Информация о доме по адресу «ул. Столичная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Столичная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Столичная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
4 237.00
Зарегистрировано жителей
250
Управляющая компания
ТСЖ «ТСЖ-4»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ДМУП "РОСС"

Добрый день! Меня интересует один вопрос, у нас дом сдан в эксплуатацию в том году и за что уже идут взносы на капитальный ремонт? Есть ФЗ-271, где прописано, что "граждане, приобрели квартиры в новостройках могут освобождаться от платеже по капитальному ремонту на срок до 5 лет ", если возможно, дайте четкий и адекватный ответ. Спасибо!

Жалоба на ДМУП "РОСС"

Аварийное состояние фасадов и балконов по адресу г. Дзержинский, ул.Бондарева, д.1!! Неоднократно обращались с данной проблемой жильцы дома в управляющую компанию МП РОСС. Зафиксированы случаи обрушения балконных конструкций на проходящих людей. Балконы располагаются над пешеходной зоной. Под балконами на первом этаже находятся магазины, что увеличивает проходимость населения и соответствующую угрозу для жизни и здоровья, проходящих мимо людей. Я, жительница квартиры №8, неоднократно обращалась в управляющую компанию с данной проблемой, был составлен акт проверки аварийного состояния дома и балкона в частности, согласно акту балкон подлежит срочной реконструкции. Компания МП РОСС открыто заявляет, что делать ничего не будут и эта проблема не в их компетенции, а деньги, которые жильцы платят за капитальный ремонт они и вовсе не знают куда и кому уходят. Предлагают обращаться к Президенту. Никаких действий на протяжении многих лет со стороны управляющей компании не предпринималось!!!

Жалоба на ДМУП "РОСС"

На протяжении 1,5 лет прошу УК "РОСС" прочистить вытяжку в доме №8 по улице Лермонтова, 4 подъезд. Дым попадает в квартиру на 3 этаже, в ванную комнату, кухню, но я не желаю чтобы в моей квартире воняло табачным дымом. На письменные заявления в электронном виде и бумажном реакции не последовало. Прошу принять меры к выполнению данного требования. Я добросовестно плачу квартплату, где один из пунктов "содержание Ж\Ф" и ваша организация получает немалые деньги. С уважением Шарамок.О.А