Информация о доме по адресу «ул. Фрунзе, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Фрунзе, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Фрунзе, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
263.24
Зарегистрировано жителей
112
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день! Прошу разъяснить порядок уборки помещений общего пользования, а именно кто и как часто должен производить уборку около квартирных дверей на площадках (уже 2 месяца грязно)? Кто должен производить замену лампочек освещения? К кому обращаться по ремонту домофона?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день. Довожу до вашего сведения что в моей квартире по адресу Варшавское ш . д 143 к 5 , систематически нет горячей воды из крана. Приходиться или долго и много сливать воду, в связи с чем счётчик холодной воды просто отдыхает как будто он совсем не нужен. горячая вода течёт не более 45 градусов что вызывает дискомфорт и нарушение прав потребителя. В связи с этим я не однократно обращался в Жилищник Чертаново Южное, там валют всё на слесарей жека, а слесаря валят на то что им не открывают жильцы квартиру чтобы получить доступ для проверки состояния в стояке. Причины тут две: или жилищник отключает рецилькуляционные насосы тем самым вода остывает в стояке, и они тем самым экономят , а я переплачиваю за огромные кубы перелива горячей воды, или кто-то из жильцов выше меня этажом перекрыл установкой полотенце сушителем естественный прямоток горячей воды. Прошу вас помочь и и если возможно разобраться. Спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Прошу разобраться с водителями машин и тракторов они просто катаются по дорогам которые они должны подметать и мыть водой в частности улицу дорожную в районе Дорожной д .3 корп. 16 и до ремонтной базы МЧС .С нарушителями прошу разобраться . И сообщить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

ГБУ Жилищник района Южное Чертаново Ул. варшавское шоссе 152 к 7. Из-за того, что не работает счетчик на отопление - подняли оплату. Кто контролирует, отслеживать работу счетчика на отопление? Кто несет за это ответственность? Для каких целей мы тогда оплачиваем ремонт каждый месяц? При таких условиях его можно вообще не ремонтировать. Помогите разобраться