Информация о доме по адресу «пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Нижние Вязовые
Адрес
пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
740.20
Зарегистрировано жителей
33
Управляющая компания
ТСЖ «Домуправ»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Северное"

Пишут вам жильцы дома по улице Первомайская дом 30 5 подъезд. 3 октября в нашем доме было включено центральное отопление. Дом отапливается частично, с восточной стороны дома есть тепло, а с западной стороны (кухня, ванная, большая комната , а также не отапливается подъезд) нет отопления. Обращались с этим вопросом в управляющую компанию, но меры не были приняты. Мы живём в этом доме не один год и каждый раз с началом отопительного сезона повторяется одно и тоже. Одни вентили открывают, а про другие не помнят. Управляющая компания ссылается на то, что не хватает рабочих. Но вентили на подъезд находятся в одном подвале. И когда открывают один, то про другие забывают.Завтра 6 октября и очень хочется верить, что отопление будет во всём дом, как и было обещано.

Жалоба на ООО "Северное"

Прошу Вас незамедлительно принять меры по очистке кровли от сосулек, по адресу: Первомайская 34/19. После замены кровли (в октябре 2015г) образование наледи на крыше идет очень быстро. По моему мнению, работы были проведены с технологическими нарушениями (не проведена термоизоляция кровли - из за перепада температур происходит повышенное подтаивание прилегающего к кровле снега). Уже сегодня на крыше здания образовались сотни кг. льда, создавая реальную угрозу жизни людям, передвигающимся вблизи дома. Разлет осколков при падении ледяной глыбы более 5 метров, избежать, огородить и т.д. не получится.

Жалоба на ООО "Северное"

ООО "Северное" Уважаемое руководство ООО " Северное",просим вас принять меры по гражданке Гаркуша Наталья Дмитриевна. Это грубая,нахальная женщина,никогда на дослушает жильцов ,бросает трубки,грубит. Да и кто муже,не предпринимает никаких мер по ситуации,приходится обращаться в выше стоящие инстанции. Просим Вас предпринять меры. Жильцы дома по ул. Пушкина д.31