Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
6 214.50
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

Прошу разобраться с проблемой подачи отопления в дом № 6 по ул. Стаханова. Согласно Постановления главы администрации Орехово-Зуево, отопление в жилые дома должно подаваться с 21 сентября. Сегодня 22 сентября, вечер, а в нашем доме, по ул. Стаханова, 6, даже система не запущена, трубы пустые, отопления нет, в квартирах сырость и холод. Согласно правилам, система отопления перед запуском должна быть проверена, опрессована и заполнена водой. Почему в нашем доме № 6 по ул. Стаханова никаких работ не проводилось и не проводится? Почему мы должны ждать когда каким-то образом система САМА заполнится, каким-то образом система САМА спустит воздух из завоздушенных труб и опять с мучениями в доме местами будет тепло? Почему специалисты и рабочие не исполняют свои обязанности по нормальному запуску дома, почему наш дом ежегодно запускают в течении месяца с мучениями? Почему УК "Бриз" не учитывает печальный опыту прошлого года по запуску отопления в нашем доме? Прошу срочно и в первоочередном порядке в этом отопительном сезоне грамотно разобраться с системой подачи отопления в наш дом и запустить его в нормальном режиме. Наталья ул. Стаханова, дом 6.

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

ООО УК "БРИЗ" Здравствуйте! Неоднократно оставляла заявку диспетчеру о том, что в квартире не прогреваются батареи отопления. До сих пор толку нет. Ничего не делается. Сколько ждать? Управляющая компания "Бриз", Московская область, Орехово-Зуево. Адрес: Центральный бульвар, д.8.