Информация о доме по адресу «ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Солнечная, д. 22 (дубль 1)
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
8 484.00
Зарегистрировано жителей
320
Управляющая компания
ТСЖ «ЖСК-5»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В связи с увеличением затрат тепловой энергии на нагрев воды в декабре 2015 г. почти в 3.5 раза по сравнению с ноябрем 2015 года мною было подано письмо на имя Обыденова В.Н., в котором я просил подтвердить начисления показаниями приборов учета. Однако в офисе Управляющей компании по адресу Госпитальная дом 10 его отказались принять, отправляя в Единый расчетный центр. Согласно гражданскому кодексу любое заявление в адрес юридического лица должно быть принято и рассмотрено в двухнедельный срок и получен письменный ответ. Отказ принять заявление является нарушением гражданского кодекса. Что касается расчета затрат тепловой энергии, то дело скорее всего не неправильно поданными данными общедомовых счетчиков учета. Другого объяснения трехкратного увеличения затрат с точки зрения закона сохранения энергии невозможно представить. Регистрация заявления необходима для дальнейшего продвижения жалобы в областную жилищную инспекция. Теперь мне придется подавать такую жалобу с указанием отказа управляющей компании принять мое заявление.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Спецмонтаж"

В квитанции за декабрь расход тепловой энергии на нагрев 1м3 воды по сравнению с квитанцией за ноябрь 2015 г. увеличился с 0.093 Гкал до 0.312 Гкал, т.е. в 3.347 раза. Этой энергии достаточно для нагрева 1м3 воды на 312 градусов. Прошу прокомментировать данный факт управляющую компанию в лице Обыденова В.Н.