Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Стекольная, д. 66»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Стекольная, д. 66
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Стекольная, д. 66
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
619.30
Зарегистрировано жителей
34
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Добрый день. Я собственник квартиры по адресу г. Фрязино, ул. Проспект Мира, д.31, кв.214. В ночь с 13.09.16 на 14.09.16 в подъезде #4 произошла авария в квартире # 210, была затоплена квартира этажом ниже, т.е 206. Была перекрыта подача горячей воды с первого по 16 этаж. Повесили объявление, что т.к собственника квартиры не могут найти, то и вода не будет подаваться до этого момента... На звонок в Жилсервис вечером 14.09.2016 числа в приемную, были получены ответы "без понятия" и "ничего не знаем", собственно найти невозможно, воду не включим. На вопрос, было ли обращение в полицию, ответ был тоже очень странным, запрос отправили, но будет ли полиция разбираться с этим или нет, управляющая компания не знает.... На вопрос, есть ли какие то крайние сроки по принятию мер, так же был ответ без понятия..... Что нам делать в этой ситуации, обычным жильцам, которые оказались заложниками в данной ситуации. В квартире холодно и сыро, у меня двое маленьких детей что нам делать???.... Спасибо