Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
990.44
Зарегистрировано жителей
77
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Союз-Люберцы"

Спасибо УК Союз-Люберцы за чистые подъезды в нашем доме и ухоженную придомовую территорию. А также за внимательное отношение, когда приходишь с проблемой или вопросами.

Отзыв про ООО "УК "Союз-Люберцы"

Выражаю благодарность нашей УК Союз-Люберцы за красивые клумбы у нашего дома 23 по пр. Гагарина. Особенно за веселую разноцветную отделку круглых клумб.

Отзыв про ООО "УК "Союз-Люберцы"

Хочется сказать о сотрудниках компании. С кем мне приходилось общаться все были внимательными и вежливыми. Если придешь с вопросами, то всегда объяснят подробно и понятно. А главное - доброжелательно. Это большой плюс, когда проблемы решаются со взаимным уважением и без нервозности.

Отзыв про ООО "УК "Союз-Люберцы"

В нашем д.12 пр.Гагарина УК покрасила подъезды в разные цвета - зеленый и персиковый. Очень креативно! И стенки у подъездов выложили плиткой. Приветствую творческий подход!. Улучшается настроение, когда входишь в дом.

Отзыв про ООО "УК "Союз-Люберцы"

Нормальная компания, адекватные сотрудники, всегда можно найти решение проблемы в короткие сроки. В нашем д.22 кор.2 пр. Гагарина р-н Красная горка г.Люберцы недавно восстановили насыпной слой на детской площадке и отремонтировали качели. И это без жалоб, сами.

Жалоба на ООО "УК "Союз-Люберцы"

Замучился уже писать во все инстанции,ни чего не помогает,ни кто не отвечает: во дворе по адресу Люберцы Комсомольский пр-т 10/1 существует железная площадка для футбола и т.д. постоянные удары в 12:00 ночи ,по железной арматуре,которая отваливается ,не дают спать.. Примите пож. меры по демонтажу,осталось обратиться в суд..........

Жалоба на ООО "УК "Союз-Люберцы"

Добрый день! Хотела бы оставить жалобу относительно работы лифтов по адресу: г. Железнодорожный, ул. Рождествеская, д. 5, подъезд 2. Непонятно, почему предусмотрена одна кнопка на 2 лифта, это вызывает массу неудобств у жителей подъезда. По утрам выйти из подъезда занимает 5-10 минут, поскольку я живу на 11 этаже и всегда приезжает грузовой лифт, который очень медленно (по непонятной мне причине) открывает двери, а пока он доедет до 1 этажа он останавливается и на других этажах, т.к. все едут в это время на работу. Но когда необходим грузовой лифт на 1 этаже (загрузить мебель, зайти с детской коляской), приезжает, естественно, пассажирский! Почему системой не предусмотрен вызов того лифта, который нужен? Что делать женщине с коляской и плачущем в ней ребенком, которая не может подняться на нужный этаж? Я очень прошу предпринять меры и отрегулировать систему. Также прошу отрегулировать входную дверь в подъезд, поскольку она очень тяжело открывается и я неоднократно наблюдала, как дети, возвращаясь из школы, не могут попасть домой, поскольку у них не хватает сил открыть дверь.