Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Комарова, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Комарова, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Комарова, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
802.95
Зарегистрировано жителей
36
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖилКомСоюз"

Я проживаю по адресу ул. Калиинина, 15. Я крайне возмущена состоянием дворовой территории своего дома и близлежащих дворов! Выбоины в асфальте, создают лужи, которые можно только переплыть! Бордюрные камни покосились! Освещения просто нет!!! Всю зиму мы проводим в темноте! За домом находится продуктовый магазин и детская площадка, подойти к которым невозможно, т.к. асфальтовых тропинок не предусмотрено. Почему мы должны ходить с тяжелыми сумками из магазина в кромешной темноте и месить грязь??? Управляющая компания явно не справляется со своими обязанностями! За что мы платим деньги?!