Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Ленина, д. 56
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
6 214.50
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

Прошу разобраться с проблемой подачи отопления в дом № 6 по ул. Стаханова. Согласно Постановления главы администрации Орехово-Зуево, отопление в жилые дома должно подаваться с 21 сентября. Сегодня 22 сентября, вечер, а в нашем доме, по ул. Стаханова, 6, даже система не запущена, трубы пустые, отопления нет, в квартирах сырость и холод. Согласно правилам, система отопления перед запуском должна быть проверена, опрессована и заполнена водой. Почему в нашем доме № 6 по ул. Стаханова никаких работ не проводилось и не проводится? Почему мы должны ждать когда каким-то образом система САМА заполнится, каким-то образом система САМА спустит воздух из завоздушенных труб и опять с мучениями в доме местами будет тепло? Почему специалисты и рабочие не исполняют свои обязанности по нормальному запуску дома, почему наш дом ежегодно запускают в течении месяца с мучениями? Почему УК "Бриз" не учитывает печальный опыту прошлого года по запуску отопления в нашем доме? Прошу срочно и в первоочередном порядке в этом отопительном сезоне грамотно разобраться с системой подачи отопления в наш дом и запустить его в нормальном режиме. Наталья ул. Стаханова, дом 6.

Жалоба на ООО УК "БРИЗ"

ООО УК "БРИЗ" Здравствуйте! Неоднократно оставляла заявку диспетчеру о том, что в квартире не прогреваются батареи отопления. До сих пор толку нет. Ничего не делается. Сколько ждать? Управляющая компания "Бриз", Московская область, Орехово-Зуево. Адрес: Центральный бульвар, д.8.