Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Центральная, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
683.40
Зарегистрировано жителей
33
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»

Недавние публикации

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Я живу по улице Комитетский лес д.18 к.2 у нас отключили холодную воду с 14.06 по 27.06 сегодня уже 27 число я позвонила вашему сотруднику спросила когда будет включена вода мне ответили, что её включат только завтра, как выключать воду вы быстро это делаете а включать вы затягиваете. Всегда вода отключалась ровно на 2 недели, тогда пишите в своих объявлениях что неизвестно когда будет включена вода.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Течет крыша! С весны 2015 года по адресу: г.Мытищи ул. Ярославское шоссе дом 111 корп.1 квартира 39. Течет почти во всех комнатах с 30 января 2016 г.Придется обращаться в суд.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Здравствуйте! До каких пор у меня будет течь с потолка? Весной 2015 года вновь с 2011 г. потекла крыша над нашей квартирой, заявление в ЖЭК было отправлено по почте и лично в управляющую компанию. В итоге все лето не сделано ничего,в сентябре что-то имитировали,но " воз и ныне там". В ноябре 2015 г. потекло уже в других местах. Приходила инженер Гасанова И.А.составила акт и пообещала что протечек не будет. Но в субботу 30 января 2016 г. снова протечка уже в других местах: протечка в зале вдоль одной стороны комнаты вплоть до окна, в одном углу до пола, на противоположной стороне потолка угол комнаты, в холле течь, в коридоре течь, в коридоре перед туалетом тоже течь, в спальне течь.Сегодня 2 февраля 2016 вместо инженера пришел дворник, наверное больше некому,все очень заняты. Что же придется обращаться в вышестоящие организации и в суд.Жду ответа.