Информация о доме по адресу «ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
8 484.00
Зарегистрировано жителей
320
Управляющая компания
ТСЖ «ЖСК-5»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В связи с увеличением затрат тепловой энергии на нагрев воды в декабре 2015 г. почти в 3.5 раза по сравнению с ноябрем 2015 года мною было подано письмо на имя Обыденова В.Н., в котором я просил подтвердить начисления показаниями приборов учета. Однако в офисе Управляющей компании по адресу Госпитальная дом 10 его отказались принять, отправляя в Единый расчетный центр. Согласно гражданскому кодексу любое заявление в адрес юридического лица должно быть принято и рассмотрено в двухнедельный срок и получен письменный ответ. Отказ принять заявление является нарушением гражданского кодекса. Что касается расчета затрат тепловой энергии, то дело скорее всего не неправильно поданными данными общедомовых счетчиков учета. Другого объяснения трехкратного увеличения затрат с точки зрения закона сохранения энергии невозможно представить. Регистрация заявления необходима для дальнейшего продвижения жалобы в областную жилищную инспекция. Теперь мне придется подавать такую жалобу с указанием отказа управляющей компании принять мое заявление.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В квитанции за декабрь расход тепловой энергии на нагрев 1м3 воды по сравнению с квитанцией за ноябрь 2015 г. увеличился с 0.093 Гкал до 0.312 Гкал, т.е. в 3.347 раза. Этой энергии достаточно для нагрева 1м3 воды на 312 градусов. Прошу прокомментировать данный факт управляющую компанию в лице Обыденова В.Н.