Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
990.44
Зарегистрировано жителей
77
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Союз-Люберцы"

Добрый день! Хотела бы оставить жалобу относительно работы лифтов по адресу: г. Железнодорожный, ул. Рождествеская, д. 5, подъезд 2. Непонятно, почему предусмотрена одна кнопка на 2 лифта, это вызывает массу неудобств у жителей подъезда. По утрам выйти из подъезда занимает 5-10 минут, поскольку я живу на 11 этаже и всегда приезжает грузовой лифт, который очень медленно (по непонятной мне причине) открывает двери, а пока он доедет до 1 этажа он останавливается и на других этажах, т.к. все едут в это время на работу. Но когда необходим грузовой лифт на 1 этаже (загрузить мебель, зайти с детской коляской), приезжает, естественно, пассажирский! Почему системой не предусмотрен вызов того лифта, который нужен? Что делать женщине с коляской и плачущем в ней ребенком, которая не может подняться на нужный этаж? Я очень прошу предпринять меры и отрегулировать систему. Также прошу отрегулировать входную дверь в подъезд, поскольку она очень тяжело открывается и я неоднократно наблюдала, как дети, возвращаясь из школы, не могут попасть домой, поскольку у них не хватает сил открыть дверь.