Информация о доме по адресу «ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
8 484.00
Зарегистрировано жителей
320
Управляющая компания
ТСЖ «ЖСК-5»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В связи с увеличением затрат тепловой энергии на нагрев воды в декабре 2015 г. почти в 3.5 раза по сравнению с ноябрем 2015 года мною было подано письмо на имя Обыденова В.Н., в котором я просил подтвердить начисления показаниями приборов учета. Однако в офисе Управляющей компании по адресу Госпитальная дом 10 его отказались принять, отправляя в Единый расчетный центр. Согласно гражданскому кодексу любое заявление в адрес юридического лица должно быть принято и рассмотрено в двухнедельный срок и получен письменный ответ. Отказ принять заявление является нарушением гражданского кодекса. Что касается расчета затрат тепловой энергии, то дело скорее всего не неправильно поданными данными общедомовых счетчиков учета. Другого объяснения трехкратного увеличения затрат с точки зрения закона сохранения энергии невозможно представить. Регистрация заявления необходима для дальнейшего продвижения жалобы в областную жилищную инспекция. Теперь мне придется подавать такую жалобу с указанием отказа управляющей компании принять мое заявление.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В квитанции за декабрь расход тепловой энергии на нагрев 1м3 воды по сравнению с квитанцией за ноябрь 2015 г. увеличился с 0.093 Гкал до 0.312 Гкал, т.е. в 3.347 раза. Этой энергии достаточно для нагрева 1м3 воды на 312 градусов. Прошу прокомментировать данный факт управляющую компанию в лице Обыденова В.Н.