Информация о доме по адресу «ул. Карла Маркса, д. 57в»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Карла Маркса, д. 57в
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Карла Маркса, д. 57в
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
9 173.20
Зарегистрировано жителей
223
Управляющая компания
УК «Элисс»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Домоуправление"

Доброе время суток. Хочу оставить жалобу на пункт приёма платежей при ООО "Домоуправление" по адресу мкр.Гагарина, д.10. В субботу, 25 июня, мне нужно было оплатить услуги ЖКХ и передать показания счётчиков потребления воды, так как данный день - крайний для передачи показаний (к слову, пункт приёма платежей в этот день должен работать до 16:50, как указано в объявлении на входной двери). Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что данная контора в этот день была в принципе закрыта! Без уведомления граждан, просто закрыта! А в ближайшем отделении почты платежи за ЖКХ тоже не принимают. Получается, вовремя я не оплатила, показания счётчиков не передала, и в следующем месяце мне будет выставлен платёж за воду по среднему нормативу, причём, не по моей вине, а потому, что сотрудница пункта приёма платежей в этот день решила не работать! Нужно сказать ещё, что данная ситуация повторяется уже далеко не в первый раз, периодически окошко оплаты не работает. Жалобу оставлю ещё и на сайте администрации города, пусть разберутся в ситуации.