Информация о доме по адресу «с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Красновидово
Адрес
с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
422.20
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Частная управляющая компания Затон»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Здравствуйте! Хотел бы написать жалобу на соседей - нарушают тишину - включили телевизор и смотрят до 00:00 , телевизор работает очень громко! Это было вчера. Сегодня такая же история. Соседи живут нелегально, снимают квартиру. Хозяйка квартиры находится неизвестно где. Сдает квартиру, не платит в налоги! Адрес:Южный проспект, дом 17 корпус 1, квартира 60. Просьба принять срочные меры!

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Город Электросталь,улица Западная,дом 22.Во дворе отсутствуют детские площадки.То что есть,сделана очень и очень давно. Детям вообще негде здесь гулять,уходят все в соседние дворы.Огромная территория двора просто напросто пустует.Максимум,что делают у нас во дворе-красят существующие МАФы,но этого не хватает надолго и никак не решает проблему с внешним улучшением облика дворовой территории.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Здравствуйте. Сегодня (14 сентября 2016) с утра был отключена подача сразу холодной и горячей воды без вывешивания объявления на подъезде дома по адресу ул. Победы 20, корп 3. На звонок в ЖЭУ-19 (3-56-24,телефон из платёжного документа) с вопросом о том, почему не было вывешено сообщение, мне было отвечено, что "сообщение висело", а на возражения, что никаких оповещений жильцов ни в устной форме, ни в виде объявления на подъезде не было, было отвечено, что "всё висело". В связи с этим просьба навести порядок в работе ответственных лиц в информировании жильцов обо всех работах, связанных с отключениями подачи воды или электричества в дальнейшем

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

На сайте УК до сих пор нету возможности завести личный кабинет для передачи показаний приборов учета и оплаты за коммунальные услуги.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

По адресу г.Электросталь ул.Западная 33-22 уже на протяжении длительного времени(пол года) горячая вода отвратительного качества, черная,с какими то примесями. Писали в УК "Юго-западная" , ответа нет. Написали в "ДОБРОДЕЛ", ответ пришел о том что в камере какой то проводится чистка, но уже прошло после ответа месяц. а так ничего не сделано. Прошу вас помочь в данной ситуации и сообщить всем заинтересованным органам.