Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Стекольная, д. 66»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Стекольная, д. 66
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Стекольная, д. 66
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
619.30
Зарегистрировано жителей
34
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Добрый день. Я собственник квартиры по адресу г. Фрязино, ул. Проспект Мира, д.31, кв.214. В ночь с 13.09.16 на 14.09.16 в подъезде #4 произошла авария в квартире # 210, была затоплена квартира этажом ниже, т.е 206. Была перекрыта подача горячей воды с первого по 16 этаж. Повесили объявление, что т.к собственника квартиры не могут найти, то и вода не будет подаваться до этого момента... На звонок в Жилсервис вечером 14.09.2016 числа в приемную, были получены ответы "без понятия" и "ничего не знаем", собственно найти невозможно, воду не включим. На вопрос, было ли обращение в полицию, ответ был тоже очень странным, запрос отправили, но будет ли полиция разбираться с этим или нет, управляющая компания не знает.... На вопрос, есть ли какие то крайние сроки по принятию мер, так же был ответ без понятия..... Что нам делать в этой ситуации, обычным жильцам, которые оказались заложниками в данной ситуации. В квартире холодно и сыро, у меня двое маленьких детей что нам делать???.... Спасибо