Информация о доме по адресу «ул. Засорина, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Засорина, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Засорина, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 458.27
Зарегистрировано жителей
173
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

По адресу Ленинский проспект 86 под.9 19.10.2016 без поедварительного обьявления отключена горячая вода. В объединненной диспетчерской сказали, что горячей воды не будет до 13-00 20.10.2016. Прошу сообщить, почему плановые отключения горячей воды в связи с капитальным ремонтом проводятся без предварительных обьявлений на такое продолжительное время в осенний период

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

В доме #7,корп.3 по ул.строителей в первом подъезде нет пандуса и при в ходе в подъезд.с коляской крайне не удобно передвижение.просьба установить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Логиновой Галине Геннадьевне жильцы дома 17 корпус 1 по ул.Строителей просим установить забор из труб ограждающий газон и пешеходную дорожку со стороны дома, где расположен магазин хозяйственный. Так как в 8 утра автомобилисты, объезжающие пробку, заезжают не только на газон но и на пешеходную дорожку иногда наезжая на бабушек и детей!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Невозможно дозвониться. Никто не берет трубку

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

У нас на ул. Гарибальди д10 к.6 третий подъезд ( мы живем на 14 этаже, кв. 583) был проведен ремонт в подъездах и в приквартирных тамбурах. В подъезде все сделано хорошо. А в тамбуре, конкретно в нашем было нанесено на потолок какое-то вещество, которое напоминает масло с запахом растворителя, это вещество стекло по стенам и поверх него была нанесена стеновая краска. Теперь у нас две проблемы: 1 - вонь дикая, 2- это вещество поступило сквозь краску на стенах. Вонь в квартире уже месяц, мои дети этим дышат, жена и я... Требую удалить вещество (счистить сточить, это вам выбирать) и сделать нормальный ремонт в предбаннике.