Информация о доме по адресу «ул. Засорина, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Засорина, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Засорина, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 458.27
Зарегистрировано жителей
173
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Добрый день! В нашем доме, на этаже (ул. Гарибальди, 11, подьезд 6, этаж 15) несколько месяцев назад ветром выбило стекло балконной двери (общий балкон в подъезде). Неоднократно через консьержа просили вставить. Сейчас уже холодно. Стекла до сих пор нет. Прошу отремонтировать сломанную дверь: вставить стекло, отрегулировать петли и замок.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Добрый день! Прошу в помощи по решению следующего вопроса. На протяжении многих лет, скапливается мусор на козырьке магазина, около окна по адресу :Ленинский проспект, дом. 83. Мусор виден из луна второго этажа и создаёт неудобства. УК жилищник Ломоносовский не выполняет заявки по уборке мусора и каждый раз уверяет, что мусор убран, но он по прежнему лежит. Что нужно сделать, что мусор все же убрали?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

До ук невозможно дозвониться,звонила в разное время почти каждый день. Банально никто не берёт трубку и получить ответ даже на какой-то элементарный вопрос не представляется возможным. У меня маленький ребенок,постоянно ходить к ним возможности нет.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

По адресу Ленинский проспект 86 под.9 19.10.2016 без поедварительного обьявления отключена горячая вода. В объединненной диспетчерской сказали, что горячей воды не будет до 13-00 20.10.2016. Прошу сообщить, почему плановые отключения горячей воды в связи с капитальным ремонтом проводятся без предварительных обьявлений на такое продолжительное время в осенний период

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

В доме #7,корп.3 по ул.строителей в первом подъезде нет пандуса и при в ходе в подъезд.с коляской крайне не удобно передвижение.просьба установить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Логиновой Галине Геннадьевне жильцы дома 17 корпус 1 по ул.Строителей просим установить забор из труб ограждающий газон и пешеходную дорожку со стороны дома, где расположен магазин хозяйственный. Так как в 8 утра автомобилисты, объезжающие пробку, заезжают не только на газон но и на пешеходную дорожку иногда наезжая на бабушек и детей!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Невозможно дозвониться. Никто не берет трубку

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

У нас на ул. Гарибальди д10 к.6 третий подъезд ( мы живем на 14 этаже, кв. 583) был проведен ремонт в подъездах и в приквартирных тамбурах. В подъезде все сделано хорошо. А в тамбуре, конкретно в нашем было нанесено на потолок какое-то вещество, которое напоминает масло с запахом растворителя, это вещество стекло по стенам и поверх него была нанесена стеновая краска. Теперь у нас две проблемы: 1 - вонь дикая, 2- это вещество поступило сквозь краску на стенах. Вонь в квартире уже месяц, мои дети этим дышат, жена и я... Требую удалить вещество (счистить сточить, это вам выбирать) и сделать нормальный ремонт в предбаннике.