Информация о доме по адресу «с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Бело-Безводное
Адрес
с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Бело-Безводное, ул. Центральная, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
706.00
Зарегистрировано жителей
450
Управляющая компания
УК «Раифские коммунальные сети»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

С 31.12.16. по адресу Профсоюзная 11/11, подъезд 4, между 7 и 8 этажом разбито окно. В этот же день была дана заявка под № 7834. позже была дана повторная заявка №5733. Работы не выполняются.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

И не только в доме 20к2 по улице Большая Черемушкинская плохо убираются. Тоже самое происходит в доме 22 по той же улице. Неужели так сложно заставить работников выполнять свои обязанности качественно! Господа из ГБУ Жилищник, приходите убираться в наши дома сами!!!!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый вечер! Сегодня во второй половине дня заметил что два ваших трактора один с номером 9019 второго не успел увидеть,уберали территорию в районе загса с опущенными щетками но щётки не работали, а передняя "лопата" была поднята! Вопрос для чего они тогда ездиют по дворам? Чтоб подумать якобы-они работают??????? Очень странно конечно!!!!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый день! Во дворе дома на ул Вавилова д 53 нет ни одного фонаря, ни одной лампы которая освещала бы дорогу к дому и двор! Заранее спасибо!!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Добрый день! Мы проживаем по адресу ул. Вавилова д. 53 корп 3, мало того что у нас маленькая площадка для прогулки с детьми, так ещё и совсем разваленная. Два года назад срезали качели, а новые так и не поставили. Песочница вся развалилась, единственные кольца с советских времён и те сломались, а кольца дворники сдали в металлолом. Деткам постарше там вообще делать нечего, так как кроме маленькой горки больше ничего нет.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

Хотелось бы узнать,почему в доме 20 кор.2 по ул.Большая Черемушкинская никогда не убираются? В доме постоянно грязно, на этажах мусор не выносится месяцами (особо хочу отметить площадку между 5 и 6 этажами). Моется исключительно первый этаж и то по "великим праздникам". Приходится выходить и самой мыть свой этаж. Примите какие-то меры.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Академический"

ГБУ "Жилищник района Академический" Здравствуйте.Проживаю по адресу :д 13/12 ,кв 1.Хочу поинтересоваться ,а есть ли какие-нибудь нормативы температуры батарей центрального отопления? В доме невозможно жарко.Нельзя ли убавить градус? Ведь сейчас не -20*С.