Информация о доме по адресу «пр-кт. Строителей, д. 40»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
пр-кт. Строителей, д. 40
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, пр-кт. Строителей, д. 40
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
20 087.80
Зарегистрировано жителей
1 177
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

Добрый день. Довожу до сведения руководства ДЭЗ "Орехово-Борисово Северное", что по адресу: ул. Домодедовская, д. 20, корп. 3, перед окнами компании МИЭЛЬ, методично выкашивают вместе с травой цветы, посаженные сотрудниками офиса. Уже который раз нанятые лица обрезают наш ЦВЕТНИК!!! Прекратите это БЕЗОБРАЗИЕ!!! Соответствующее письмо будет отправлено на горячую линию Мэра о таком беспределе. Оказать содействие в благоустройстве территории вы не хотите,а губить работу других это позволительно. Требует рассмотреть нашу жалобу, выделить цветы и торф для посадки в качестве компенсации за причиненную порчу нашему цветнику. Сотрудники Компании"МИЭЛЬ"

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

Добрый день! Прошу Вас обратить внимание на растущее дерево в непосредственной близости от дома по ул. Генерала Белова 33/19 7 подъезд. Проблема заключается в том, что крона этого дерева мешает проникновению естественного света в квартиры и приходится использовать искусственное освещение даже в дневное время! Особенно страдают жители первого, второго и третьего этажей. Также ветки дерева уже "стучаться" в окна второго и третьего этажей. Ситуация обостряется в летний период, в связи с распусканием листвы. Прошу обратить Ваше вниманиемна данную проблему и принять меры.

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

Добрый день! В документе "Периодичность работ по уборке подъездов и лестничных клеток" написано:Влажное подметание лестничных площадок и маршей выше 2 - го этажа - 1 раз в неделю; мытье лестничных площадок и маршей - 1 раз в месяц; Мытье пола кабины лифта - ежедневно. Проживая в 9-ти этажном доме по адресу Шипиловский проезд дом 43 корпус 3 , эти предписания не выполняются. Пол лифта и первый этаж моются в лучшем случае раз в неделю, а уж про влажное подмитание или мытье лестниц маршей я вообще молчу. Последний раз полы мыли в сентябре месяце. На мусоропроводе вырван загрузочный ковш и нет до него ни кому дела, хотя в документе написано : "Профилактический осмотр мусоропроводов 2 раза в месяц"

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу Шипиловская улица дом 18 подъезд 6, в нашем подъезде очень редко и плохо убирают! На данный момент по всем этажам раскидан мусор, кругом вонь и грязь!! Лифт это вообще отдельная история, когда его последний раз мыли?? К кнопкам страшно прикоснуться, в кабине воняет мочой, вместо того чтобы отмыть стены от грязи их просто покрасили болончиком!!! Жаль нельзя фото прикрепить! Так же по подъезду ползают тараканы! Вообщем это просто ужас! Хотела написать на портал Наш Город, но там временно не принимают заявки, поэтому пишу сюда. Примите пожалуйста меры!

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

По адресу Борисовский проезд 26. 146к. с момента включения отопления, начался стук в трубах. Невозможно заснуть!!!!! Он постоянный и действует на нервы!!!!!!

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

Добрый вечер. По адрессу улица Шипиловская 25-1, подъезд 4 , на нижнем лифте покрасили стены?? Это наверное вместо того,чтобы помыть?!

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

Здравствуйте. В подъезде по адресу Борисовский проезд д44 к3 под10 живут крысы, каждый день они бегают около лифта, слышен писк под лестницей на 1 этаже. Прошу срочно принять меры. Невозможно зайти в подъезд, дети боятся. Прошу прислать ответ по принятым мерам на эл.почту.

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

Добрый день! Я проживаю по адресу Ореховый б-р.д.7.корп.1 подъезд 12, У нас в подъезде завелись тараканы и их настолько много что страшно выйти из квартиры, их травили но после этого они появились в квартирах, ДЭЗ говорит что это не ихняя работа травить в квартирах а наша, но почему наша если они травят их в подъезде и они все бегут по стоякам к нам в квартиру. Будьте добры сообщит ответ мне на электронную почту либо на телефон: 89773302506 Елена. Заранее спасибо. Буду ждать ответа, просто хочется чисто и безопасности для здоровья и справедливости.

Жалоба на ГУП г.Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное"

добрый день! у меня в квартире по адресу домодевская д 1 к 1 кв 142 появились крысы,у меня маленький ребенок - очень страшно! примите меры!