Информация о доме по адресу «ул. Энгельса, д. 10/16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Энгельса, д. 10/16
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Энгельса, д. 10/16
Год ввода в эксплуатацию
1931
Площадь м2
191.30
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилкомплекс»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Многократные звонки на телефон 84964430641 работников Вашей организации по поводу розыска должников по различным адресам: то по ул. Мичурина, то по ул. 40 лет Октября, то по ул. К. Маркса Данный телефон закреплен за заводом Машиностроитель и уже с 2006 года если не раньше. Сообщала звонившим работникам, но никакой реакции. Посылала сообщение юристам Вашим, также никакой реакции. если еще будут звонки на этот телефон - придется писать жалобу официальную в Ваш адрес. просьба исключить из базы данных этот номер телефона.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Ведется капремонт крыши дома №20 по улице Кагана. Поэтому смог попасть на крышу, где рабочие меняют кровлю. Посмотрел снимаемую кровлю - она ещё, наверное, прослужила бы не один год. А вот будки на крыше, в которых находятся лебёдки лифтов, состояние имеют безобразное: выпавшая штукатурка стен, щели между плитами, разрушенная кирпичная кладка, все осадки с крыши попадают на стены и внутрь этих будок (не знаю, как их правильно называть). В итоге я, проживая на 9 этаже, каждый сильный дождь имею дома капель в коридоре между кухней и комнатами. У нас на лестничной площадке хорошо видны все эти протечки. Работники, меняющие кровлю, говорят, что, действительно, нужно ремонтировать эти будки, делать их герметичными, а замена кровли потребуется через много лет. Но им установлено задание - менять кровлю. Под эту работу они получили материалы и к будкам будут делать только "примыкание понизу". А про эти "будки ничего не знают. Возникают вопросы: как организовывался ремонт - есть же, наверное, Заказчик и Подрядчик? кто-то из них побывал хоть раз на крыше? делалась ли дефектная ведомость? есть ли проект? в смете есть что-то о ремонте "будок"? будет-ли приемка выполненных работ? неустраненные протечки кто-то будет ликвидировать? и, вообще, зачем кровлю менять - могли бы и без ремонта "бабки попилить"... Сегодня, попав на крышу, я, как лицо, непосредственно заинтересованное, сделал несколько фотографий и могу их по электронной почте выслать. Аккуратно ежемесячно платя свои "полтыщи" в фонд капремонта, я так примерно и представлял будут обстоять дела с этим "капремонтом". Есть, мне кажется, о чем поразмышлять и органам власти и органам прокуратуры.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Добрый день! По моему л/с 10028-479 была задолженность по квартире за 2 месяца, которая была погашена 18.08.2016. С 31 августа 2016 года мне начали поступать звонки на личный телефон от коллекторской компании Русдолг как представителя УК "Дом Сервис". Размер долга составлял 7500р. Предварительно Прошу объяснить по какому праву передаются личные данные без моего согласия сторонней организации? Если УК "Дом Сервис" передает скорополительно информацию о задолженности, то кто несет ответственность за передачу данных о погашении задолженности? Прошу ответить на эл. почту с контактными данными и ФИО об ответственном лице за данные действия. По тел 84964441552 данной информации не предоставляют.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Добрый день. На лестничной клетке между 9-м этажом и лифтовым помещением в доме по адресу г. Воскресенск, ул. Ломоносова д.107Б больше двух месяцев навален строительный мусор, коробки, сантехника. Куда смотрят сотрудники УК ДомСервис не ясно, а ведь это нарушение не только пожарной безопасности, но и нарушаются санитарно-гигиенические правила содержания жилых многоквартирных домов.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Добрый день,в доме по адресу пер.Зеленый,д.2,и наверное во всех домах этого квартала нет горячей воды уже более 2х недель.В котельной ссылаются на ук дом сервис,т.к. компания не оплатила газ.Это так? и сколько нам ждать горячей воды и мыться в тазиках???

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на обслуживание жилого дома по адресу улица Быковского 74. На протяжении месяца , каждый день отключают холодное и горячее водоснабжение, на несколько часов, потом когда вода поступает, ею невозможно пользоваться, так как она ржавая , и за такую воду мы жильцы должны платить!! Затем, постоянно ( несколько раз на неделе) не работает лифт, а дом является многоэтажным ! Жильцы оплачивают " Содержание ж/ф " + взнос на "кап.рем. " ( 2862р.+563,57р.= 3426,23,а это не малая сумма с каждой квартиры ) никакого ремонта допустим в подъезде ( покраска стен , ремонт почтовых ящиков ) за последний год не наблюдалось. Просьба ответить на моё письмо !

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Я,Штанников Владимир Прокофьевич проживающий по адресу: Воскресенский район с.Ашитково ул.Школьная д.22 кв.57. С 2011 года неоднократно обращался в ООО "Белжилком" к Ивановой В.Ф. с просьбой произвести ремонт крыши. На все мои заявления "Белжилом" отвечал (что ремонт над вашей квартирой внесен в план). Последний ответ от ЖКУ был от 12 09 2013 года в котором Иванова В.Ф. ответила,что " 1.текущий ремонт мягкой кровли над вашей квартирой был выполнен в августе 2012 года(пояснение: ремонт кровли производился частично,но моя квартира в этот ремонт не была включена).2.Согласно акта обследования от 9.09.2013 г. ремонт кровли над Вашей квартирой будет включен в план работ по текущему ремонту на 2014 год." Идет 2016 год крыша течет. С потолка отваливается плитка обои отходят от стен, отваливается штукатурка,портится мебель,межкомнатные двери не закрываются. В квартире стоит влажность,тяжело дышать,угол в зале чернеет.Обращаться в ЖКУ с просьбой о ремонте нет смысла,ОТВЕТ ОДИН "ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ". Обращаюсь к Вам с большой просьбой отремонтировать крышу, Страдает не только моя квартира.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Почему непроводятся снегоуборочные работы? Вся южная часть города(цемгигант ) завалена снегом.Во дворы домов нельзя проехать,пешеходные дорожки нечистят,уборочные работы непроводились больше недели.За что мы платим деньги и не маленькие.Прошу принять меры.Следующее обращенние будет в суд.

Жалоба на ЗАО "УК "ДомСервис"

Здравствуйте,по улице Энгельса д 7,Зелинского 1а,Зелинского 1|8,Зелинского д6 дороги воообще не чистятся,не то то что на машине не проехать,пешком ели идёшь,тратуарные дорожки тоже плохо чистятся люди идут гуськом друг за другом,сейчас каждый день идёт снег,дворников вообще не видно,что б они что чистили,с коляской вообще выйти не можно гулять,потому что ее не протащишь по таким дорогам.Примите меры.