Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Центральная, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
683.40
Зарегистрировано жителей
33
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»

Недавние публикации

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Я живу по улице Комитетский лес д.18 к.2 у нас отключили холодную воду с 14.06 по 27.06 сегодня уже 27 число я позвонила вашему сотруднику спросила когда будет включена вода мне ответили, что её включат только завтра, как выключать воду вы быстро это делаете а включать вы затягиваете. Всегда вода отключалась ровно на 2 недели, тогда пишите в своих объявлениях что неизвестно когда будет включена вода.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Течет крыша! С весны 2015 года по адресу: г.Мытищи ул. Ярославское шоссе дом 111 корп.1 квартира 39. Течет почти во всех комнатах с 30 января 2016 г.Придется обращаться в суд.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Здравствуйте! До каких пор у меня будет течь с потолка? Весной 2015 года вновь с 2011 г. потекла крыша над нашей квартирой, заявление в ЖЭК было отправлено по почте и лично в управляющую компанию. В итоге все лето не сделано ничего,в сентябре что-то имитировали,но " воз и ныне там". В ноябре 2015 г. потекло уже в других местах. Приходила инженер Гасанова И.А.составила акт и пообещала что протечек не будет. Но в субботу 30 января 2016 г. снова протечка уже в других местах: протечка в зале вдоль одной стороны комнаты вплоть до окна, в одном углу до пола, на противоположной стороне потолка угол комнаты, в холле течь, в коридоре течь, в коридоре перед туалетом тоже течь, в спальне течь.Сегодня 2 февраля 2016 вместо инженера пришел дворник, наверное больше некому,все очень заняты. Что же придется обращаться в вышестоящие организации и в суд.Жду ответа.