Информация о доме по адресу «ул. Фрунзе, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Фрунзе, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Фрунзе, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
263.24
Зарегистрировано жителей
112
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день! Прошу разъяснить порядок уборки помещений общего пользования, а именно кто и как часто должен производить уборку около квартирных дверей на площадках (уже 2 месяца грязно)? Кто должен производить замену лампочек освещения? К кому обращаться по ремонту домофона?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день. Довожу до вашего сведения что в моей квартире по адресу Варшавское ш . д 143 к 5 , систематически нет горячей воды из крана. Приходиться или долго и много сливать воду, в связи с чем счётчик холодной воды просто отдыхает как будто он совсем не нужен. горячая вода течёт не более 45 градусов что вызывает дискомфорт и нарушение прав потребителя. В связи с этим я не однократно обращался в Жилищник Чертаново Южное, там валют всё на слесарей жека, а слесаря валят на то что им не открывают жильцы квартиру чтобы получить доступ для проверки состояния в стояке. Причины тут две: или жилищник отключает рецилькуляционные насосы тем самым вода остывает в стояке, и они тем самым экономят , а я переплачиваю за огромные кубы перелива горячей воды, или кто-то из жильцов выше меня этажом перекрыл установкой полотенце сушителем естественный прямоток горячей воды. Прошу вас помочь и и если возможно разобраться. Спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Прошу разобраться с водителями машин и тракторов они просто катаются по дорогам которые они должны подметать и мыть водой в частности улицу дорожную в районе Дорожной д .3 корп. 16 и до ремонтной базы МЧС .С нарушителями прошу разобраться . И сообщить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

ГБУ Жилищник района Южное Чертаново Ул. варшавское шоссе 152 к 7. Из-за того, что не работает счетчик на отопление - подняли оплату. Кто контролирует, отслеживать работу счетчика на отопление? Кто несет за это ответственность? Для каких целей мы тогда оплачиваем ремонт каждый месяц? При таких условиях его можно вообще не ремонтировать. Помогите разобраться