Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
6 214.50
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

Прошу разобраться с проблемой подачи отопления в дом № 6 по ул. Стаханова. Согласно Постановления главы администрации Орехово-Зуево, отопление в жилые дома должно подаваться с 21 сентября. Сегодня 22 сентября, вечер, а в нашем доме, по ул. Стаханова, 6, даже система не запущена, трубы пустые, отопления нет, в квартирах сырость и холод. Согласно правилам, система отопления перед запуском должна быть проверена, опрессована и заполнена водой. Почему в нашем доме № 6 по ул. Стаханова никаких работ не проводилось и не проводится? Почему мы должны ждать когда каким-то образом система САМА заполнится, каким-то образом система САМА спустит воздух из завоздушенных труб и опять с мучениями в доме местами будет тепло? Почему специалисты и рабочие не исполняют свои обязанности по нормальному запуску дома, почему наш дом ежегодно запускают в течении месяца с мучениями? Почему УК "Бриз" не учитывает печальный опыту прошлого года по запуску отопления в нашем доме? Прошу срочно и в первоочередном порядке в этом отопительном сезоне грамотно разобраться с системой подачи отопления в наш дом и запустить его в нормальном режиме. Наталья ул. Стаханова, дом 6.

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

ООО УК "БРИЗ" Здравствуйте! Неоднократно оставляла заявку диспетчеру о том, что в квартире не прогреваются батареи отопления. До сих пор толку нет. Ничего не делается. Сколько ждать? Управляющая компания "Бриз", Московская область, Орехово-Зуево. Адрес: Центральный бульвар, д.8.