Информация о доме по адресу «ул. Столичная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Столичная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Столичная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
4 237.00
Зарегистрировано жителей
250
Управляющая компания
ТСЖ «ТСЖ-4»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ДМУП "РОСС"

Аварийное состояние фасадов и балконов по адресу г. Дзержинский, ул.Бондарева, д.1!! Неоднократно обращались с данной проблемой жильцы дома в управляющую компанию МП РОСС. Зафиксированы случаи обрушения балконных конструкций на проходящих людей. Балконы располагаются над пешеходной зоной. Под балконами на первом этаже находятся магазины, что увеличивает проходимость населения и соответствующую угрозу для жизни и здоровья, проходящих мимо людей. Я, жительница квартиры №8, неоднократно обращалась в управляющую компанию с данной проблемой, был составлен акт проверки аварийного состояния дома и балкона в частности, согласно акту балкон подлежит срочной реконструкции. Компания МП РОСС открыто заявляет, что делать ничего не будут и эта проблема не в их компетенции, а деньги, которые жильцы платят за капитальный ремонт они и вовсе не знают куда и кому уходят. Предлагают обращаться к Президенту. Никаких действий на протяжении многих лет со стороны управляющей компании не предпринималось!!!

Жалоба на ДМУП "РОСС"

На протяжении 1,5 лет прошу УК "РОСС" прочистить вытяжку в доме №8 по улице Лермонтова, 4 подъезд. Дым попадает в квартиру на 3 этаже, в ванную комнату, кухню, но я не желаю чтобы в моей квартире воняло табачным дымом. На письменные заявления в электронном виде и бумажном реакции не последовало. Прошу принять меры к выполнению данного требования. Я добросовестно плачу квартплату, где один из пунктов "содержание Ж\Ф" и ваша организация получает немалые деньги. С уважением Шарамок.О.А