Информация о доме по адресу «пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Нижние Вязовые
Адрес
пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
763.22
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
ТСЖ «Домуправ»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Северное"

Здравствуйте! 8 ноября 2016г. мною подано заявление в ЖЭУ-2, г. Электросталь, ул. Ленина д.1б на имя начальника Рычагова Р.И., по устранению протекания дождевых осадков по стыкам плит на лоджии (вода протекает на нижний этаж). На данный момент (а прошло 2,5 месяца) никто из сотрудников ЖЭУ-2 не приходил, стыки не осматривал, протечку не устранял. Прошу посодействовать в рассмотрении моего заявления. С уважением, жительница дома №8, кв. 31, по ул. Второва, Дергунова Мария Максимовна

Жалоба на ОАО "Северное"

Здравствуйте.Я проживаю по адресу пр-т Ленина 47/12 квартира 100.У меня вопрос по поводу слабого отопления.На улице морозы стоят,а у вас отопление на плюсовую температуру.В квартире прохладно,у ребёнка руки постоянно холодные,вынуждены в квартире тепло одеваться,поэтому прошу поднять температуру подаваемого теплоносителя согласно наружной температуры воздуха.

Жалоба на ОАО "Северное"

Добрый день. С момента запуска системы центрального отопления многоквартирного дома по адресу г. Электросталь, ул. проспект Ленина, дом 02, корпус 3. В квартире №61 расположенная на первом этаже да и в остальных квартирах по этому стояку отопления нет, батареи центрального отопления холодные в буквальном смысле. На кухне откровенно холодно. На обращение в ЖЭУ-5, 4 недели назад результатов нет. Обращался в управляющую компанию Северное результатов тоже нет. Не подскажите для чего в квитанции стоят суммы за отопление. В понедельник 07.11.2016г. от ЖЭУ-5 было расклеено объявление следующего характера, что 09.11.2016г. планируются посещение квартир этого дома по этому стояку отопления якобы с целью выявления перекрытого вентиля, препятствующего циркуляции воды. Но как не странно отопления нет и пой сей день.

Жалоба на ОАО "Северное"

Руководству УК "Северное" Добрый день! Состояние дома по адресу г. Электросталь, пр-т Ленина, 07 ухудшается с каждым годом все быстрее. Ремонты, которые производились несколько раз в последние годы,проводятся, видимо, с целью скорее "закрасить" изъяны, чем действительно отремонтировать инфраструктуру этого дома: 1. Лифт часто ломается и не работает иногда по несколько дней подряд. 2. Ступени на входе в подъезд требуют ремонта. 3. Пешеходная дорожка вдоль подъезда дома напоминает каменную терку, ходить по которой все более неудобно. 4. Ямы в дорожке перед домом становятся все глубже. Неудивительно, если через несколько лет проезд вдоль дома (со стороны подъездов) по нему можно будет проехать только на серьезном внедорожнике (и то с большим риском). Хотелось бы знать причины такого халатного отношения к инфраструктуре этого дома. При том, что суммы в получаемых квитанциях растут постоянно, участие управляющей компании в жизни дома, к сожалению, не ощущается. С уважением, Константин Анохин.