Информация о доме по адресу «ул. Фрунзе, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Фрунзе, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Фрунзе, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
263.24
Зарегистрировано жителей
112
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день. Довожу до вашего сведения что в моей квартире по адресу Варшавское ш . д 143 к 5 , систематически нет горячей воды из крана. Приходиться или долго и много сливать воду, в связи с чем счётчик холодной воды просто отдыхает как будто он совсем не нужен. горячая вода течёт не более 45 градусов что вызывает дискомфорт и нарушение прав потребителя. В связи с этим я не однократно обращался в Жилищник Чертаново Южное, там валют всё на слесарей жека, а слесаря валят на то что им не открывают жильцы квартиру чтобы получить доступ для проверки состояния в стояке. Причины тут две: или жилищник отключает рецилькуляционные насосы тем самым вода остывает в стояке, и они тем самым экономят , а я переплачиваю за огромные кубы перелива горячей воды, или кто-то из жильцов выше меня этажом перекрыл установкой полотенце сушителем естественный прямоток горячей воды. Прошу вас помочь и и если возможно разобраться. Спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Прошу разобраться с водителями машин и тракторов они просто катаются по дорогам которые они должны подметать и мыть водой в частности улицу дорожную в районе Дорожной д .3 корп. 16 и до ремонтной базы МЧС .С нарушителями прошу разобраться . И сообщить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

ГБУ Жилищник района Южное Чертаново Ул. варшавское шоссе 152 к 7. Из-за того, что не работает счетчик на отопление - подняли оплату. Кто контролирует, отслеживать работу счетчика на отопление? Кто несет за это ответственность? Для каких целей мы тогда оплачиваем ремонт каждый месяц? При таких условиях его можно вообще не ремонтировать. Помогите разобраться