Информация о доме по адресу «с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Красновидово
Адрес
с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
422.20
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Частная управляющая компания Затон»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Город Электросталь,улица Западная,дом 22.Во дворе отсутствуют детские площадки.То что есть,сделана очень и очень давно. Детям вообще негде здесь гулять,уходят все в соседние дворы.Огромная территория двора просто напросто пустует.Максимум,что делают у нас во дворе-красят существующие МАФы,но этого не хватает надолго и никак не решает проблему с внешним улучшением облика дворовой территории.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Здравствуйте. Сегодня (14 сентября 2016) с утра был отключена подача сразу холодной и горячей воды без вывешивания объявления на подъезде дома по адресу ул. Победы 20, корп 3. На звонок в ЖЭУ-19 (3-56-24,телефон из платёжного документа) с вопросом о том, почему не было вывешено сообщение, мне было отвечено, что "сообщение висело", а на возражения, что никаких оповещений жильцов ни в устной форме, ни в виде объявления на подъезде не было, было отвечено, что "всё висело". В связи с этим просьба навести порядок в работе ответственных лиц в информировании жильцов обо всех работах, связанных с отключениями подачи воды или электричества в дальнейшем

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

На сайте УК до сих пор нету возможности завести личный кабинет для передачи показаний приборов учета и оплаты за коммунальные услуги.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

По адресу г.Электросталь ул.Западная 33-22 уже на протяжении длительного времени(пол года) горячая вода отвратительного качества, черная,с какими то примесями. Писали в УК "Юго-западная" , ответа нет. Написали в "ДОБРОДЕЛ", ответ пришел о том что в камере какой то проводится чистка, но уже прошло после ответа месяц. а так ничего не сделано. Прошу вас помочь в данной ситуации и сообщить всем заинтересованным органам.