Информация о доме по адресу «ул. Сайдашева, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Сайдашева, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Сайдашева, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
4 410.50
Зарегистрировано жителей
441
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

Ещё раз , здравствуйте!!! Видимо, нет смысла напрямую Вам писать! Снег лежит, под ним лёд, из-за которого ломаем свои машины, пытаясь выехать!!! Выполняйте свою работу!!! Сегодня будет направлено письмо во все вышестоящие органы!!!! Врать, что нет вакансий нет смысла, в префектуре сказали, что у Вас все вакансии закрыты!!! И готовиться иск в суд, за ненадлежащее выполнение своих обязанностей. И ещё с песком и реагентами , видимо, тоже проблема! Жалоба в письменном виде будет Вам предоставлена ! Ул. Кантемировская 18-5 желает Вам хорошего дня! Кстати, только в нашем районе такое безобразие!

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

Добрый день! Второй год не чистят дворы по адресу ул. Кантемировская д. 18к.5 ! Припарковать машину не возможно ! Выходим утром с лопатой , чтобы откопать машину и выехать , так как проехал трактор и завалил машину снегом! В 6.30 идут дворники с лопатами, откуда только не известно! Снег лежит! В обязанности управляющей компании входит организация очистки не только тротуарных дорожек! Сколько может это безобразие продолжаться? За что мы платим деньги? Если не решиться данная ситуация в ближайшие сроки, значит, будем просить помощи в других гос.услугах!

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

УК "Жилищник района Москворечье-Сабурово" неправомерно рассылает долговые уведомления! Присылают долговую бумагу, не на бланке а на кусочке листка с угрозами отключения коммуникаций. При проверке в МФЦ никаких долгов не обнаружено!

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

10 августа 2016 года мы обратились с жалобой на жильцов 326 квартиры по адресу - Кантемировская ул., дом 8 корп.1 по поводу сноса вентиляционного короба в кухне и стен . Наше обращение записали в диспетчерской тщательно, обещали вызвать представителей обслуживающей организации с проверкой законности переоборудования и сноса стен. До сих пор ничего не сделано , только то , что теперь все запахи с кухни(при закрытых дверях) находятся в туалете и ванной. В которых теперь вообще нет никакой вентиляции...дышать нечем, высокая влажность... За бездействием управляющей компании вынуждены обращаться в Мосжилинспекцию и Прокуратуру г. Москвы с жалобой .

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

С января 2016 года в доме 18 корп 5 по-Кантемировской ул.6 подъезд периодически отсутствует замок на мусоро-камере! Раньше клеили бумажки с печатями на закрытые камеры! А сейчас? Или террористические угрозы уже в прошлом?Много раз обращались и всегда один ответ :"Нет замков!" Просьба навести порядок в этом вопросе!

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

Управляющая компания уже почти 4 года не приводит в исполнение решение Нагатинского районного суда г. Москвы о восстановлении вентиляции в доме 21/24 по Пролетарскому пр. Вентиляция полностью перекрыта хозяевами кв. 44. С 2007 г. ДЕЗ уклонялся от решения проблемы, и суд состоялся только после моего обращения в Мосжилинспекцию. Иск был удовлетворен в полном объеме, но не приводится в исполнение, несмотря на неоднократные обращения. 12 марта я в очередной раз обратилась в компанию и написала Фатахову Н.М. письмо. Прождав месяц и не получив никакого ответа, обратилась в Мосжилинспекцию, где вопрос снова поставлен на контроль. Считаю действия компании, как и предшественника, коррупционными. По телефону в ДЕЗ мне откровенно заявляли, что без взятки приставы не придут. Похоже, преемники ДЕЗ склонны вообще игнорировать обращения жителей. Между тем под угрозой все эти годы находится безопасность здания, т.к. в вентиляционном канале в кв 44 стоит протекающая стиральная машина, заливающая по межпанельным швам лифтовый холл на два этажа вниз и электрические каналы, проходящие в потолке.

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу: г. Москва, Пролетарский пр-кт д. 1. У меня большая просьба принять меры к старшему над бригадой дворников (к сожалению он не представился), который 26.03.2016 года вел себя по хамски. А именно после выноса мною старого дивана, ко мне пришел данный и гражданин и вручил мне квитанцию на оплату вывоза мусора, при этом стоимость оплаты была названа из головы. Никаких подтверждающих документов предъявлено не было. Я взяла квитанцию и сказала, что оплачу ее при возможности в ближайшее время. После этого в мой адрес начались угрозы о возвращении мебели к моей квартире, с требованием оплатить квитанцию немедленно. Гражданин вел себя груба и неадекватно, чем были свидетели. В итоге квитанция была оплачена в тот же день и в подтверждение этому дворнику был передан чек об оплате. Однако вернувшись домой примерно в 18-00 26.03.2016 года я обнаружила одну часть от дивана около своей квартиры (этому факту также имеются свидетели. Очень прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к данному гражданину. С Уважением Татьяна Владимировна