Информация о доме по адресу «ул. Фрунзе, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Фрунзе, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Фрунзе, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
263.24
Зарегистрировано жителей
112
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день! Прошу разъяснить порядок уборки помещений общего пользования, а именно кто и как часто должен производить уборку около квартирных дверей на площадках (уже 2 месяца грязно)? Кто должен производить замену лампочек освещения? К кому обращаться по ремонту домофона?

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Добрый день. Довожу до вашего сведения что в моей квартире по адресу Варшавское ш . д 143 к 5 , систематически нет горячей воды из крана. Приходиться или долго и много сливать воду, в связи с чем счётчик холодной воды просто отдыхает как будто он совсем не нужен. горячая вода течёт не более 45 градусов что вызывает дискомфорт и нарушение прав потребителя. В связи с этим я не однократно обращался в Жилищник Чертаново Южное, там валют всё на слесарей жека, а слесаря валят на то что им не открывают жильцы квартиру чтобы получить доступ для проверки состояния в стояке. Причины тут две: или жилищник отключает рецилькуляционные насосы тем самым вода остывает в стояке, и они тем самым экономят , а я переплачиваю за огромные кубы перелива горячей воды, или кто-то из жильцов выше меня этажом перекрыл установкой полотенце сушителем естественный прямоток горячей воды. Прошу вас помочь и и если возможно разобраться. Спасибо.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

Прошу разобраться с водителями машин и тракторов они просто катаются по дорогам которые они должны подметать и мыть водой в частности улицу дорожную в районе Дорожной д .3 корп. 16 и до ремонтной базы МЧС .С нарушителями прошу разобраться . И сообщить.

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Чертаново Южное"

ГБУ Жилищник района Южное Чертаново Ул. варшавское шоссе 152 к 7. Из-за того, что не работает счетчик на отопление - подняли оплату. Кто контролирует, отслеживать работу счетчика на отопление? Кто несет за это ответственность? Для каких целей мы тогда оплачиваем ремонт каждый месяц? При таких условиях его можно вообще не ремонтировать. Помогите разобраться