Информация о доме по адресу «ул. Паратская, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Паратская, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Паратская, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
887.80
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Добрый день.очень возмущает работа сантехников по адресу Данилов наб 4-2,суть в том что было обещано сменить фоновую трубу а они отделались чисткой..если вообще чистили.из этого срывает водяной затвор на унитазе..неоднократные звонки в жек результатов не дают..а мы уже устали драить санузел!!!примите меры или будет письмо в другие инстанции.спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

В доме нет отопления что за безобразие, звоним в жкх отвечают люди не местные и ничего толком сказать не могут и вообще не понятно понимают они вопрос или нет, примите меры ининаче будем обращаться дальше

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Доброго времени суток! Обратились в гбу жилищник Даниловского района, с проблемой засора канализации, мы являемся юридическим лицом, на вопрос-возможно расплатиться за работы безналичным платежом, был получен ответ,это является "халтурой", цитата не хотите платить денег "таджиком" не звоните сюда, в хабальном тоне, из всего этого складывается мнение как работает Государственная организация!? Просьба разобраться,что это за такие халтуры в обход кассы, и что за "хабальные люди" работают в данном учереждении

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Проживаю 1-ый Павловский переулок дом5, во дворе раскопали всю пешеходную зону возле дома. Из техники стоит экскаватор,который ничего не делает, работа никакая не ведется! Пожилые люди ходят по каким-то мостикам, по которым сложно передвигаться! Скорая помощь проехать не сможет ни к одному подъезду,специально затягивают строительные работы,осложняя жизнь жильцам. Если не примут никакие меры-буду вынуждена обратиться в мэрию!!!Фото специально Приложу!