Информация о доме по адресу «ул. Союзная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Союзная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Союзная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
2 173.73
Зарегистрировано жителей
96
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗР Нагатинский Затон"

Добрый день! По адресу ул. Якорная дом 10 корп. 1 в подъезде номер 3 в квартире 56 проживает пожилая женщина. Из её квартиры, на несколько этажей, разносится зловонный запах. Когда она приоткрывает дверь, видимо чтобы проветрить квартиру, оттуда выходят тараканы. На данный момент подъезд и даже урна рядом с подъездом кишит тараканами. Это создает полную антисанитарию. Прошу принять меры!

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗР Нагатинский Затон"

19 февраля днем в нашей квартире была обрезана электропроводка. Хотелось бы знать, с какой стати совершены такие бандитские действия? В дверь была засунута записка о якобы нашем долге. Долг образовался, когда с 2004 по 2008 г., Рейдик А.Е., с 2008 г. инвалид I гр., недееспособный, не оплачивал коммуналку. Я, на тот момент несовершеннолетняя, доступ в квартиру не имела, узнать о долгах не могла, информация для меня была закрыта работниками ЕИРЦ. В квартиру мы внедрялись по решению суда в 2010 г., о чем имеются официальные документы. Прошу проверить поступление платежей за коммунальные услуги на тот период. Мне непонятно, за что нас решили наказать и с какой стати отяготить чужими долгами, т.к. мы аккуратно ежемесячно оплачиваем коммуналку. Рейдик А.Е. является нашим соседом, с 2008 г. в квартире не проживает, мы вам высылали адрес его местонахождения. А может вы боитесь туда соваться, так как там проживает муж его родной сестры, который работает в ФСБ? Также хочу сообщить, что после развода моих родителей в 2000 г., Рейдик А.Е. участия в моей жизни не принимал, алименты не платил, так что долг его передо мной будет поболее, чем перед вами. Учитывая абсурдность вашего предложения мне оплатить отцовские долги, предлагаю вам возместить мне невыплаченные алименты. Вот с этой суммы я согласна погасить его долг перед вами. С уважением, Киселева П.А.

Жалоба на ГУП г. Москвы "ДЕЗР Нагатинский Затон"

ГУП г. Москвы "ДЕЗР Нагатинский Затон" Добрый день! Настоящим сообщаю, что инициативная группа дома, расположенного по адресу: г.Москва, Коломенская наб, д.22, 1 подьезд вынуждены обратиться с жалобой в жилищную инспекцию города Москвы, прокуратуру и роспотребнадзор. В виду следующего: Согласно с пунктом 2 статьи 61 ЖК РФ, управляющая организация за своевременную плату обязана: ∙ оказывать соответствующие услуги, а также выполнять работы по должному содержанию и ремонту имущества многоквартирных домов; ∙ вовремя предоставлять коммунальные услуги всем собственникам помещений. При этом, я трижды обращалась в диспетчерскую расположенную в нашем подъезде с просьбой устранить надписи на лестнице 5-ого этажа жилого дома (коломенкая наб, д.22, 5 – этаж) Сотрудники отправляли, куда только могли и говорили, что не входит в их обязанности. С ЧЕТВЕРТОГО раза закрасили (если это можно так назвать) одну стену. Вторая осталась в том же виде. Сегодня в пятый раз я обратилась – ответ тот же, не делаем, и не знаем кто делает. Письменный отказ предоставить отказались. Записано на видео. На текущий момент грязные лестничные пролеты, окна, лифты, а также исписанные стены, при этом УК никак не реагирует.