Информация о доме по адресу «ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
8 484.00
Зарегистрировано жителей
320
Управляющая компания
ТСЖ «ЖСК-5»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В связи с увеличением затрат тепловой энергии на нагрев воды в декабре 2015 г. почти в 3.5 раза по сравнению с ноябрем 2015 года мною было подано письмо на имя Обыденова В.Н., в котором я просил подтвердить начисления показаниями приборов учета. Однако в офисе Управляющей компании по адресу Госпитальная дом 10 его отказались принять, отправляя в Единый расчетный центр. Согласно гражданскому кодексу любое заявление в адрес юридического лица должно быть принято и рассмотрено в двухнедельный срок и получен письменный ответ. Отказ принять заявление является нарушением гражданского кодекса. Что касается расчета затрат тепловой энергии, то дело скорее всего не неправильно поданными данными общедомовых счетчиков учета. Другого объяснения трехкратного увеличения затрат с точки зрения закона сохранения энергии невозможно представить. Регистрация заявления необходима для дальнейшего продвижения жалобы в областную жилищную инспекция. Теперь мне придется подавать такую жалобу с указанием отказа управляющей компании принять мое заявление.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В квитанции за декабрь расход тепловой энергии на нагрев 1м3 воды по сравнению с квитанцией за ноябрь 2015 г. увеличился с 0.093 Гкал до 0.312 Гкал, т.е. в 3.347 раза. Этой энергии достаточно для нагрева 1м3 воды на 312 градусов. Прошу прокомментировать данный факт управляющую компанию в лице Обыденова В.Н.