Информация о доме по адресу «с. Осиново, ул. Центральная, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Осиново
Адрес
с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, с. Осиново, ул. Центральная, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
683.40
Зарегистрировано жителей
33
Управляющая компания
ТСЖ «Дом»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Я живу по улице Комитетский лес д.18 к.2 у нас отключили холодную воду с 14.06 по 27.06 сегодня уже 27 число я позвонила вашему сотруднику спросила когда будет включена вода мне ответили, что её включат только завтра, как выключать воду вы быстро это делаете а включать вы затягиваете. Всегда вода отключалась ровно на 2 недели, тогда пишите в своих объявлениях что неизвестно когда будет включена вода.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Течет крыша! С весны 2015 года по адресу: г.Мытищи ул. Ярославское шоссе дом 111 корп.1 квартира 39. Течет почти во всех комнатах с 30 января 2016 г.Придется обращаться в суд.

Жалоба на ООО "Жилэкс-сервис"

Здравствуйте! До каких пор у меня будет течь с потолка? Весной 2015 года вновь с 2011 г. потекла крыша над нашей квартирой, заявление в ЖЭК было отправлено по почте и лично в управляющую компанию. В итоге все лето не сделано ничего,в сентябре что-то имитировали,но " воз и ныне там". В ноябре 2015 г. потекло уже в других местах. Приходила инженер Гасанова И.А.составила акт и пообещала что протечек не будет. Но в субботу 30 января 2016 г. снова протечка уже в других местах: протечка в зале вдоль одной стороны комнаты вплоть до окна, в одном углу до пола, на противоположной стороне потолка угол комнаты, в холле течь, в коридоре течь, в коридоре перед туалетом тоже течь, в спальне течь.Сегодня 2 февраля 2016 вместо инженера пришел дворник, наверное больше некому,все очень заняты. Что же придется обращаться в вышестоящие организации и в суд.Жду ответа.