Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Ленина, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Ленина, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
8 580.80
Зарегистрировано жителей
424
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

На протяжении 16 лет, что мы проживаем по адресу Чечерский проезд 24к1,под-д 2(!!!) у нас возникают проблемы во время отопительного сезона с работой батареи в большой комнате. Бесконечные звонки в аварийную службу меняют ситуацию лишь временно .Перебои с подачей тепла в зал происходят систематически во врем всего отопительного сезона.Сегодня,20 сентября, поняв ,что во всех комнатах батареи потеплели решили уточнить в диспетчерской, начало ли это отопительного сезона или пробные пуски. На что диспетчер Сидорова хамским тоном заявила ,дословно "Вам не угодишь. Топят-плохо, и не топят плохо". Я старалась как можно корректнее уточнить все-таки ответ на свой вопрос, но Сидорова ответила, что она ничего не знает, что это МОЭК. Подводя итоги, прошу разобраться с работой батареи по адресу Чечерский проезд 24 к1 кв65 и как-то отслеживать ведение разговоров диспетчерами. Терпеть хамство не намерен никто. У всех свои проблемы и на работе они ни коим образом отражаться не должны. Мы же в свою очередь будем самостоятельно записывать разговоры с диспетчерами, дабы иметь доказательную базу хамского поведения.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Здравствуйте! Три дня в доме №18 корпуса 1 третьего подъезда, расположенного на улице Маршала Савицкого, намертво забит мусоропровод. Невозможно выбросить пакеты с мусором в трубопровод, а из-за скопившегося в нем мусора в коридоре с лифтами нельзя находиться из-за доносящихся запахов от отходов! Просьба предпринять какие-либо меры для очистки мусоропровода, чтобы ситуация не ухудшилась!

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Добрый день. Во дворе дома по адресу ул. Веневская д. 1 деревья посажены в непосредственной близости от окон жилых квартир. Непосредственно в ветреную погоду ветки деревьев бьются в окна квартиры 118, расположенной на втором этаже.Кроме того, данная близость высоких и лиственных деревьев доставляет неудобство в вопросе освещенности в дневное время. Так согласно СНиП 2.07.01-89, п.9.19. "Размещение и ориентация жилых и общественных зданий (за исключением детских дошкольных учреждений, общеобразовательных школ, школ-интернатов) должны обеспечивать непрерывную продолжительность инсоляции жилых помещений и территорий для зон южнее 58 с.ш. - не менее 2,5 часов в день на период с 22 марта по 22 сентября". Кроме того, согласно п. 4.12 СНиП 2.07.01-89 расстояние ствола дерева до наружной стены здания и сооружения не должно быть менее 5 метров. Ввиду данного факта прошу дать поручение по проверке вопроса правомерности расположения деревьев в непосредственной близости от жилых домов уполномоченным сотрудникам. Ответ по проверке данного вопроса прошу направить по электронной почте vodza86@mail.ru.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Регулярно, после проверки дежурным электриком состояния освещения в подъездах дома №85 по улице Южнобутовская, освещение гориит с 09.00 до 14 - 15-ти часов. Или электрик, после проверки состояния освещения в подъездах, или же диспетчер не экономят народные деньги. А мы, жильцы, почему должны оплачивать это разгильдяйство из своего кармана. Разберитесь и примите соответствующие меры. Устал уже регулярно звонить в диспетчерскую службу, чтобы выключали освещение.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Обратилась с проблемой промерзания стены в квартире,подумали один день и ответили ,что причина в плохой вентиляции .Но самое интересное в том,что виновата в этом кухонная вытяжка/они сейчас вместе с кухонным гарнитуром в каждой квартире/ и пока мы ее не уберем из кухни,нашей проблемой заниматься не будут. Разговаривала женщина из управляющей компании,назвать свою фамилию отказалась,вела разговор в непозволительно грубой форме.Я так и не поняла что это было-абсурд или всерьез .КТо же работает в нашей управляющей компании. Я проживаю на бартеневской 23/2. спасибо.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

невозможно дозвониться. никогда. в разное время в разные дни звонили - никто не берет трубку