Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
212.10
Зарегистрировано жителей
19
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Я, Жукова Кристина Игоревна, собственник комнаты по адресу: М.О. г.Серпухов ул. Форсса, 8-8 не проживаю по вышеуказанному адресу. В счетах за услуги ЖКХ строка проживает заполнена цифрой два с мая месяца 2016 года. Прошу предоставить документы, на основании которых были вписаны два человека.

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте , это проживающие по адресу Пл.49 армии , дом 1, кв.6 Мы не однократно обращались к вам по поводу протечки крыши и затапливания потолка в комнате , где у нас в этой комнате сделан, евроремонт , на крыше нашего дома растёт трава , из-за чего образуются заторы воды и она попадает к нам , на потолок комнаты . Мы уже обращались к вам по этой причине , но недостатки не были устранены . В случае дальнейшего непринятия мер , будем обращаться в Гос.Жил.Инспекцию .

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте.Я в курсе того что дом №32 по ул.Захаркина снят с вашего обслуживания, но мне не понятно почему не производится уборка снега на придворовой территории? Дом находится между домами №30 и №34 и чётко видно, что около этих домов убрано,а около №32 нет.Я проживаю в 30 и вынуждена "прокладывать" себе тропинку около дома 32 идя на остановку.Дорожки ведущие к проезжей части между домами тоже не убираются, а ведь по ним ходят дети в школу.Вы можете не чистить у подъезда,за домом №32,но проезжую часть и дорожки между домами обслуживать обязаны,т.к. другие дома находятся у вас на балансе и платят за обслуживание.Прошу решить данную проблему в ближайшее время,в противном случае мы жители домов 30 и 34 будем жаловаться в вышестоящие организации.