Информация о доме по адресу «пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Нижние Вязовые
Адрес
пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
763.22
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
ТСЖ «Домуправ»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Северное"

Здравствуйте! 8 ноября 2016г. мною подано заявление в ЖЭУ-2, г. Электросталь, ул. Ленина д.1б на имя начальника Рычагова Р.И., по устранению протекания дождевых осадков по стыкам плит на лоджии (вода протекает на нижний этаж). На данный момент (а прошло 2,5 месяца) никто из сотрудников ЖЭУ-2 не приходил, стыки не осматривал, протечку не устранял. Прошу посодействовать в рассмотрении моего заявления. С уважением, жительница дома №8, кв. 31, по ул. Второва, Дергунова Мария Максимовна

Жалоба на ОАО "Северное"

Здравствуйте.Я проживаю по адресу пр-т Ленина 47/12 квартира 100.У меня вопрос по поводу слабого отопления.На улице морозы стоят,а у вас отопление на плюсовую температуру.В квартире прохладно,у ребёнка руки постоянно холодные,вынуждены в квартире тепло одеваться,поэтому прошу поднять температуру подаваемого теплоносителя согласно наружной температуры воздуха.

Жалоба на ОАО "Северное"

Добрый день. С момента запуска системы центрального отопления многоквартирного дома по адресу г. Электросталь, ул. проспект Ленина, дом 02, корпус 3. В квартире №61 расположенная на первом этаже да и в остальных квартирах по этому стояку отопления нет, батареи центрального отопления холодные в буквальном смысле. На кухне откровенно холодно. На обращение в ЖЭУ-5, 4 недели назад результатов нет. Обращался в управляющую компанию Северное результатов тоже нет. Не подскажите для чего в квитанции стоят суммы за отопление. В понедельник 07.11.2016г. от ЖЭУ-5 было расклеено объявление следующего характера, что 09.11.2016г. планируются посещение квартир этого дома по этому стояку отопления якобы с целью выявления перекрытого вентиля, препятствующего циркуляции воды. Но как не странно отопления нет и пой сей день.

Жалоба на ОАО "Северное"

Руководству УК "Северное" Добрый день! Состояние дома по адресу г. Электросталь, пр-т Ленина, 07 ухудшается с каждым годом все быстрее. Ремонты, которые производились несколько раз в последние годы,проводятся, видимо, с целью скорее "закрасить" изъяны, чем действительно отремонтировать инфраструктуру этого дома: 1. Лифт часто ломается и не работает иногда по несколько дней подряд. 2. Ступени на входе в подъезд требуют ремонта. 3. Пешеходная дорожка вдоль подъезда дома напоминает каменную терку, ходить по которой все более неудобно. 4. Ямы в дорожке перед домом становятся все глубже. Неудивительно, если через несколько лет проезд вдоль дома (со стороны подъездов) по нему можно будет проехать только на серьезном внедорожнике (и то с большим риском). Хотелось бы знать причины такого халатного отношения к инфраструктуре этого дома. При том, что суммы в получаемых квитанциях растут постоянно, участие управляющей компании в жизни дома, к сожалению, не ощущается. С уважением, Константин Анохин.