Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Солнечная, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Солнечная, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Солнечная, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
2 304.55
Зарегистрировано жителей
101
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "РЭУ № 6 – Южный"

Здравствуйте! Впервые после установки счетчиков учета воды получил счет-извещение об оплате услуг ЖКХ. Возникли следующие вопросы. 1. С учетом показаний счетчиков исчислена только плата за горячее водоснабжение. За холодное указана плата исходя из средних нормативов, т.е. без учета показаний счетчиков, хотя показания переданы вовремя и указаны на оборотной стороне извещения. 2. Мне непонятен тариф водоотведение. Указан общий объем-5 куб. м. и сумма к оплате. Но ведь горячее и холодное водоснабжение оплачиваются отдельно. Не получается здесь дублирования?