Информация о доме по адресу «ул. Паратская, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Паратская, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Паратская, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
887.80
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Добрый день.очень возмущает работа сантехников по адресу Данилов наб 4-2,суть в том что было обещано сменить фоновую трубу а они отделались чисткой..если вообще чистили.из этого срывает водяной затвор на унитазе..неоднократные звонки в жек результатов не дают..а мы уже устали драить санузел!!!примите меры или будет письмо в другие инстанции.спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

В доме нет отопления что за безобразие, звоним в жкх отвечают люди не местные и ничего толком сказать не могут и вообще не понятно понимают они вопрос или нет, примите меры ининаче будем обращаться дальше

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Доброго времени суток! Обратились в гбу жилищник Даниловского района, с проблемой засора канализации, мы являемся юридическим лицом, на вопрос-возможно расплатиться за работы безналичным платежом, был получен ответ,это является "халтурой", цитата не хотите платить денег "таджиком" не звоните сюда, в хабальном тоне, из всего этого складывается мнение как работает Государственная организация!? Просьба разобраться,что это за такие халтуры в обход кассы, и что за "хабальные люди" работают в данном учереждении

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Проживаю 1-ый Павловский переулок дом5, во дворе раскопали всю пешеходную зону возле дома. Из техники стоит экскаватор,который ничего не делает, работа никакая не ведется! Пожилые люди ходят по каким-то мостикам, по которым сложно передвигаться! Скорая помощь проехать не сможет ни к одному подъезду,специально затягивают строительные работы,осложняя жизнь жильцам. Если не примут никакие меры-буду вынуждена обратиться в мэрию!!!Фото специально Приложу!