Информация о доме по адресу «пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Нижние Вязовые
Адрес
пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 1а
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
295.00
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
ТСЖ «Домуправ»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Восток-Сервис"

Добрый день! В марте 2016 года сотрудниками "Восток-сервис " проводились работы в первом подьезде дома по адресу : г.Электросталь, ул.Трудовая, д.43. В ходе проведения работ был полностью разбит пол при входе в подъезд, а огромную дыру сотрудники организации решили прикрыть "мостиком " из 3х деревянных досок. После того, как посыпались звонки и жалобы от жителей, мостик вырос ещё на 2 дощечки. Жители пострадавшего подъезда неоднократно обращались в компанию "Восток-сервис " с просьбами вернуть нам пол, так как это просто опасно ( не считая неприятный запах и бегущих крыс).Но вот уже июнь, а воз ( точнее дыра) и ныне там. В нашем подьезде на 8 квартир приходится 5 маленьких детей ( до 5 лет) и отсутствие пола в подьезде представляет огромную опасность для них, а родителям доставляет неудобства при прохождении с колясками/велосипедами /самокатами. И даже, если бы этот ров вместо пола никому не мешал и не нес опасности, все жители подъезда ежемесячно оплачивают коммунальные платежи и имеют права жить в человеческих условиях. Просим повлиять на сотрудников компании "Восток-сервис " и вернуть жителям дома на улице Трудовой землю под ногами.

Жалоба на ООО "Восток-Сервис"

13.05.2016год. Работа аварийной службы отвратительная. Приехав на вызов,"специалисты"посмотрели аварийный участок трубы и сказали,что сделать ничего не могут до утра. Вот придет новая смена и все вам исправит. А мы соответственно, должны всю ночь бегать с тряпками и тазами????

Жалоба на ООО "Восток-Сервис"

Просим вас заменить старые краны в подвале. Так как они не пригодные.Если случится авария,то подъезд весь затопит,они не перекрывают стояки и брызжут фонтаны.

Жалоба на ООО "Восток-Сервис"

В МКД № 28 по ул. Октябрьской и № 6а по ул. Восточной установлены ОДПУ тепловой энергии. Где можно получить информацию по потребленной тепловой энергии в 2015 году по прибору учета и будет ли сделан перерасчет, в случае, если фактически использованная тепловая энергия на отопление меньше, чем оплаченная по нормативу? Например, в ПАО "Северное" жителям МКД уменьшены начисления за 2015 год за отопление в квитанциях за январь 2016 года.

Жалоба на ООО "Восток-Сервис"

Здравствуйте.Просим вас отремонтировать оголовки (трубы) на крыше по адресу ул.Корнеева 39.,а также ремонт штукатурки цоколя подъезда №2.Отремонтировать крышу 1 подъезда ( протечка) которая была недавно отремонтирована. А так же подштукатурить фасад здания.Фотографии дома у вас.Обращались к вам в 2014 году.

Жалоба на ООО "Восток-Сервис"

Просим установить пандус или съезд для колясок в подъезде №4 по адресу: г. Электросталь, ул. Комсомольская д. 4. Очень тяжело спустить коляску по ступенькам!