Информация о доме по адресу «ул. Энгельса, д. 10/16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Энгельса, д. 10/16
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Энгельса, д. 10/16
Год ввода в эксплуатацию
1931
Площадь м2
191.30
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Добрый день, хотелось бы узнать для чего Вы даете телефоны своих служб? Дозвониться до них невозможно. 06.06 время 18.28 по ул. Кагана 23 нет никакой воды и ни одного объявления ни на одном подъезде. Из домоуправления все спокойно ушли домой- да плевать мы хотели на вас жильцов!!!!!!!!!!!! Когда закончится этот бардак? Надо обязательно обращаться в жилинспекцию?

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Почему бездействует управляющая компания!Есть же рычаги позволяющие принудить жильцов кв 35 по улице Комсомольской д 8 к соблюдению правил проживания.Постоянные пьянки на лестничной клетке,драки,ночевка непонятных личностей.Два раза было возгорание(один раз поджог двери ,во второй раз загорелось тряпье на котором спали)заставившее всех поволноаться.В подъезде невыносимая вонь .Если вы не принимаете мер в отношении этой "нехорошей" квартиры,то обепечте, пожалуйста,ежедневную влажную уборку

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Я, Олейник Елена Алексеевна являюсь владельцем квартиры по адресу Моск. Об. Воскресенский район с. Конобеево ул. Учхоз 9-81. На протяжении 4х месяцев в туалетной комнате с потолка протекает вода и течёт с верху в низ по кафельной плитки. Работники ЖКХ приходили проверяли и сделали вывод, что это выше этажом утечка. Когда попали в квартиру выше то почему то был решён вопрос именно у нас менять трубу канализационную, после чего мастер ЖКХ угрожает моим родителям пенсионерам хамит грубит. Я смотрела на эту ситуацию со стороны , но после вчерашнего события когда после прихода мастера моей маме вызывали врача , то я уже смотреть на это безобразие не могу .

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Сегодня 27.02.17 ездили в дом сервис по адресу:ул.Энгельса 14 а писать заявление, что течет крыша.На завление отреагировала быстро пришли посмотрели.Действия работников было почистить крышу от снега. ..Снег убрали к. трубе снег тает и у нас с крыши бежит ручей.Хорошо работает Дом сервис

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Добрый день . У нас над подъездом висят большие , монолитные сосульки , о чём 16, 17, 18, 19 января мной было сообщено в диспетчерскую по тел.:44-46-300 . Ни какие меры не принимаются . Просьба принять меры и убрать сосульки пока они не упали кому-то на голову .

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Многократные звонки на телефон 84964430641 работников Вашей организации по поводу розыска должников по различным адресам: то по ул. Мичурина, то по ул. 40 лет Октября, то по ул. К. Маркса Данный телефон закреплен за заводом Машиностроитель и уже с 2006 года если не раньше. Сообщала звонившим работникам, но никакой реакции. Посылала сообщение юристам Вашим, также никакой реакции. если еще будут звонки на этот телефон - придется писать жалобу официальную в Ваш адрес. просьба исключить из базы данных этот номер телефона.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Ведется капремонт крыши дома №20 по улице Кагана. Поэтому смог попасть на крышу, где рабочие меняют кровлю. Посмотрел снимаемую кровлю - она ещё, наверное, прослужила бы не один год. А вот будки на крыше, в которых находятся лебёдки лифтов, состояние имеют безобразное: выпавшая штукатурка стен, щели между плитами, разрушенная кирпичная кладка, все осадки с крыши попадают на стены и внутрь этих будок (не знаю, как их правильно называть). В итоге я, проживая на 9 этаже, каждый сильный дождь имею дома капель в коридоре между кухней и комнатами. У нас на лестничной площадке хорошо видны все эти протечки. Работники, меняющие кровлю, говорят, что, действительно, нужно ремонтировать эти будки, делать их герметичными, а замена кровли потребуется через много лет. Но им установлено задание - менять кровлю. Под эту работу они получили материалы и к будкам будут делать только "примыкание понизу". А про эти "будки ничего не знают. Возникают вопросы: как организовывался ремонт - есть же, наверное, Заказчик и Подрядчик? кто-то из них побывал хоть раз на крыше? делалась ли дефектная ведомость? есть ли проект? в смете есть что-то о ремонте "будок"? будет-ли приемка выполненных работ? неустраненные протечки кто-то будет ликвидировать? и, вообще, зачем кровлю менять - могли бы и без ремонта "бабки попилить"... Сегодня, попав на крышу, я, как лицо, непосредственно заинтересованное, сделал несколько фотографий и могу их по электронной почте выслать. Аккуратно ежемесячно платя свои "полтыщи" в фонд капремонта, я так примерно и представлял будут обстоять дела с этим "капремонтом". Есть, мне кажется, о чем поразмышлять и органам власти и органам прокуратуры.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Добрый день! По моему л/с 10028-479 была задолженность по квартире за 2 месяца, которая была погашена 18.08.2016. С 31 августа 2016 года мне начали поступать звонки на личный телефон от коллекторской компании Русдолг как представителя УК "Дом Сервис". Размер долга составлял 7500р. Предварительно Прошу объяснить по какому праву передаются личные данные без моего согласия сторонней организации? Если УК "Дом Сервис" передает скорополительно информацию о задолженности, то кто несет ответственность за передачу данных о погашении задолженности? Прошу ответить на эл. почту с контактными данными и ФИО об ответственном лице за данные действия. По тел 84964441552 данной информации не предоставляют.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Добрый день. На лестничной клетке между 9-м этажом и лифтовым помещением в доме по адресу г. Воскресенск, ул. Ломоносова д.107Б больше двух месяцев навален строительный мусор, коробки, сантехника. Куда смотрят сотрудники УК ДомСервис не ясно, а ведь это нарушение не только пожарной безопасности, но и нарушаются санитарно-гигиенические правила содержания жилых многоквартирных домов.