Информация о доме по адресу «пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Нижние Вязовые
Адрес
пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
763.22
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
ТСЖ «Домуправ»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Северное"

Здравствуйте.Я проживаю по адресу пр-т Ленина 47/12 квартира 100.У меня вопрос по поводу слабого отопления.На улице морозы стоят,а у вас отопление на плюсовую температуру.В квартире прохладно,у ребёнка руки постоянно холодные,вынуждены в квартире тепло одеваться,поэтому прошу поднять температуру подаваемого теплоносителя согласно наружной температуры воздуха.

Жалоба на ОАО "Северное"

Добрый день. С момента запуска системы центрального отопления многоквартирного дома по адресу г. Электросталь, ул. проспект Ленина, дом 02, корпус 3. В квартире №61 расположенная на первом этаже да и в остальных квартирах по этому стояку отопления нет, батареи центрального отопления холодные в буквальном смысле. На кухне откровенно холодно. На обращение в ЖЭУ-5, 4 недели назад результатов нет. Обращался в управляющую компанию Северное результатов тоже нет. Не подскажите для чего в квитанции стоят суммы за отопление. В понедельник 07.11.2016г. от ЖЭУ-5 было расклеено объявление следующего характера, что 09.11.2016г. планируются посещение квартир этого дома по этому стояку отопления якобы с целью выявления перекрытого вентиля, препятствующего циркуляции воды. Но как не странно отопления нет и пой сей день.

Жалоба на ОАО "Северное"

Руководству УК "Северное" Добрый день! Состояние дома по адресу г. Электросталь, пр-т Ленина, 07 ухудшается с каждым годом все быстрее. Ремонты, которые производились несколько раз в последние годы,проводятся, видимо, с целью скорее "закрасить" изъяны, чем действительно отремонтировать инфраструктуру этого дома: 1. Лифт часто ломается и не работает иногда по несколько дней подряд. 2. Ступени на входе в подъезд требуют ремонта. 3. Пешеходная дорожка вдоль подъезда дома напоминает каменную терку, ходить по которой все более неудобно. 4. Ямы в дорожке перед домом становятся все глубже. Неудивительно, если через несколько лет проезд вдоль дома (со стороны подъездов) по нему можно будет проехать только на серьезном внедорожнике (и то с большим риском). Хотелось бы знать причины такого халатного отношения к инфраструктуре этого дома. При том, что суммы в получаемых квитанциях растут постоянно, участие управляющей компании в жизни дома, к сожалению, не ощущается. С уважением, Константин Анохин.