Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Лагерная, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
1 455.00
Зарегистрировано жителей
67
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ВЕКТОР"

Добрый день!обращаюсь к Вам вот по какому поводу.в д14 по ул.морозова как в лифте,так и в подьезде установлено видеонаблюдение,за которое взимается плата с жильцов.соответственно жильцы имеют право на предоставление информации,а именно записи с камер.я обратился за предоставлением записи 23декабря вечером.мне была необходима запись за20-21декабря по причине кражи электроплиты,находившейся около квартиры на лестничной площадке.позвонив в ук вектор я узнал,что у ук вектор тоже произошла кража рессивера и по этой причине они не могут предоставить мне запись.все это конечно неприятно,но возникает ряд вопросов-за что тогда берутся деньги?????кажется плата за видеонаблюдение включена в ремонт дома?если учесть,что на обслуживании ук вектор находится 59домов,то ежегодные выплаты являются существенными.но извините за что?и не является ли это чем то...?хотелось бы получить ответ на вопрос и все таки получить запись с видеокамер за 20 и 21декабря.с уважением.Павел