Информация о доме по адресу «ул. Комарова, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Комарова, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Комарова, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
2 384.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Комарова, 29»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Комфорт"

В 26доме 1м подъезде на 1м этаже.проводятся работы по переделке квартиры в магазин. Просьба проверить правельно ли ведутся работы. Судя по обстановке что сносят несущие конструкции!!! Просьба проверить!!!

Жалоба на ООО "Комфорт"

ООО "Комфорт" Заявление. Я проживаю на 7 этаже в двухкомнатной квартире, имеющей общую стену с лестничным блоком. Данная стена построена как внутренняя стена дома и не имеет утепления. В связи с тем, что подъезд не прогревается, стена в моей квартире постоянно холодная, бывает влажная, поэтому на ней портятся обои. Я неоднократно обращалась в УК «Комфорт» с просьбой отрегулировать двери на лестничных площадках так, чтобы они могли закрываться (захлопываться) после прохождения через них людей. Обращалась к собственникам через УК «Комфорт» с просьбой закрывать за собой двери, т.к. на двери были установлены пружины, которые не дотягивают двери, сами двери плохо закрываются, а на 2-ом и 3-ем этаже установлены ручки, которые не позволяют двери вообще закрываться (даже если это постараться сделать с усилием), то подъезд (со стороны лестничного блока) постоянно не прогревается. При выходе из вышеуказанного блока уличная плитка вздулась и мешает открытию двери. Входная дверь в подъезд с лифтами сломана и не закрывается на замок. В связи с вышеизложенным прошу Вас оказать содействие в решении следующих вопросов: 1.Утеплить мою стену, как положено по нормам утепления наружных стен (в лестничном блоке температура воздуха как на улице). 2. Отрегулировать двери так, чтобы они закрывались. 3. Установить пружины, которые могут захлопывать дверь после прохождения через нее. 4. Починить подъездную дверь. 5. Обеспечить свободное открывание двери подъезда, ведущей в лестничный блок. 06.12.2015г.