Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Светлая, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Светлая, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Светлая, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
658.50
Зарегистрировано жителей
53
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Здравствуйте. Мои попытки дозвониться по телефону 499678-82-01 и сделать заявку диспетчеру не увенчались успехом. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте или по телефону 4991768782 (по вопросу отопления). Нет отопления в комнате.

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

Прошу Вас признать долг за коммунальные услуги не действительным в соответствии со Статья 196 ГК РФ, т.к. Вы формируете задолжность в размере одного месяца за 2012 год, квитанции об оплате я храню 3 календарных года, и в данный момент не имею возможности поднять оплату за указанный период. Обращаю Ваше внимание на то, что все платежи я осуществляю своевременно. С Уважением Мартынова Л.И. Маршала Тимошенко дом 34.кв.54

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Телефон компании УК "Градсервис", указанный в квитанции +74996788201, не отвечает в официальные часы работы. Пытаюсь безрезультатно дозвониться в компанию по вопросам оплаты коммунальных платежей. Невозможно установить связь с компанией.

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Я только что написала жалобу .Мой адрес: 1-ая ул.Текстильщиков,дом 3, кв.28

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" В июне месяце, делая ремонт комнаты , нанося краску на трубу отопления, я обнаружила маленькую дырочку.Позвонила тутже в УК "ГрадСервис" и попросила их заварить дыру ,пока лето.Сварщика у них нет , зато пришли и поставили хомут не глядя. Наступила осень, стало холодно.Включили пробное отопление и у меня стала мокнуть труба рядом с хомутом.Там оказались микроскопические дырочки через которые сочится вода.Позвонила в УК "Градсервис" с просьбой заварить дырки. Ответ:" Воду пустят, все затянется, не волнуйтесь". Я продолжала настаивать на своем.Поставьте хотя бы хомут.Записали мой телефон , обещали прийти .Прождала весь день, так и не пришли.Труба продолжает мокнуть, а где гарантия , что завтра ее не прорвет? Хочу понять , для чего существует Управляющая компания, которой платим деньги? В 5 часов вечера уже никого нет.Высиживают штаны за определенную денежную сумму.Толку нет никакого.Что мне делать не знаю.В выходные меня не будет и что тогда будет в квартире?Помогите разобраться с Управляющей компанией!