Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Стахановская, д. 54
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
212.10
Зарегистрировано жителей
19
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Я, Жукова Кристина Игоревна, собственник комнаты по адресу: М.О. г.Серпухов ул. Форсса, 8-8 не проживаю по вышеуказанному адресу. В счетах за услуги ЖКХ строка проживает заполнена цифрой два с мая месяца 2016 года. Прошу предоставить документы, на основании которых были вписаны два человека.

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте , это проживающие по адресу Пл.49 армии , дом 1, кв.6 Мы не однократно обращались к вам по поводу протечки крыши и затапливания потолка в комнате , где у нас в этой комнате сделан, евроремонт , на крыше нашего дома растёт трава , из-за чего образуются заторы воды и она попадает к нам , на потолок комнаты . Мы уже обращались к вам по этой причине , но недостатки не были устранены . В случае дальнейшего непринятия мер , будем обращаться в Гос.Жил.Инспекцию .

Жалоба на ООО "Занарье – ЖКХ"

Здравствуйте.Я в курсе того что дом №32 по ул.Захаркина снят с вашего обслуживания, но мне не понятно почему не производится уборка снега на придворовой территории? Дом находится между домами №30 и №34 и чётко видно, что около этих домов убрано,а около №32 нет.Я проживаю в 30 и вынуждена "прокладывать" себе тропинку около дома 32 идя на остановку.Дорожки ведущие к проезжей части между домами тоже не убираются, а ведь по ним ходят дети в школу.Вы можете не чистить у подъезда,за домом №32,но проезжую часть и дорожки между домами обслуживать обязаны,т.к. другие дома находятся у вас на балансе и платят за обслуживание.Прошу решить данную проблему в ближайшее время,в противном случае мы жители домов 30 и 34 будем жаловаться в вышестоящие организации.