Информация о доме по адресу «ул. Фрунзе, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Фрунзе, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Фрунзе, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
263.24
Зарегистрировано жителей
112
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день. Довожу до вашего сведения что в моей квартире по адресу Варшавское ш . д 143 к 5 , систематически нет горячей воды из крана. Приходиться или долго и много сливать воду, в связи с чем счётчик холодной воды просто отдыхает как будто он совсем не нужен. горячая вода течёт не более 45 градусов что вызывает дискомфорт и нарушение прав потребителя. В связи с этим я не однократно обращался в Жилищник Чертаново Южное, там валют всё на слесарей жека, а слесаря валят на то что им не открывают жильцы квартиру чтобы получить доступ для проверки состояния в стояке. Причины тут две: или жилищник отключает рецилькуляционные насосы тем самым вода остывает в стояке, и они тем самым экономят , а я переплачиваю за огромные кубы перелива горячей воды, или кто-то из жильцов выше меня этажом перекрыл установкой полотенце сушителем естественный прямоток горячей воды. Прошу вас помочь и и если возможно разобраться. Спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Прошу разобраться с водителями машин и тракторов они просто катаются по дорогам которые они должны подметать и мыть водой в частности улицу дорожную в районе Дорожной д .3 корп. 16 и до ремонтной базы МЧС .С нарушителями прошу разобраться . И сообщить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

ГБУ Жилищник района Южное Чертаново Ул. варшавское шоссе 152 к 7. Из-за того, что не работает счетчик на отопление - подняли оплату. Кто контролирует, отслеживать работу счетчика на отопление? Кто несет за это ответственность? Для каких целей мы тогда оплачиваем ремонт каждый месяц? При таких условиях его можно вообще не ремонтировать. Помогите разобраться