Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
6 214.50
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

Прошу разобраться с проблемой подачи отопления в дом № 6 по ул. Стаханова. Согласно Постановления главы администрации Орехово-Зуево, отопление в жилые дома должно подаваться с 21 сентября. Сегодня 22 сентября, вечер, а в нашем доме, по ул. Стаханова, 6, даже система не запущена, трубы пустые, отопления нет, в квартирах сырость и холод. Согласно правилам, система отопления перед запуском должна быть проверена, опрессована и заполнена водой. Почему в нашем доме № 6 по ул. Стаханова никаких работ не проводилось и не проводится? Почему мы должны ждать когда каким-то образом система САМА заполнится, каким-то образом система САМА спустит воздух из завоздушенных труб и опять с мучениями в доме местами будет тепло? Почему специалисты и рабочие не исполняют свои обязанности по нормальному запуску дома, почему наш дом ежегодно запускают в течении месяца с мучениями? Почему УК "Бриз" не учитывает печальный опыту прошлого года по запуску отопления в нашем доме? Прошу срочно и в первоочередном порядке в этом отопительном сезоне грамотно разобраться с системой подачи отопления в наш дом и запустить его в нормальном режиме. Наталья ул. Стаханова, дом 6.

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

ООО УК "БРИЗ" Здравствуйте! Неоднократно оставляла заявку диспетчеру о том, что в квартире не прогреваются батареи отопления. До сих пор толку нет. Ничего не делается. Сколько ждать? Управляющая компания "Бриз", Московская область, Орехово-Зуево. Адрес: Центральный бульвар, д.8.