Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 52»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 52
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 52
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
667.00
Зарегистрировано жителей
34
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Орехово-Зуевское ГЖП"

ООО "Орехово-Зуевское ГЖП" Хочется поблагодарить сотрудников РЭУ-4 которые обслуживают дома по улице Гагарина. Выражаем глубокую признательность начальнику Кабановой Г.В , мастерам Ольге Сергеевне, Елене Михайловне, Николаю, прорабам Евгению и Игорю прежде всего за добросовестную работу и за борьбу с произволом сложившемся а данный момент с сфере ЖКХ. Жители дома по Ворошилова 2 надеятся на дальнейшие сотрудничество и обоюдную поддержку.

Жалоба на ООО "Орехово-Зуевское ГЖП"

25 ноября 2015 г состоялось собрание собственников жилья по адресу: г.Ликино-Дулево ул Калинина д№ 5а с повесткой дня- Переизбрание председателя домового комитета многоквартирного дома. Председателем избран Шульц Евгений Александрович ,Протокол собрания в ноябре месяце 2015г. отдан начальнику РЭО Гусевой М В. но так как приказа по ГЖП еще нет ( 3ий месяц ) наш председатель не может заниматься своими обязанностями т.е. ремонтом дома. В доме аварийная электропроводка. электрики смотрели в подвале все провода сгнили, крыша течет, отсутствует один сток воды с крыши, вода течет на стену и потом под фундамент. Прошу Вас разобраться и своевременно принять меры

Жалоба на ООО "Орехово-Зуевское ГЖП"

Ужас! Платёж поднялся и теперь я плачу каждый месяц по 1880р. Где новые лифты,где ремонт,где пластиковые окна в подъездах,где чистота,где уборка? Вы там себя царями возомнили?Обман кругом. Буду нанимать адвоката и узнавать куда уходят наши деньги и вообще законно ли ваша деятельность.