Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
212.10
Зарегистрировано жителей
19
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Я, Жукова Кристина Игоревна, собственник комнаты по адресу: М.О. г.Серпухов ул. Форсса, 8-8 не проживаю по вышеуказанному адресу. В счетах за услуги ЖКХ строка проживает заполнена цифрой два с мая месяца 2016 года. Прошу предоставить документы, на основании которых были вписаны два человека.

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте , это проживающие по адресу Пл.49 армии , дом 1, кв.6 Мы не однократно обращались к вам по поводу протечки крыши и затапливания потолка в комнате , где у нас в этой комнате сделан, евроремонт , на крыше нашего дома растёт трава , из-за чего образуются заторы воды и она попадает к нам , на потолок комнаты . Мы уже обращались к вам по этой причине , но недостатки не были устранены . В случае дальнейшего непринятия мер , будем обращаться в Гос.Жил.Инспекцию .

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте.Я в курсе того что дом №32 по ул.Захаркина снят с вашего обслуживания, но мне не понятно почему не производится уборка снега на придворовой территории? Дом находится между домами №30 и №34 и чётко видно, что около этих домов убрано,а около №32 нет.Я проживаю в 30 и вынуждена "прокладывать" себе тропинку около дома 32 идя на остановку.Дорожки ведущие к проезжей части между домами тоже не убираются, а ведь по ним ходят дети в школу.Вы можете не чистить у подъезда,за домом №32,но проезжую часть и дорожки между домами обслуживать обязаны,т.к. другие дома находятся у вас на балансе и платят за обслуживание.Прошу решить данную проблему в ближайшее время,в противном случае мы жители домов 30 и 34 будем жаловаться в вышестоящие организации.