Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
212.10
Зарегистрировано жителей
19
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Я, Жукова Кристина Игоревна, собственник комнаты по адресу: М.О. г.Серпухов ул. Форсса, 8-8 не проживаю по вышеуказанному адресу. В счетах за услуги ЖКХ строка проживает заполнена цифрой два с мая месяца 2016 года. Прошу предоставить документы, на основании которых были вписаны два человека.

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте , это проживающие по адресу Пл.49 армии , дом 1, кв.6 Мы не однократно обращались к вам по поводу протечки крыши и затапливания потолка в комнате , где у нас в этой комнате сделан, евроремонт , на крыше нашего дома растёт трава , из-за чего образуются заторы воды и она попадает к нам , на потолок комнаты . Мы уже обращались к вам по этой причине , но недостатки не были устранены . В случае дальнейшего непринятия мер , будем обращаться в Гос.Жил.Инспекцию .

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте.Я в курсе того что дом №32 по ул.Захаркина снят с вашего обслуживания, но мне не понятно почему не производится уборка снега на придворовой территории? Дом находится между домами №30 и №34 и чётко видно, что около этих домов убрано,а около №32 нет.Я проживаю в 30 и вынуждена "прокладывать" себе тропинку около дома 32 идя на остановку.Дорожки ведущие к проезжей части между домами тоже не убираются, а ведь по ним ходят дети в школу.Вы можете не чистить у подъезда,за домом №32,но проезжую часть и дорожки между домами обслуживать обязаны,т.к. другие дома находятся у вас на балансе и платят за обслуживание.Прошу решить данную проблему в ближайшее время,в противном случае мы жители домов 30 и 34 будем жаловаться в вышестоящие организации.