Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Молодежная, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Молодежная, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Молодежная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
628.40
Зарегистрировано жителей
37
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Теплоцентраль-ЖКХ"

Я жительница ,улицы Гудкова ,дом 15.Весит объявление в подъезде ,что отключат горячую воду с 7.09.2017 по 9.09.2017 до 20:00.Воду так и не дали !Уже который раз вовремя не дают воду!!!Прошу принять меры.

Жалоба на ООО "Теплоцентраль-ЖКХ"

Прошу принять меры по срочному спилу сухостойного дерева по фасаду дома №8 по ул. Маяковского у ступеней запасного закрытого выхода (по ул.Советской), напротив 7-го подъзда, дерево полностью сухое, в метре от земли раздвоенное (в диаметре -20см) и высотой до уровня 4-го этажа. Уже ветром крупные сучья поломались и в дальнейшем это дерево может упасть по окнам. Одновременно, полагал бы целесообразным выполнить обрезку переросших тополей на первой линии вдоль внутренней стороны нашего дома, ранее они обрезались, а сейчас они очень переросли и также при ветре могут поломаться и попасть по окнам.

Жалоба на ООО "Теплоцентраль-ЖКХ"

Генеральному директору ООО Теплоцентраль-ЖКХ Гостинцеву В.И. Уважаемый Василий Иванович, В доме № 17/1, по улице Гагарина , квартиры 42,43,46,47,50,51,54,55,58,59 по всему стояку от первого этажа до пятого отсутствует частично горячая вода, из крана с горячей водой может идти холодная, а может идти и горячая! Я неоднократно звонила и писала в Домоуправление № 5, но они не дают ни каких результатов. Со мной разговаривают в Домоуправлении № 5 на повышенных тонах, и говорят что у нас по всему стояку бракованные смесители. На протяжении с 08.12.2016г. мы боремся с водой и Домоуправлением № 5. Мы платим за эту не понятную воду. Раз Домоуправление № 5 не может решить нашу проблему, тогда пусть они и платит за нашу воду! Надеюсь на Ваше понимание и прошу принять срочные меры.

Жалоба на ООО "Теплоцентраль-ЖКХ"

Генеральному директору ООО Теплоцентраль-ЖКХ Гостинцеву В.И. Уважаемый Василий Иванович, В доме № 15, по улице Гагарина , квартиры 41,45,49,53,57 по всему стояку от первого этажа до пятого отсутствует отопление в ванной комнате и на кухне(отапливается только половина квартиры), но однако оплата происходит за всю квартиру. Мои неоднократные звонки в Домоуправление № 5 не дают ни каких результатов. Со мной разговаривают в Домоуправлении № 5(прием заявки) и сантехники , которые нас обслуживают на повышенных тонах. Надеюсь на Ваше понимание и прошу принять срочные меры.