Информация о доме по адресу «ул. Рогачева, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Рогачева, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Рогачева, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
2 382.60
Зарегистрировано жителей
54
Управляющая компания
ТСЖ «Рогачева 10»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

в Кирове по улице монтажников нету отопление жители дома по улице монтажников дом 24 подъезд номер 4 где отопление на улице не май месяц

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день! Просьба принять меры в отношении УК Прима (г.Домодедово, мкр Южный, ул.Курыжова). Еще до новогодних праздников у нас в доме (и не только в нашем) 19 корпус 2 практически исчезло отопление. В морозы в квартире было 18 градусов (у соседей 17). Батареи еле теплые, и то сверху. Снизу просто холодные. Управляющая компания до сих пор (уже 13 января) мер по устранению данного инцидента не предприняла. Жителям говорит всё что угодно, врёт что у всех батареи горячие. Зато большие счета за данную услугу мы все исправно от нее получаем.

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день. У меня всегда вопрос только один, почему мы столько платим за услуги ЖКХ. Просьба для меня расшифровать каждую строчку в квитанции на оплату услуг ЖКХ по адресу Г. Домодедово, ул. Гагарина, д48, кв52. И особенно уделить большое внимание на оплату отопления , а именно откуда взяты эти данные и где они зарегистрированы и т. д. и т.п.