Информация о доме по адресу «ул. Засорина, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Засорина, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Засорина, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 458.27
Зарегистрировано жителей
173
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

До ук невозможно дозвониться,звонила в разное время почти каждый день. Банально никто не берёт трубку и получить ответ даже на какой-то элементарный вопрос не представляется возможным. У меня маленький ребенок,постоянно ходить к ним возможности нет.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

По адресу Ленинский проспект 86 под.9 19.10.2016 без поедварительного обьявления отключена горячая вода. В объединненной диспетчерской сказали, что горячей воды не будет до 13-00 20.10.2016. Прошу сообщить, почему плановые отключения горячей воды в связи с капитальным ремонтом проводятся без предварительных обьявлений на такое продолжительное время в осенний период

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

В доме #7,корп.3 по ул.строителей в первом подъезде нет пандуса и при в ходе в подъезд.с коляской крайне не удобно передвижение.просьба установить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Логиновой Галине Геннадьевне жильцы дома 17 корпус 1 по ул.Строителей просим установить забор из труб ограждающий газон и пешеходную дорожку со стороны дома, где расположен магазин хозяйственный. Так как в 8 утра автомобилисты, объезжающие пробку, заезжают не только на газон но и на пешеходную дорожку иногда наезжая на бабушек и детей!

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

Невозможно дозвониться. Никто не берет трубку

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ломоносовский"

У нас на ул. Гарибальди д10 к.6 третий подъезд ( мы живем на 14 этаже, кв. 583) был проведен ремонт в подъездах и в приквартирных тамбурах. В подъезде все сделано хорошо. А в тамбуре, конкретно в нашем было нанесено на потолок какое-то вещество, которое напоминает масло с запахом растворителя, это вещество стекло по стенам и поверх него была нанесена стеновая краска. Теперь у нас две проблемы: 1 - вонь дикая, 2- это вещество поступило сквозь краску на стенах. Вонь в квартире уже месяц, мои дети этим дышат, жена и я... Требую удалить вещество (счистить сточить, это вам выбирать) и сделать нормальный ремонт в предбаннике.