Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
6 214.50
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

Прошу разобраться с проблемой подачи отопления в дом № 6 по ул. Стаханова. Согласно Постановления главы администрации Орехово-Зуево, отопление в жилые дома должно подаваться с 21 сентября. Сегодня 22 сентября, вечер, а в нашем доме, по ул. Стаханова, 6, даже система не запущена, трубы пустые, отопления нет, в квартирах сырость и холод. Согласно правилам, система отопления перед запуском должна быть проверена, опрессована и заполнена водой. Почему в нашем доме № 6 по ул. Стаханова никаких работ не проводилось и не проводится? Почему мы должны ждать когда каким-то образом система САМА заполнится, каким-то образом система САМА спустит воздух из завоздушенных труб и опять с мучениями в доме местами будет тепло? Почему специалисты и рабочие не исполняют свои обязанности по нормальному запуску дома, почему наш дом ежегодно запускают в течении месяца с мучениями? Почему УК "Бриз" не учитывает печальный опыту прошлого года по запуску отопления в нашем доме? Прошу срочно и в первоочередном порядке в этом отопительном сезоне грамотно разобраться с системой подачи отопления в наш дом и запустить его в нормальном режиме. Наталья ул. Стаханова, дом 6.

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

ООО УК "БРИЗ" Здравствуйте! Неоднократно оставляла заявку диспетчеру о том, что в квартире не прогреваются батареи отопления. До сих пор толку нет. Ничего не делается. Сколько ждать? Управляющая компания "Бриз", Московская область, Орехово-Зуево. Адрес: Центральный бульвар, д.8.