Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 39»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Ленина, д. 39
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Ленина, д. 39
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
1 823.17
Зарегистрировано жителей
86
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Письменное разрешение на снос пятиэтажек будут давать сами жильцы

Переселять жителей панельных пятиэтажек будут только с их согласия. Властям достаточно будет заручиться поддержкой 80% жильцов, чтобы выпустить распоряжение о сносе дома.

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО"

По адресу: Литовский бульвар, дом 1 в мае 2017 года сняли противоскользящие коврики у входа в подъезд и на ступеньках. Когда идёт дождь невозможно зайти в подъезд и не только пожилым людям! По этому поводу подавалась заявка номер 47806, на которую моментально ответили, что коврики были сняты у всех подъездов до ноября месяца ( чтобы грязь в них не попадала!!!!). Это враньё! У всех семи подъездов кроме второго коврики лежат! Прошу руководство жилищника принять меры по установке противоскользящего покрытия у второго подъезда

Жалоба на ГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО"

В Ясенево, по ул.Голубинская, во дворах и на тротуарах постоянно, по несколько раз в день проезжает трактор и поливает асфальт. Мы забыли, когда ходтли по сухой дороге. Из-за неровностей на асфальте скапливаются лужи, ноги у взрослых и детей мокрые в любую погоду. Особенно удивляет, когда полив осуществляется во время дождя. Прекратите бесцельный расход воды и причинение неудобств жителям района!

Жалоба на ГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО"

ГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" Добрый день. Моей семье и соседям, жителям многоэтажного дома по адресу: ул. Голубинская, дом 7, корп. 2 (7 подъезд, 14 этаж) ОТРАВЛЯЕТ нормальную жизнь мерзкий запах канализации. Этот стойкий запах ощущается не только в подъезде, на этажах и приквартирных коридорах, но и ЯВНО чувствуется в квартирах! Обращение соседей в коммунальную организацию результатов не дало. Прошу Вашего содействия. Необходимо найти точную причину появления «аромата» и предпринять эффективные меры для устранения неприятного запаха (чистка или замена общедомовой системы труб, вентиляционной системы!). Все мы знаем, что запах канализации - это не только неприятно, но и ВРЕДНО для здоровья!