Информация о доме по адресу «с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Бело-Безводное
Адрес
с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
706.00
Зарегистрировано жителей
450
Управляющая компания
УК «Раифские коммунальные сети»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Ваш сайт устарел и не обновляется. Нет никакой актуальной информации. Невозможно узнать, например, когда включат отопление.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Я жительница дома по адресу ул.Новочеремушкинская 24.Хочу сказать об ужасном покрытии дорог в прилегающей территории двора.У меня грудной ребенок.Гулять с коляской абсолютно невозможно.Все в ямах,рытвинах и колдобинах.Мало того,стоит постоянное болото,вода и сырость из-за поливающего трвнспорта.Полное отсутствие здравого смыслы.Начиная с раннего утра они начинают накручивать круги возле дома.Сколько можно поливать и в дождь в том числе.От их шума ребенок спать не может.Прошу обратить внимание на дороги.И хватит уже нас заливать!!!Телефон жилищника постоянно занят.Для кого он указан непонятно,дозвониться невозможно никогда.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Здравствуйте! В 2-ом подъезде дома 54/26 выполнен некачественный капительный ремонт. Краска отслаивается и сыпется на голову. Просим устранить проблему во избежание несчастных случаев.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Здравствуйте! Прошу выполнить ремонт кровли с целью исключения дальнейших протечек, а также ликвидирлвать следы аварийных протечек в квартире 40 и на лестничной клетке 5-го этажа.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

С 31.12.16. по адресу Профсоюзная 11/11, подъезд 4, между 7 и 8 этажом разбито окно. В этот же день была дана заявка под № 7834. позже была дана повторная заявка №5733. Работы не выполняются.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

И не только в доме 20к2 по улице Большая Черемушкинская плохо убираются. Тоже самое происходит в доме 22 по той же улице. Неужели так сложно заставить работников выполнять свои обязанности качественно! Господа из ГБУ Жилищник, приходите убираться в наши дома сами!!!!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый вечер! Сегодня во второй половине дня заметил что два ваших трактора один с номером 9019 второго не успел увидеть,уберали территорию в районе загса с опущенными щетками но щётки не работали, а передняя "лопата" была поднята! Вопрос для чего они тогда ездиют по дворам? Чтоб подумать якобы-они работают??????? Очень странно конечно!!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый день! Во дворе дома на ул Вавилова д 53 нет ни одного фонаря, ни одной лампы которая освещала бы дорогу к дому и двор! Заранее спасибо!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый день! Мы проживаем по адресу ул. Вавилова д. 53 корп 3, мало того что у нас маленькая площадка для прогулки с детьми, так ещё и совсем разваленная. Два года назад срезали качели, а новые так и не поставили. Песочница вся развалилась, единственные кольца с советских времён и те сломались, а кольца дворники сдали в металлолом. Деткам постарше там вообще делать нечего, так как кроме маленькой горки больше ничего нет.