Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
212.10
Зарегистрировано жителей
19
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Я, Жукова Кристина Игоревна, собственник комнаты по адресу: М.О. г.Серпухов ул. Форсса, 8-8 не проживаю по вышеуказанному адресу. В счетах за услуги ЖКХ строка проживает заполнена цифрой два с мая месяца 2016 года. Прошу предоставить документы, на основании которых были вписаны два человека.

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте , это проживающие по адресу Пл.49 армии , дом 1, кв.6 Мы не однократно обращались к вам по поводу протечки крыши и затапливания потолка в комнате , где у нас в этой комнате сделан, евроремонт , на крыше нашего дома растёт трава , из-за чего образуются заторы воды и она попадает к нам , на потолок комнаты . Мы уже обращались к вам по этой причине , но недостатки не были устранены . В случае дальнейшего непринятия мер , будем обращаться в Гос.Жил.Инспекцию .

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте.Я в курсе того что дом №32 по ул.Захаркина снят с вашего обслуживания, но мне не понятно почему не производится уборка снега на придворовой территории? Дом находится между домами №30 и №34 и чётко видно, что около этих домов убрано,а около №32 нет.Я проживаю в 30 и вынуждена "прокладывать" себе тропинку около дома 32 идя на остановку.Дорожки ведущие к проезжей части между домами тоже не убираются, а ведь по ним ходят дети в школу.Вы можете не чистить у подъезда,за домом №32,но проезжую часть и дорожки между домами обслуживать обязаны,т.к. другие дома находятся у вас на балансе и платят за обслуживание.Прошу решить данную проблему в ближайшее время,в противном случае мы жители домов 30 и 34 будем жаловаться в вышестоящие организации.