Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
2002
Площадь м2
1 249.00
Зарегистрировано жителей
62
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Жилкомплекс"

Управляющая Компания не выполняет Стандарт в раскрытии информации в сфере Управления МКД (постановление Правительства РФ от 23.09.2010 № 731 с учетом дополнений 2014 г.). В доме 16А (проспект Космонавтов) висели два года пожелтевшие и устаревшие стенды о деятельности УК в 2013 году, которые были сняты в начале 2016 года и более не возобновлялись. Прошу объяснить причину невыполнения Постановления правительства РФ № 731.

Жалоба на ОАО "Жилкомплекс"

Добрый день! Терпения ждать больше не осталось, поэтому пишу жалобу! Около 4 подъезда дома 4 комитетский лес огромная яма при входе в подъезд. Эта яма образовалась уже около полугода назад, но никому и дела нет до неё. Выходя из подъезда можно сломать ногу, если не заметить Ее, лично я выхожу гулять с коляской и постоянно попадаю в неё колесом. Приходится на себе вытаскивать коляску из подъезда! Что это за бардак??!!! Каждый месяц платим деньги, непонятно на что они уходят!!! Видимо этот вопрос пора поднимать на уровень городской администрации!!!! Убедительная просьба в который раз уже: займитесь наконец своими прямыми обязанностями! Очень надеемся, что в ближайшее время вопрос будет решён. Если же нет: жители дома готовы писать жалобу в администрацию.

Жалоба на ОАО "Жилкомплекс"

Добрый день! Отношение к жильцам отвратительное! Включили отопление и на этом все благо закончилось. В одной комнате находиться просто не возможно, страшно журчит вода в трубах. ЖЭК как оказалось уже не работает! В аварийной по номеру 8(495) 5120011 сказали ожидайте когда откроется ваша управляющая компания и тогда решится вопрос как нибудь, ваш случай не аварийный. Как можно спать с громко журчащей водой??? Это видимо им не интересно!!! Главное деньги платите во время, а там трава не рости!!! Как было безобразие, так и осталось оно