Информация о доме по адресу «ул. Рогачева, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Рогачева, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Рогачева, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
2 382.60
Зарегистрировано жителей
54
Управляющая компания
ТСЖ «Рогачева 10»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

в Кирове по улице монтажников нету отопление жители дома по улице монтажников дом 24 подъезд номер 4 где отопление на улице не май месяц

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день! Просьба принять меры в отношении УК Прима (г.Домодедово, мкр Южный, ул.Курыжова). Еще до новогодних праздников у нас в доме (и не только в нашем) 19 корпус 2 практически исчезло отопление. В морозы в квартире было 18 градусов (у соседей 17). Батареи еле теплые, и то сверху. Снизу просто холодные. Управляющая компания до сих пор (уже 13 января) мер по устранению данного инцидента не предприняла. Жителям говорит всё что угодно, врёт что у всех батареи горячие. Зато большие счета за данную услугу мы все исправно от нее получаем.

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день. У меня всегда вопрос только один, почему мы столько платим за услуги ЖКХ. Просьба для меня расшифровать каждую строчку в квитанции на оплату услуг ЖКХ по адресу Г. Домодедово, ул. Гагарина, д48, кв52. И особенно уделить большое внимание на оплату отопления , а именно откуда взяты эти данные и где они зарегистрированы и т. д. и т.п.