Информация о доме по адресу «пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Нижние Вязовые
Адрес
пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Нижние Вязовые, ул. Строительная, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
740.20
Зарегистрировано жителей
33
Управляющая компания
ТСЖ «Домуправ»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Северное"

Прошу Вас незамедлительно принять меры по очистке кровли от сосулек, по адресу: Первомайская 34/19. После замены кровли (в октябре 2015г) образование наледи на крыше идет очень быстро. По моему мнению, работы были проведены с технологическими нарушениями (не проведена термоизоляция кровли - из за перепада температур происходит повышенное подтаивание прилегающего к кровле снега). Уже сегодня на крыше здания образовались сотни кг. льда, создавая реальную угрозу жизни людям, передвигающимся вблизи дома. Разлет осколков при падении ледяной глыбы более 5 метров, избежать, огородить и т.д. не получится.

Жалоба на ООО "Северное"

ООО "Северное" Уважаемое руководство ООО " Северное",просим вас принять меры по гражданке Гаркуша Наталья Дмитриевна. Это грубая,нахальная женщина,никогда на дослушает жильцов ,бросает трубки,грубит. Да и кто муже,не предпринимает никаких мер по ситуации,приходится обращаться в выше стоящие инстанции. Просим Вас предпринять меры. Жильцы дома по ул. Пушкина д.31