Информация о доме по адресу «ул. Рогачева, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Рогачева, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Рогачева, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
2 382.60
Зарегистрировано жителей
54
Управляющая компания
ТСЖ «Рогачева 10»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

в Кирове по улице монтажников нету отопление жители дома по улице монтажников дом 24 подъезд номер 4 где отопление на улице не май месяц

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день! Просьба принять меры в отношении УК Прима (г.Домодедово, мкр Южный, ул.Курыжова). Еще до новогодних праздников у нас в доме (и не только в нашем) 19 корпус 2 практически исчезло отопление. В морозы в квартире было 18 градусов (у соседей 17). Батареи еле теплые, и то сверху. Снизу просто холодные. Управляющая компания до сих пор (уже 13 января) мер по устранению данного инцидента не предприняла. Жителям говорит всё что угодно, врёт что у всех батареи горячие. Зато большие счета за данную услугу мы все исправно от нее получаем.

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день. У меня всегда вопрос только один, почему мы столько платим за услуги ЖКХ. Просьба для меня расшифровать каждую строчку в квитанции на оплату услуг ЖКХ по адресу Г. Домодедово, ул. Гагарина, д48, кв52. И особенно уделить большое внимание на оплату отопления , а именно откуда взяты эти данные и где они зарегистрированы и т. д. и т.п.