Информация о доме по адресу «с. Большие Кайбицы, б-р. Солнечный, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Большие Кайбицы
Адрес
с. Большие Кайбицы, б-р. Солнечный, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кайбицкий, с. Большие Кайбицы, б-р. Солнечный, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
2002
Площадь м2
234.40
Зарегистрировано жителей
12
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Кайбицкого района»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Центральное"

в доме на ул.мира 25 нет напора воды. в результате колонка не работает - нет горячей воды. когда прекратиться это безобразие.

Жалоба на ООО "Центральное"

неужели для того чтобы потравить блох в подвале дома №30 по улице николаева города электросталь для управляющей компании необходимо 10-12 дней? 08.08. 2016 года техник смотритель был уведомлен о проблеме. 11.08.2016 я позвонил и напомнил о блохах в подвале, на что мне сказали, что должна пройти длительная процедура перевода денег для организации, которая занимается травлей насекомых. может быть можно как-то ускорить этот процесс?

Жалоба на ООО "Центральное"

ООО "Центральное" По адресу Тевосяна 24в первый подъезд не производится уборка подъезда более месяца. В подъезд не возможно зайти во время дождя, так как перед ним огромная скапливается лужа.