Информация о доме по адресу «ул. Засорина, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Засорина, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Засорина, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 458.27
Зарегистрировано жителей
173
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Добрый день! Прошу в помощи по решению следующего вопроса. На протяжении многих лет, скапливается мусор на козырьке магазина, около окна по адресу :Ленинский проспект, дом. 83. Мусор виден из луна второго этажа и создаёт неудобства. УК жилищник Ломоносовский не выполняет заявки по уборке мусора и каждый раз уверяет, что мусор убран, но он по прежнему лежит. Что нужно сделать, что мусор все же убрали?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

До ук невозможно дозвониться,звонила в разное время почти каждый день. Банально никто не берёт трубку и получить ответ даже на какой-то элементарный вопрос не представляется возможным. У меня маленький ребенок,постоянно ходить к ним возможности нет.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

По адресу Ленинский проспект 86 под.9 19.10.2016 без поедварительного обьявления отключена горячая вода. В объединненной диспетчерской сказали, что горячей воды не будет до 13-00 20.10.2016. Прошу сообщить, почему плановые отключения горячей воды в связи с капитальным ремонтом проводятся без предварительных обьявлений на такое продолжительное время в осенний период

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

В доме #7,корп.3 по ул.строителей в первом подъезде нет пандуса и при в ходе в подъезд.с коляской крайне не удобно передвижение.просьба установить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Логиновой Галине Геннадьевне жильцы дома 17 корпус 1 по ул.Строителей просим установить забор из труб ограждающий газон и пешеходную дорожку со стороны дома, где расположен магазин хозяйственный. Так как в 8 утра автомобилисты, объезжающие пробку, заезжают не только на газон но и на пешеходную дорожку иногда наезжая на бабушек и детей!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Невозможно дозвониться. Никто не берет трубку

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

У нас на ул. Гарибальди д10 к.6 третий подъезд ( мы живем на 14 этаже, кв. 583) был проведен ремонт в подъездах и в приквартирных тамбурах. В подъезде все сделано хорошо. А в тамбуре, конкретно в нашем было нанесено на потолок какое-то вещество, которое напоминает масло с запахом растворителя, это вещество стекло по стенам и поверх него была нанесена стеновая краска. Теперь у нас две проблемы: 1 - вонь дикая, 2- это вещество поступило сквозь краску на стенах. Вонь в квартире уже месяц, мои дети этим дышат, жена и я... Требую удалить вещество (счистить сточить, это вам выбирать) и сделать нормальный ремонт в предбаннике.