Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Комсомольская, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
990.44
Зарегистрировано жителей
77
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Союз-Люберцы"

Добрый день! Хотела бы оставить жалобу относительно работы лифтов по адресу: г. Железнодорожный, ул. Рождествеская, д. 5, подъезд 2. Непонятно, почему предусмотрена одна кнопка на 2 лифта, это вызывает массу неудобств у жителей подъезда. По утрам выйти из подъезда занимает 5-10 минут, поскольку я живу на 11 этаже и всегда приезжает грузовой лифт, который очень медленно (по непонятной мне причине) открывает двери, а пока он доедет до 1 этажа он останавливается и на других этажах, т.к. все едут в это время на работу. Но когда необходим грузовой лифт на 1 этаже (загрузить мебель, зайти с детской коляской), приезжает, естественно, пассажирский! Почему системой не предусмотрен вызов того лифта, который нужен? Что делать женщине с коляской и плачущем в ней ребенком, которая не может подняться на нужный этаж? Я очень прошу предпринять меры и отрегулировать систему. Также прошу отрегулировать входную дверь в подъезд, поскольку она очень тяжело открывается и я неоднократно наблюдала, как дети, возвращаясь из школы, не могут попасть домой, поскольку у них не хватает сил открыть дверь.