Информация о доме по адресу «с. Айша, ул. Светлая, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Айша
Адрес
с. Айша, ул. Светлая, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Айша, ул. Светлая, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
658.50
Зарегистрировано жителей
53
Управляющая компания
УК «МПП Комэнерго»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Здравствуйте. Мои попытки дозвониться по телефону 499678-82-01 и сделать заявку диспетчеру не увенчались успехом. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте или по телефону 4991768782 (по вопросу отопления). Нет отопления в комнате.

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

Прошу Вас признать долг за коммунальные услуги не действительным в соответствии со Статья 196 ГК РФ, т.к. Вы формируете задолжность в размере одного месяца за 2012 год, квитанции об оплате я храню 3 календарных года, и в данный момент не имею возможности поднять оплату за указанный период. Обращаю Ваше внимание на то, что все платежи я осуществляю своевременно. С Уважением Мартынова Л.И. Маршала Тимошенко дом 34.кв.54

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Телефон компании УК "Градсервис", указанный в квитанции +74996788201, не отвечает в официальные часы работы. Пытаюсь безрезультатно дозвониться в компанию по вопросам оплаты коммунальных платежей. Невозможно установить связь с компанией.

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" Я только что написала жалобу .Мой адрес: 1-ая ул.Текстильщиков,дом 3, кв.28

Жалоба на ООО "УК "ГрадСервис"

ООО "УК "ГрадСервис" В июне месяце, делая ремонт комнаты , нанося краску на трубу отопления, я обнаружила маленькую дырочку.Позвонила тутже в УК "ГрадСервис" и попросила их заварить дыру ,пока лето.Сварщика у них нет , зато пришли и поставили хомут не глядя. Наступила осень, стало холодно.Включили пробное отопление и у меня стала мокнуть труба рядом с хомутом.Там оказались микроскопические дырочки через которые сочится вода.Позвонила в УК "Градсервис" с просьбой заварить дырки. Ответ:" Воду пустят, все затянется, не волнуйтесь". Я продолжала настаивать на своем.Поставьте хотя бы хомут.Записали мой телефон , обещали прийти .Прождала весь день, так и не пришли.Труба продолжает мокнуть, а где гарантия , что завтра ее не прорвет? Хочу понять , для чего существует Управляющая компания, которой платим деньги? В 5 часов вечера уже никого нет.Высиживают штаны за определенную денежную сумму.Толку нет никакого.Что мне делать не знаю.В выходные меня не будет и что тогда будет в квартире?Помогите разобраться с Управляющей компанией!