефон , обещали прийти .Прождала весь день, так и не пришли.Труба продолжает мокнуть, а где гарантия , что завтра ее не прорвет? Хочу понять , для чего существует Управляющая компания, которой платим деньги? В 5 часов вечера уже никого нет.Высиживают штаны за определенную денежную сумму.Толку нет никакого.Что мне делать не знаю.В выходные меня не будет и что тогда будет в квартире?Помогите разобраться с Управляющей компанией!