Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Центральная, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
683.40
Зарегистрировано жителей
33
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Я живу по улице Комитетский лес д.18 к.2 у нас отключили холодную воду с 14.06 по 27.06 сегодня уже 27 число я позвонила вашему сотруднику спросила когда будет включена вода мне ответили, что её включат только завтра, как выключать воду вы быстро это делаете а включать вы затягиваете. Всегда вода отключалась ровно на 2 недели, тогда пишите в своих объявлениях что неизвестно когда будет включена вода.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Течет крыша! С весны 2015 года по адресу: г.Мытищи ул. Ярославское шоссе дом 111 корп.1 квартира 39. Течет почти во всех комнатах с 30 января 2016 г.Придется обращаться в суд.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Здравствуйте! До каких пор у меня будет течь с потолка? Весной 2015 года вновь с 2011 г. потекла крыша над нашей квартирой, заявление в ЖЭК было отправлено по почте и лично в управляющую компанию. В итоге все лето не сделано ничего,в сентябре что-то имитировали,но " воз и ныне там". В ноябре 2015 г. потекло уже в других местах. Приходила инженер Гасанова И.А.составила акт и пообещала что протечек не будет. Но в субботу 30 января 2016 г. снова протечка уже в других местах: протечка в зале вдоль одной стороны комнаты вплоть до окна, в одном углу до пола, на противоположной стороне потолка угол комнаты, в холле течь, в коридоре течь, в коридоре перед туалетом тоже течь, в спальне течь.Сегодня 2 февраля 2016 вместо инженера пришел дворник, наверное больше некому,все очень заняты. Что же придется обращаться в вышестоящие организации и в суд.Жду ответа.