Информация о доме по адресу «ул. Комарова, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Комарова, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Комарова, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
2 384.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Комарова, 29»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Комфорт"

ООО "Комфорт" Заявление. Я проживаю на 7 этаже в двухкомнатной квартире, имеющей общую стену с лестничным блоком. Данная стена построена как внутренняя стена дома и не имеет утепления. В связи с тем, что подъезд не прогревается, стена в моей квартире постоянно холодная, бывает влажная, поэтому на ней портятся обои. Я неоднократно обращалась в УК «Комфорт» с просьбой отрегулировать двери на лестничных площадках так, чтобы они могли закрываться (захлопываться) после прохождения через них людей. Обращалась к собственникам через УК «Комфорт» с просьбой закрывать за собой двери, т.к. на двери были установлены пружины, которые не дотягивают двери, сами двери плохо закрываются, а на 2-ом и 3-ем этаже установлены ручки, которые не позволяют двери вообще закрываться (даже если это постараться сделать с усилием), то подъезд (со стороны лестничного блока) постоянно не прогревается. При выходе из вышеуказанного блока уличная плитка вздулась и мешает открытию двери. Входная дверь в подъезд с лифтами сломана и не закрывается на замок. В связи с вышеизложенным прошу Вас оказать содействие в решении следующих вопросов: 1.Утеплить мою стену, как положено по нормам утепления наружных стен (в лестничном блоке температура воздуха как на улице). 2. Отрегулировать двери так, чтобы они закрывались. 3. Установить пружины, которые могут захлопывать дверь после прохождения через нее. 4. Починить подъездную дверь. 5. Обеспечить свободное открывание двери подъезда, ведущей в лестничный блок. 06.12.2015г.