Информация о доме по адресу «ул. Засорина, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Засорина, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Засорина, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 458.27
Зарегистрировано жителей
173
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

До ук невозможно дозвониться,звонила в разное время почти каждый день. Банально никто не берёт трубку и получить ответ даже на какой-то элементарный вопрос не представляется возможным. У меня маленький ребенок,постоянно ходить к ним возможности нет.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

По адресу Ленинский проспект 86 под.9 19.10.2016 без поедварительного обьявления отключена горячая вода. В объединненной диспетчерской сказали, что горячей воды не будет до 13-00 20.10.2016. Прошу сообщить, почему плановые отключения горячей воды в связи с капитальным ремонтом проводятся без предварительных обьявлений на такое продолжительное время в осенний период

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

В доме #7,корп.3 по ул.строителей в первом подъезде нет пандуса и при в ходе в подъезд.с коляской крайне не удобно передвижение.просьба установить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Логиновой Галине Геннадьевне жильцы дома 17 корпус 1 по ул.Строителей просим установить забор из труб ограждающий газон и пешеходную дорожку со стороны дома, где расположен магазин хозяйственный. Так как в 8 утра автомобилисты, объезжающие пробку, заезжают не только на газон но и на пешеходную дорожку иногда наезжая на бабушек и детей!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Невозможно дозвониться. Никто не берет трубку

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

У нас на ул. Гарибальди д10 к.6 третий подъезд ( мы живем на 14 этаже, кв. 583) был проведен ремонт в подъездах и в приквартирных тамбурах. В подъезде все сделано хорошо. А в тамбуре, конкретно в нашем было нанесено на потолок какое-то вещество, которое напоминает масло с запахом растворителя, это вещество стекло по стенам и поверх него была нанесена стеновая краска. Теперь у нас две проблемы: 1 - вонь дикая, 2- это вещество поступило сквозь краску на стенах. Вонь в квартире уже месяц, мои дети этим дышат, жена и я... Требую удалить вещество (счистить сточить, это вам выбирать) и сделать нормальный ремонт в предбаннике.