Информация о доме по адресу «ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
8 484.00
Зарегистрировано жителей
320
Управляющая компания
ТСЖ «ЖСК-5»

Недавние публикации

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В связи с увеличением затрат тепловой энергии на нагрев воды в декабре 2015 г. почти в 3.5 раза по сравнению с ноябрем 2015 года мною было подано письмо на имя Обыденова В.Н., в котором я просил подтвердить начисления показаниями приборов учета. Однако в офисе Управляющей компании по адресу Госпитальная дом 10 его отказались принять, отправляя в Единый расчетный центр. Согласно гражданскому кодексу любое заявление в адрес юридического лица должно быть принято и рассмотрено в двухнедельный срок и получен письменный ответ. Отказ принять заявление является нарушением гражданского кодекса. Что касается расчета затрат тепловой энергии, то дело скорее всего не неправильно поданными данными общедомовых счетчиков учета. Другого объяснения трехкратного увеличения затрат с точки зрения закона сохранения энергии невозможно представить. Регистрация заявления необходима для дальнейшего продвижения жалобы в областную жилищную инспекция. Теперь мне придется подавать такую жалобу с указанием отказа управляющей компании принять мое заявление.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В квитанции за декабрь расход тепловой энергии на нагрев 1м3 воды по сравнению с квитанцией за ноябрь 2015 г. увеличился с 0.093 Гкал до 0.312 Гкал, т.е. в 3.347 раза. Этой энергии достаточно для нагрева 1м3 воды на 312 градусов. Прошу прокомментировать данный факт управляющую компанию в лице Обыденова В.Н.