Информация о доме по адресу «ул. Рогачева, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Рогачева, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Рогачева, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
2 382.60
Зарегистрировано жителей
54
Управляющая компания
ТСЖ «Рогачева 10»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

в Кирове по улице монтажников нету отопление жители дома по улице монтажников дом 24 подъезд номер 4 где отопление на улице не май месяц

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день! Просьба принять меры в отношении УК Прима (г.Домодедово, мкр Южный, ул.Курыжова). Еще до новогодних праздников у нас в доме (и не только в нашем) 19 корпус 2 практически исчезло отопление. В морозы в квартире было 18 градусов (у соседей 17). Батареи еле теплые, и то сверху. Снизу просто холодные. Управляющая компания до сих пор (уже 13 января) мер по устранению данного инцидента не предприняла. Жителям говорит всё что угодно, врёт что у всех батареи горячие. Зато большие счета за данную услугу мы все исправно от нее получаем.

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день. У меня всегда вопрос только один, почему мы столько платим за услуги ЖКХ. Просьба для меня расшифровать каждую строчку в квитанции на оплату услуг ЖКХ по адресу Г. Домодедово, ул. Гагарина, д48, кв52. И особенно уделить большое внимание на оплату отопления , а именно откуда взяты эти данные и где они зарегистрированы и т. д. и т.п.