Информация о доме по адресу «ул. Паратская, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Паратская, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Паратская, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
887.80
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

В доме нет отопления что за безобразие, звоним в жкх отвечают люди не местные и ничего толком сказать не могут и вообще не понятно понимают они вопрос или нет, примите меры ининаче будем обращаться дальше

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Доброго времени суток! Обратились в гбу жилищник Даниловского района, с проблемой засора канализации, мы являемся юридическим лицом, на вопрос-возможно расплатиться за работы безналичным платежом, был получен ответ,это является "халтурой", цитата не хотите платить денег "таджиком" не звоните сюда, в хабальном тоне, из всего этого складывается мнение как работает Государственная организация!? Просьба разобраться,что это за такие халтуры в обход кассы, и что за "хабальные люди" работают в данном учереждении

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Проживаю 1-ый Павловский переулок дом5, во дворе раскопали всю пешеходную зону возле дома. Из техники стоит экскаватор,который ничего не делает, работа никакая не ведется! Пожилые люди ходят по каким-то мостикам, по которым сложно передвигаться! Скорая помощь проехать не сможет ни к одному подъезду,специально затягивают строительные работы,осложняя жизнь жильцам. Если не примут никакие меры-буду вынуждена обратиться в мэрию!!!Фото специально Приложу!