Информация о доме по адресу «с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Бело-Безводное
Адрес
с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
706.00
Зарегистрировано жителей
450
Управляющая компания
УК «Раифские коммунальные сети»

Недавние публикации

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

С 31.12.16. по адресу Профсоюзная 11/11, подъезд 4, между 7 и 8 этажом разбито окно. В этот же день была дана заявка под № 7834. позже была дана повторная заявка №5733. Работы не выполняются.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

И не только в доме 20к2 по улице Большая Черемушкинская плохо убираются. Тоже самое происходит в доме 22 по той же улице. Неужели так сложно заставить работников выполнять свои обязанности качественно! Господа из ГБУ Жилищник, приходите убираться в наши дома сами!!!!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый вечер! Сегодня во второй половине дня заметил что два ваших трактора один с номером 9019 второго не успел увидеть,уберали территорию в районе загса с опущенными щетками но щётки не работали, а передняя "лопата" была поднята! Вопрос для чего они тогда ездиют по дворам? Чтоб подумать якобы-они работают??????? Очень странно конечно!!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый день! Во дворе дома на ул Вавилова д 53 нет ни одного фонаря, ни одной лампы которая освещала бы дорогу к дому и двор! Заранее спасибо!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый день! Мы проживаем по адресу ул. Вавилова д. 53 корп 3, мало того что у нас маленькая площадка для прогулки с детьми, так ещё и совсем разваленная. Два года назад срезали качели, а новые так и не поставили. Песочница вся развалилась, единственные кольца с советских времён и те сломались, а кольца дворники сдали в металлолом. Деткам постарше там вообще делать нечего, так как кроме маленькой горки больше ничего нет.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Хотелось бы узнать,почему в доме 20 кор.2 по ул.Большая Черемушкинская никогда не убираются? В доме постоянно грязно, на этажах мусор не выносится месяцами (особо хочу отметить площадку между 5 и 6 этажами). Моется исключительно первый этаж и то по "великим праздникам". Приходится выходить и самой мыть свой этаж. Примите какие-то меры.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

ГБУ "Жилищник района Академический" Здравствуйте.Проживаю по адресу :д 13/12 ,кв 1.Хочу поинтересоваться ,а есть ли какие-нибудь нормативы температуры батарей центрального отопления? В доме невозможно жарко.Нельзя ли убавить градус? Ведь сейчас не -20*С.