Информация о доме по адресу «ул. Гастелло, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Гастелло, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Гастелло, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
1 684.65
Зарегистрировано жителей
36
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Зюзино

Добрый день! Пытаюсь дозвониться вам, но безуспешно... У меня в квартире потёк кран, хочу узнать, куда обратиться, чтобы вызвать мастера. Мой адрес: ул. Фруктовая, д. 5, к. 2, кв. 86. Мой телефон : 8-915-371-02-34. Пожалуйста, перезвоните мне! Спасибо!

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Зюзино

Добрый день. Мы семьёй (я, жена и уже двухгодовалый ребенок), проживаем по адресу ул. Каховка, 13к5-6, под. 19. Два года назад я обратился в обслуживающую компанию с просьбой решить проблему, состоящую в том, что сыреет северная несущая стена. Тогда-же, во время проведения ремонта, засверлившись на глубину в 15 см, я обнаружил, что стена сырая даже на такой глубине. Т.к. я имею строительное образование, смею утвеждать, что со временем данная халатность может привести к обрушению несущей конструкции. О чём и поставил в известность представителей управляющей компании. С тех пор ни чего не изменилось. Меры ни какие не были предприняты, даже обследование ни кто не удосужился провести. А два дня назад, соседка со второго этажа, со своего балкона увидела щель в межэтажном шве, образующую замечательный водосборник. Хотел приложить фотографии, но у вас (на сайте) эта функция не предусмотрена. Помимо этого, по данному стояку (северо-запад) коэффициент для расчета отопления должен быть 2 и температура в помещении не ниже 20 С, а у нас, в пик мороза. может доходить до +14 С. Спасибо сантехникам, по несколько раз за день бегают проливают, делают все что от них зависит. Но это ведь не нормально, а инженерная служба, почему-то не ищет пути решения проблемы.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Зюзино

Добрый день, совсем не убирают в подъезде, грязь на лестнице и лестничных пролетах, мусор на полу, бумаги и газеты. отвратительное состояние подъезда. Месяца 2 точно ни кто не убирал!!!! Прошу разрешить ситуацию.