Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 52»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 52
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 52
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
667.00
Зарегистрировано жителей
34
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Орехово-Зуевское ГЖП"

ООО "Орехово-Зуевское ГЖП" Хочется поблагодарить сотрудников РЭУ-4 которые обслуживают дома по улице Гагарина. Выражаем глубокую признательность начальнику Кабановой Г.В , мастерам Ольге Сергеевне, Елене Михайловне, Николаю, прорабам Евгению и Игорю прежде всего за добросовестную работу и за борьбу с произволом сложившемся а данный момент с сфере ЖКХ. Жители дома по Ворошилова 2 надеятся на дальнейшие сотрудничество и обоюдную поддержку.

Жалоба на ООО "Орехово-Зуевское ГЖП"

25 ноября 2015 г состоялось собрание собственников жилья по адресу: г.Ликино-Дулево ул Калинина д№ 5а с повесткой дня- Переизбрание председателя домового комитета многоквартирного дома. Председателем избран Шульц Евгений Александрович ,Протокол собрания в ноябре месяце 2015г. отдан начальнику РЭО Гусевой М В. но так как приказа по ГЖП еще нет ( 3ий месяц ) наш председатель не может заниматься своими обязанностями т.е. ремонтом дома. В доме аварийная электропроводка. электрики смотрели в подвале все провода сгнили, крыша течет, отсутствует один сток воды с крыши, вода течет на стену и потом под фундамент. Прошу Вас разобраться и своевременно принять меры

Жалоба на ООО "Орехово-Зуевское ГЖП"

Ужас! Платёж поднялся и теперь я плачу каждый месяц по 1880р. Где новые лифты,где ремонт,где пластиковые окна в подъездах,где чистота,где уборка? Вы там себя царями возомнили?Обман кругом. Буду нанимать адвоката и узнавать куда уходят наши деньги и вообще законно ли ваша деятельность.