Информация о доме по адресу «ул. Рогачева, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Рогачева, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Рогачева, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
2007
Площадь м2
2 382.60
Зарегистрировано жителей
54
Управляющая компания
ТСЖ «Рогачева 10»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

в Кирове по улице монтажников нету отопление жители дома по улице монтажников дом 24 подъезд номер 4 где отопление на улице не май месяц

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день! Просьба принять меры в отношении УК Прима (г.Домодедово, мкр Южный, ул.Курыжова). Еще до новогодних праздников у нас в доме (и не только в нашем) 19 корпус 2 практически исчезло отопление. В морозы в квартире было 18 градусов (у соседей 17). Батареи еле теплые, и то сверху. Снизу просто холодные. Управляющая компания до сих пор (уже 13 января) мер по устранению данного инцидента не предприняла. Жителям говорит всё что угодно, врёт что у всех батареи горячие. Зато большие счета за данную услугу мы все исправно от нее получаем.

Жалоба на ООО "КТК "Прима"

Добрый день. У меня всегда вопрос только один, почему мы столько платим за услуги ЖКХ. Просьба для меня расшифровать каждую строчку в квитанции на оплату услуг ЖКХ по адресу Г. Домодедово, ул. Гагарина, д48, кв52. И особенно уделить большое внимание на оплату отопления , а именно откуда взяты эти данные и где они зарегистрированы и т. д. и т.п.