Информация о доме по адресу «ул. Сайдашева, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Сайдашева, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Сайдашева, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
4 410.50
Зарегистрировано жителей
441
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

УК "Жилищник района Москворечье-Сабурово" неправомерно рассылает долговые уведомления! Присылают долговую бумагу, не на бланке а на кусочке листка с угрозами отключения коммуникаций. При проверке в МФЦ никаких долгов не обнаружено!

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

10 августа 2016 года мы обратились с жалобой на жильцов 326 квартиры по адресу - Кантемировская ул., дом 8 корп.1 по поводу сноса вентиляционного короба в кухне и стен . Наше обращение записали в диспетчерской тщательно, обещали вызвать представителей обслуживающей организации с проверкой законности переоборудования и сноса стен. До сих пор ничего не сделано , только то , что теперь все запахи с кухни(при закрытых дверях) находятся в туалете и ванной. В которых теперь вообще нет никакой вентиляции...дышать нечем, высокая влажность... За бездействием управляющей компании вынуждены обращаться в Мосжилинспекцию и Прокуратуру г. Москвы с жалобой .

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

С января 2016 года в доме 18 корп 5 по-Кантемировской ул.6 подъезд периодически отсутствует замок на мусоро-камере! Раньше клеили бумажки с печатями на закрытые камеры! А сейчас? Или террористические угрозы уже в прошлом?Много раз обращались и всегда один ответ :"Нет замков!" Просьба навести порядок в этом вопросе!

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

Управляющая компания уже почти 4 года не приводит в исполнение решение Нагатинского районного суда г. Москвы о восстановлении вентиляции в доме 21/24 по Пролетарскому пр. Вентиляция полностью перекрыта хозяевами кв. 44. С 2007 г. ДЕЗ уклонялся от решения проблемы, и суд состоялся только после моего обращения в Мосжилинспекцию. Иск был удовлетворен в полном объеме, но не приводится в исполнение, несмотря на неоднократные обращения. 12 марта я в очередной раз обратилась в компанию и написала Фатахову Н.М. письмо. Прождав месяц и не получив никакого ответа, обратилась в Мосжилинспекцию, где вопрос снова поставлен на контроль. Считаю действия компании, как и предшественника, коррупционными. По телефону в ДЕЗ мне откровенно заявляли, что без взятки приставы не придут. Похоже, преемники ДЕЗ склонны вообще игнорировать обращения жителей. Между тем под угрозой все эти годы находится безопасность здания, т.к. в вентиляционном канале в кв 44 стоит протекающая стиральная машина, заливающая по межпанельным швам лифтовый холл на два этажа вниз и электрические каналы, проходящие в потолке.

Жалоба на ГБУ г. Москвы "Жилищник района Москворечье-Сабурово"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу: г. Москва, Пролетарский пр-кт д. 1. У меня большая просьба принять меры к старшему над бригадой дворников (к сожалению он не представился), который 26.03.2016 года вел себя по хамски. А именно после выноса мною старого дивана, ко мне пришел данный и гражданин и вручил мне квитанцию на оплату вывоза мусора, при этом стоимость оплаты была названа из головы. Никаких подтверждающих документов предъявлено не было. Я взяла квитанцию и сказала, что оплачу ее при возможности в ближайшее время. После этого в мой адрес начались угрозы о возвращении мебели к моей квартире, с требованием оплатить квитанцию немедленно. Гражданин вел себя груба и неадекватно, чем были свидетели. В итоге квитанция была оплачена в тот же день и в подтверждение этому дворнику был передан чек об оплате. Однако вернувшись домой примерно в 18-00 26.03.2016 года я обнаружила одну часть от дивана около своей квартиры (этому факту также имеются свидетели. Очень прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к данному гражданину. С Уважением Татьяна Владимировна