Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Ленина, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Ленина, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
8 580.80
Зарегистрировано жителей
424
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Прошу предоставить возможность передать через портал госуслуг города Москвы показания счётчика холодной воды номер 09-101211-АВ по адресу г. Москва, ул. Маршала Савицкого, д.24, кв.94, т. к. Свидельство о поверке счетчика номер 2327073 от 27.06.2017 года передано в управляющую компанию ОАО ДЭЗ района Южного Бутова. В настоящий момент нахожусь в длительной командировке за пределами России, несколько раз писала в управляющую компанию, чтобы внесли информацию, что счётчик поверен, но в ответ тишина. С уважением, Яшина Т.Н.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Здравствуйте. Я проживаю по адресу Изюмская улица 57 корпус 1, 1 подъезд. В подъезде я не однократно видела тараканов(могу предоставить фото). Пожалуйста примите меры и проведите дизенфекцию дома. Иначе я буду вынуждена принять другие координальные меры. Мне бы очень не хотелось, чтобы они попали в квартиру. Жду от Вас ответа. За ранее спасибо.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Хочу попросить проморить наш дом от клопов и тараканов мы устали с ними бороться,есть заявления с подписями всех жителей подъезда,МЫ ПОТРАТИЛИ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ЖИВНОСТЬ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА НО УВЫ МЫ БЕЗ СИЛЬНЫ. Наш адрес Адмирала Лазарева дом 36. С уважением Екатерина.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

На протяжении 16 лет, что мы проживаем по адресу Чечерский проезд 24к1,под-д 2(!!!) у нас возникают проблемы во время отопительного сезона с работой батареи в большой комнате. Бесконечные звонки в аварийную службу меняют ситуацию лишь временно .Перебои с подачей тепла в зал происходят систематически во врем всего отопительного сезона.Сегодня,20 сентября, поняв ,что во всех комнатах батареи потеплели решили уточнить в диспетчерской, начало ли это отопительного сезона или пробные пуски. На что диспетчер Сидорова хамским тоном заявила ,дословно "Вам не угодишь. Топят-плохо, и не топят плохо". Я старалась как можно корректнее уточнить все-таки ответ на свой вопрос, но Сидорова ответила, что она ничего не знает, что это МОЭК. Подводя итоги, прошу разобраться с работой батареи по адресу Чечерский проезд 24 к1 кв65 и как-то отслеживать ведение разговоров диспетчерами. Терпеть хамство не намерен никто. У всех свои проблемы и на работе они ни коим образом отражаться не должны. Мы же в свою очередь будем самостоятельно записывать разговоры с диспетчерами, дабы иметь доказательную базу хамского поведения.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Здравствуйте! Три дня в доме №18 корпуса 1 третьего подъезда, расположенного на улице Маршала Савицкого, намертво забит мусоропровод. Невозможно выбросить пакеты с мусором в трубопровод, а из-за скопившегося в нем мусора в коридоре с лифтами нельзя находиться из-за доносящихся запахов от отходов! Просьба предпринять какие-либо меры для очистки мусоропровода, чтобы ситуация не ухудшилась!

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Добрый день. Во дворе дома по адресу ул. Веневская д. 1 деревья посажены в непосредственной близости от окон жилых квартир. Непосредственно в ветреную погоду ветки деревьев бьются в окна квартиры 118, расположенной на втором этаже.Кроме того, данная близость высоких и лиственных деревьев доставляет неудобство в вопросе освещенности в дневное время. Так согласно СНиП 2.07.01-89, п.9.19. "Размещение и ориентация жилых и общественных зданий (за исключением детских дошкольных учреждений, общеобразовательных школ, школ-интернатов) должны обеспечивать непрерывную продолжительность инсоляции жилых помещений и территорий для зон южнее 58 с.ш. - не менее 2,5 часов в день на период с 22 марта по 22 сентября". Кроме того, согласно п. 4.12 СНиП 2.07.01-89 расстояние ствола дерева до наружной стены здания и сооружения не должно быть менее 5 метров. Ввиду данного факта прошу дать поручение по проверке вопроса правомерности расположения деревьев в непосредственной близости от жилых домов уполномоченным сотрудникам. Ответ по проверке данного вопроса прошу направить по электронной почте vodza86@mail.ru.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Регулярно, после проверки дежурным электриком состояния освещения в подъездах дома №85 по улице Южнобутовская, освещение гориит с 09.00 до 14 - 15-ти часов. Или электрик, после проверки состояния освещения в подъездах, или же диспетчер не экономят народные деньги. А мы, жильцы, почему должны оплачивать это разгильдяйство из своего кармана. Разберитесь и примите соответствующие меры. Устал уже регулярно звонить в диспетчерскую службу, чтобы выключали освещение.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

Обратилась с проблемой промерзания стены в квартире,подумали один день и ответили ,что причина в плохой вентиляции .Но самое интересное в том,что виновата в этом кухонная вытяжка/они сейчас вместе с кухонным гарнитуром в каждой квартире/ и пока мы ее не уберем из кухни,нашей проблемой заниматься не будут. Разговаривала женщина из управляющей компании,назвать свою фамилию отказалась,вела разговор в непозволительно грубой форме.Я так и не поняла что это было-абсурд или всерьез .КТо же работает в нашей управляющей компании. Я проживаю на бартеневской 23/2. спасибо.

Жалоба на ОАО ДЕЗ района Южное Бутово

невозможно дозвониться. никогда. в разное время в разные дни звонили - никто не берет трубку