Информация о доме по адресу «ул. Паратская, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Паратская, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Паратская, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
887.80
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Добрый день.очень возмущает работа сантехников по адресу Данилов наб 4-2,суть в том что было обещано сменить фоновую трубу а они отделались чисткой..если вообще чистили.из этого срывает водяной затвор на унитазе..неоднократные звонки в жек результатов не дают..а мы уже устали драить санузел!!!примите меры или будет письмо в другие инстанции.спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

В доме нет отопления что за безобразие, звоним в жкх отвечают люди не местные и ничего толком сказать не могут и вообще не понятно понимают они вопрос или нет, примите меры ининаче будем обращаться дальше

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Доброго времени суток! Обратились в гбу жилищник Даниловского района, с проблемой засора канализации, мы являемся юридическим лицом, на вопрос-возможно расплатиться за работы безналичным платежом, был получен ответ,это является "халтурой", цитата не хотите платить денег "таджиком" не звоните сюда, в хабальном тоне, из всего этого складывается мнение как работает Государственная организация!? Просьба разобраться,что это за такие халтуры в обход кассы, и что за "хабальные люди" работают в данном учереждении

Жалоба на ГБУ "Жилищник Даниловского района"

Проживаю 1-ый Павловский переулок дом5, во дворе раскопали всю пешеходную зону возле дома. Из техники стоит экскаватор,который ничего не делает, работа никакая не ведется! Пожилые люди ходят по каким-то мостикам, по которым сложно передвигаться! Скорая помощь проехать не сможет ни к одному подъезду,специально затягивают строительные работы,осложняя жизнь жильцам. Если не примут никакие меры-буду вынуждена обратиться в мэрию!!!Фото специально Приложу!