Информация о доме по адресу «ул. Карла Маркса, д. 57в»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Карла Маркса, д. 57в
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Карла Маркса, д. 57в
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
9 173.20
Зарегистрировано жителей
223
Управляющая компания
УК «Элисс»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Домоуправление"

Доброе время суток. Хочу оставить жалобу на пункт приёма платежей при ООО "Домоуправление" по адресу мкр.Гагарина, д.10. В субботу, 25 июня, мне нужно было оплатить услуги ЖКХ и передать показания счётчиков потребления воды, так как данный день - крайний для передачи показаний (к слову, пункт приёма платежей в этот день должен работать до 16:50, как указано в объявлении на входной двери). Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что данная контора в этот день была в принципе закрыта! Без уведомления граждан, просто закрыта! А в ближайшем отделении почты платежи за ЖКХ тоже не принимают. Получается, вовремя я не оплатила, показания счётчиков не передала, и в следующем месяце мне будет выставлен платёж за воду по среднему нормативу, причём, не по моей вине, а потому, что сотрудница пункта приёма платежей в этот день решила не работать! Нужно сказать ещё, что данная ситуация повторяется уже далеко не в первый раз, периодически окошко оплаты не работает. Жалобу оставлю ещё и на сайте администрации города, пусть разберутся в ситуации.