Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Шевченко, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Шевченко, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
5 026.05
Зарегистрировано жителей
185
Управляющая компания
ТСЖ «ЖСК-2»

Недавние публикации

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая Компания "ЖилКомСервис"

УК "ЖилКомСервис" незаконно удержала с меня задолженность за комм.услуги прежних владельцев квартиры (я собственник в февраля 2016г.). Все произошло очень быстро - уведомлений из суда я не получала, от судебных приставов - тоже. узнала, когда приставы с моего счета удержали средства. Мною был отменен судебный приказ, предоставлены документы в УК, написано заявление о возврате денег, однако деньги мне никто не собирается возвращать. Более того, на меня продолжают начислять долги 2014-2015г и присылать долговые квитанции. Что теперь делать?

Жалоба на ООО "Управляющая Компания "ЖилКомСервис"

В квартирах по адресу г. Долгопрудный, ул. Первомайская д.56 с 29.09.2017 года в вечернее время (с 20.30) отключается свет. Неоднократное обращение в аварийную службу не дает никаких результатов, диспетчер вызывает электрика из ЖКХ (электрик приходит, включает рубильник, и так повторяется уже каждый вечер). Почему управляющая компания не предприняло попытки устранить неполадки со светом. Просьба устранить неполадки в срочном порядке

Жалоба на ООО "Управляющая Компания "ЖилКомСервис"

Здравствуйте проживаю на Водниках ул Корабельная д 1 кв15 в квартире потек стояк горячей воды, вызвал дежурного слесаря пришел посмотрел и ушел, реакции нет. Пришли еще раз слесаря посмотрели, опять результата нет. 3 02 2016 окончательно прорвало трубу. Прислали слесарей один пьяный Васильев Сергей,второй не знает что делать. Варили трубу целый день застудили всю квартиру т.к. сварку тянули через окно.ИТОГ вся кухня в грязи, сломан унитаз и труба опять течет!!!!!! Что делать????!!!!!!!!