Информация о доме по адресу «ул. Комарова, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Комарова, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Комарова, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
2 384.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Комарова, 29»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Комфорт"

В 26доме 1м подъезде на 1м этаже.проводятся работы по переделке квартиры в магазин. Просьба проверить правельно ли ведутся работы. Судя по обстановке что сносят несущие конструкции!!! Просьба проверить!!!

Жалоба на ООО "Комфорт"

ООО "Комфорт" Заявление. Я проживаю на 7 этаже в двухкомнатной квартире, имеющей общую стену с лестничным блоком. Данная стена построена как внутренняя стена дома и не имеет утепления. В связи с тем, что подъезд не прогревается, стена в моей квартире постоянно холодная, бывает влажная, поэтому на ней портятся обои. Я неоднократно обращалась в УК «Комфорт» с просьбой отрегулировать двери на лестничных площадках так, чтобы они могли закрываться (захлопываться) после прохождения через них людей. Обращалась к собственникам через УК «Комфорт» с просьбой закрывать за собой двери, т.к. на двери были установлены пружины, которые не дотягивают двери, сами двери плохо закрываются, а на 2-ом и 3-ем этаже установлены ручки, которые не позволяют двери вообще закрываться (даже если это постараться сделать с усилием), то подъезд (со стороны лестничного блока) постоянно не прогревается. При выходе из вышеуказанного блока уличная плитка вздулась и мешает открытию двери. Входная дверь в подъезд с лифтами сломана и не закрывается на замок. В связи с вышеизложенным прошу Вас оказать содействие в решении следующих вопросов: 1.Утеплить мою стену, как положено по нормам утепления наружных стен (в лестничном блоке температура воздуха как на улице). 2. Отрегулировать двери так, чтобы они закрывались. 3. Установить пружины, которые могут захлопывать дверь после прохождения через нее. 4. Починить подъездную дверь. 5. Обеспечить свободное открывание двери подъезда, ведущей в лестничный блок. 06.12.2015г.