Информация о доме по адресу «ул. Паратская, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Паратская, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Паратская, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
887.80
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Добрый день.очень возмущает работа сантехников по адресу Данилов наб 4-2,суть в том что было обещано сменить фоновую трубу а они отделались чисткой..если вообще чистили.из этого срывает водяной затвор на унитазе..неоднократные звонки в жек результатов не дают..а мы уже устали драить санузел!!!примите меры или будет письмо в другие инстанции.спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

В доме нет отопления что за безобразие, звоним в жкх отвечают люди не местные и ничего толком сказать не могут и вообще не понятно понимают они вопрос или нет, примите меры ининаче будем обращаться дальше

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Доброго времени суток! Обратились в гбу жилищник Даниловского района, с проблемой засора канализации, мы являемся юридическим лицом, на вопрос-возможно расплатиться за работы безналичным платежом, был получен ответ,это является "халтурой", цитата не хотите платить денег "таджиком" не звоните сюда, в хабальном тоне, из всего этого складывается мнение как работает Государственная организация!? Просьба разобраться,что это за такие халтуры в обход кассы, и что за "хабальные люди" работают в данном учереждении

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Проживаю 1-ый Павловский переулок дом5, во дворе раскопали всю пешеходную зону возле дома. Из техники стоит экскаватор,который ничего не делает, работа никакая не ведется! Пожилые люди ходят по каким-то мостикам, по которым сложно передвигаться! Скорая помощь проехать не сможет ни к одному подъезду,специально затягивают строительные работы,осложняя жизнь жильцам. Если не примут никакие меры-буду вынуждена обратиться в мэрию!!!Фото специально Приложу!