Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
578.70
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "МКД "Восток"

Здравствуйте. Я являюсь жильцом дома по адресу Строителей д.2. В нашем дворе растут просто огромные деревья, многие из которых уже выше домов. Несколько деревьев посажены прямо у подъезда. Почему их никто не подрезает, не укорачивает? Дома из-за этого даже днем приходится зажигать свет, а электричество сейчас сами понимаете сколько стоит. В позапрошлом году у моего подъезда номер 1 огромную ветку березы сломало ветром и пострадало два припаркованных у подъезда автомобиля. Хорошо, что мимо никто не проходил и не играли дети во дворе. Почему-то 2 года подряд во дворе дома номер 4 по ул. Строителей и в доме напротив спиливают деревья, в этом году вообще очень активно этим занимались .Теперь у них чистый и светлый двор. У нас такое ощущение, что двор заброшен. Просто заросли какие-то. Я очень вас прошу обратить на это внимание и заняться моей просьбой. Мы тоже люди и нам хочется радоваться белому свету, а не жечь электричество круглые сутки. Пожалуйста примите меры!