Информация о доме по адресу «ул. Комарова, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Комарова, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Комарова, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
2 384.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Комарова, 29»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Комфорт"

В 26доме 1м подъезде на 1м этаже.проводятся работы по переделке квартиры в магазин. Просьба проверить правельно ли ведутся работы. Судя по обстановке что сносят несущие конструкции!!! Просьба проверить!!!

Жалоба на ООО "Комфорт"

ООО "Комфорт" Заявление. Я проживаю на 7 этаже в двухкомнатной квартире, имеющей общую стену с лестничным блоком. Данная стена построена как внутренняя стена дома и не имеет утепления. В связи с тем, что подъезд не прогревается, стена в моей квартире постоянно холодная, бывает влажная, поэтому на ней портятся обои. Я неоднократно обращалась в УК «Комфорт» с просьбой отрегулировать двери на лестничных площадках так, чтобы они могли закрываться (захлопываться) после прохождения через них людей. Обращалась к собственникам через УК «Комфорт» с просьбой закрывать за собой двери, т.к. на двери были установлены пружины, которые не дотягивают двери, сами двери плохо закрываются, а на 2-ом и 3-ем этаже установлены ручки, которые не позволяют двери вообще закрываться (даже если это постараться сделать с усилием), то подъезд (со стороны лестничного блока) постоянно не прогревается. При выходе из вышеуказанного блока уличная плитка вздулась и мешает открытию двери. Входная дверь в подъезд с лифтами сломана и не закрывается на замок. В связи с вышеизложенным прошу Вас оказать содействие в решении следующих вопросов: 1.Утеплить мою стену, как положено по нормам утепления наружных стен (в лестничном блоке температура воздуха как на улице). 2. Отрегулировать двери так, чтобы они закрывались. 3. Установить пружины, которые могут захлопывать дверь после прохождения через нее. 4. Починить подъездную дверь. 5. Обеспечить свободное открывание двери подъезда, ведущей в лестничный блок. 06.12.2015г.