Информация о доме по адресу «ул. Комарова, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Комарова, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Комарова, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
2 384.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Комарова, 29»

Недавние публикации

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Как бороться с задолженностью ЖКХ, придумали а Госдуме

Правильность поданной информации сразу отметает огромную часть высоких показателей, как в оплате коммунальных услуг

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Комфорт"

В 26доме 1м подъезде на 1м этаже.проводятся работы по переделке квартиры в магазин. Просьба проверить правельно ли ведутся работы. Судя по обстановке что сносят несущие конструкции!!! Просьба проверить!!!

Жалоба на ООО "Комфорт"

ООО "Комфорт" Заявление. Я проживаю на 7 этаже в двухкомнатной квартире, имеющей общую стену с лестничным блоком. Данная стена построена как внутренняя стена дома и не имеет утепления. В связи с тем, что подъезд не прогревается, стена в моей квартире постоянно холодная, бывает влажная, поэтому на ней портятся обои. Я неоднократно обращалась в УК «Комфорт» с просьбой отрегулировать двери на лестничных площадках так, чтобы они могли закрываться (захлопываться) после прохождения через них людей. Обращалась к собственникам через УК «Комфорт» с просьбой закрывать за собой двери, т.к. на двери были установлены пружины, которые не дотягивают двери, сами двери плохо закрываются, а на 2-ом и 3-ем этаже установлены ручки, которые не позволяют двери вообще закрываться (даже если это постараться сделать с усилием), то подъезд (со стороны лестничного блока) постоянно не прогревается. При выходе из вышеуказанного блока уличная плитка вздулась и мешает открытию двери. Входная дверь в подъезд с лифтами сломана и не закрывается на замок. В связи с вышеизложенным прошу Вас оказать содействие в решении следующих вопросов: 1.Утеплить мою стену, как положено по нормам утепления наружных стен (в лестничном блоке температура воздуха как на улице). 2. Отрегулировать двери так, чтобы они закрывались. 3. Установить пружины, которые могут захлопывать дверь после прохождения через нее. 4. Починить подъездную дверь. 5. Обеспечить свободное открывание двери подъезда, ведущей в лестничный блок. 06.12.2015г.