Информация о доме по адресу «ул. Заикина, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Зеленодольск
Адрес
ул. Заикина, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, г. Зеленодольск, ул. Заикина, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
3 683.00
Зарегистрировано жителей
114
Управляющая компания
ТСЖ «Северянка»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УЖК "Дружба"

Отстойная компания.одно хамьё начиная с диспетчеров и кончая начальством. Везде разруха и бардак. Никакого сервиса,добиться чтобы выполнили свои обязанности невозможно. И это на наши же деньги.

Отзыв про ООО УЖК "Дружба"

Ужасная компания. Невозможно дозвониться по номеру, который они сами указали на всех сайтах. Следует отметить, что там либо занято либо просто не берут трубку т.е. явно игнорируют и если чего то надо выяснить, то придётся по стариночки ножками идти в офис и никак по другому...

Жалоба на ООО УЖК "Дружба"

Часто ломается лифт в доме по адресу улица Рабочая ,дом 48, 4 подъезд. Только 19.02.2017 года лифт ломался два раза с утра и вечером. из-за чего не смогли выйти с детьми (с коляской ) на улицу. соседи тащили коляску после прогулки три этажа. Прошу принять меры , лифт ломается очень часто. Так же отправила жалобу в организацию РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РФ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. по адресу Новая площадь д.8 стр.2.

Жалоба на ООО УЖК "Дружба"

Входная дверь постоянно открыта не работает магнит на домофонной двери заходит кто не хочет , пьют и курят. Почему и за что мы должны платить фирме которую мы в глаза не видели за их не работающий домофон на улице Лунная дом 11 подъезд № 1.За то квитки они нам прислали сразу же после того как смазали дверь входную но не отремонтировали а деньги за это они с удовольствием берут.

Жалоба на ООО УЖК "Дружба"

Дом 52, квартира 28 до сих пор холодные батарее во всех комнатах . Работают три нагревателя, Чтобы поддержать комфортную тепмпературу в квартире. Никаких действий не предпринимается , хотя отопительный сезон в доме начался 22 сентября. Во- первых, просим разобраться с хамским отношением диспетчеров и главного инженера Моисеева , во - вторых , требуем пересчета за отопление!!! Также жалоба направлена сайт губернатора МО!!!

Жалоба на ООО УЖК "Дружба"

Мы много раз обращались чтобы жек отремантировал входную дверь в подъезд № 1. Приходил плотник и сказал что тут нужна сварка хотя мы уже не раз говорили что отваливается петля и скоро упадёт на кого нибудь эта дверь весом где то под 100 кг а инженер дружбы жкх отвечает что они эту дверь не обслуживают потому что на ней домофон стоит . Мы ему отвечаем что на надо петлю новую заварить и что дверь зимой и летом не закрывается а он нам отвечает что это не наша проблема надо звонить тому кто обслуживает домофон .Мы позвониле этой фирме а на фирме сказали что они ремонтируют только домофоны а не двери. Разберитесь позжалуйста уже год с лишним никто не делает эту дверь и заходят к нам в подъезд кто попало и дёргают руки дверей и пьют у нас в подъезде потомучто дверь постоянно открыта изза перекоса .А когда она упадёт на кого нибудь например на детей будет уже поздно о чём то говорить.

Жалоба на ООО УЖК "Дружба"

Всем Добрый вечер. Хотела бы обратить внимания, на то что компания "Дружба", не справляется со своими обязанностями. В нашем доме по адресу ул. Лунная 25 до сих пор не подали горячую воду!!! Время было отведено на все проверки 14-дней, на сегодняшний день 26.08.16 г. нет воды, воду отключили 09.08.2016 г.. И это не первая БЕДА в компании "Дружба". На сегодняшний день не проводится никаких работ!!!

Жалоба на ООО УЖК "Дружба"

Планово отключили горячую воду на 2 недели с 9 по 23 августа.Отключили 9 августа,как положено, в 9.00;сегодня 24 августа 14.50,а горячей воды так до сих пор и нет. Если уж у Вас график по 23-е включительно,то будьте любезны,чтоб 24-ого в 9.00 вода была.

Жалоба на ООО УЖК "Дружба"

Разберитесь наконец с этими малолетними пьяницами! Днём на детской площадке совсем не детские оргии при том что рядом гуляют маленькие дети и садик. А вечерами собираются толпы пьяных подростков!!!Лунная 15!!!