Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
2002
Площадь м2
1 249.00
Зарегистрировано жителей
62
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Жилкомплекс"

Управляющая Компания не выполняет Стандарт в раскрытии информации в сфере Управления МКД (постановление Правительства РФ от 23.09.2010 № 731 с учетом дополнений 2014 г.). В доме 16А (проспект Космонавтов) висели два года пожелтевшие и устаревшие стенды о деятельности УК в 2013 году, которые были сняты в начале 2016 года и более не возобновлялись. Прошу объяснить причину невыполнения Постановления правительства РФ № 731.

Жалоба на ОАО "Жилкомплекс"

Добрый день! Отношение к жильцам отвратительное! Включили отопление и на этом все благо закончилось. В одной комнате находиться просто не возможно, страшно журчит вода в трубах. ЖЭК как оказалось уже не работает! В аварийной по номеру 8(495) 5120011 сказали ожидайте когда откроется ваша управляющая компания и тогда решится вопрос как нибудь, ваш случай не аварийный. Как можно спать с громко журчащей водой??? Это видимо им не интересно!!! Главное деньги платите во время, а там трава не рости!!! Как было безобразие, так и осталось оно