Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 14»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 14
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
1 059.20
Зарегистрировано жителей
61
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ДОМЖИЛСЕРВИС"

Добрый день! Прошу Вас сообщить ,проводился ли перерасчет между МУП "Расчетный центр "и Вашей организацией. Мной оплачены услуги ЖКХ за январь, февраль и март 2016г на л/с 5600007190 в МУП . Мой р/с в Вашей организации 220000439 С уважением В Г Волков

Жалоба на ООО УК "ДОМЖИЛСЕРВИС"

Город Мытищи ул. юбилейная дом 40 корпус 1 подъезд 1. Управляющая компания "ДомЖилСервис". На входной двери сломалась пружина. Наступают холода, возможно разморожение батареи отопления в подъезде. ПРОШУ принять меры для сохранения теплового режима в подъезде № 1 указанного дома!!!

Жалоба на ООО УК "ДОМЖИЛСЕРВИС"

ООО УК "ДОМЖИЛСЕРВИС" C 1 октября 2015г. нет отопления в одной из комнат квартиры 42 д. 26 по ул. Колпакова г. Мытищи. На неоднократные обращения через диспетчера Ваша УК не реагирует. В комнате температура упала ниже 15 градусов. Пришедшие "специалисты" УК без инструмента, посоветовали через мою батарею, путем слива воды, запустить циркуляцию всей системы, сообщив, что они сливали в четверг (8 октября) воду из стояка, слили 1,5 "куба" и труба стояка была горячая. Придя домой в тот день я не заметил этого и сделал очередную заявку на устранение проблемы. Поговорив с жителями моего подъезда, я узнал, что у них тоже проблемы с отоплением. То есть в доме не циркулирует теплоноситель, квартиры не отапливаются. Предполагаю, что УК опасается увеличить давление, поскольку были прецеденты с прорывом труб. Поскольку я исправно осуществляю оплату коммунальных услуг, в том числе и теплоснабжение, а Ваша организация не предоставляет мне надлежащие услуги (ГОСТ Р 51617-2000), прошу: 1. Срочно принять меры по нормализации отопления. 2. Осуществить перерасчет тарифа по услуге "отопление". 3. Если в срок до 16 октября 2015г. Вами не будут приняты меры по нормализации отопления, я оставляю за собой право обратиться в суд с иском о возмещении мне морального вреда с отнесением за Ваш счет всех моих расходов, в том числе на адвоката, экспертизу Роспотребнадзора, Общества защиты прав потребителя. Поскольку я пенсионер и времени у меня много, поверьте, что я заставлю Вас выполнять свои обязанности. Надеюсь, что решать эту проблему будут не гастарбайтеры из стран Средней Азии, а нормальные, русские, грамотные специалисты. С уважением и наилучшими пожеланиями, А. В. Калягин