Информация о доме по адресу «с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Красновидово
Адрес
с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
422.20
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Частная управляющая компания Затон»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Здравствуйте. Сегодня (14 сентября 2016) с утра был отключена подача сразу холодной и горячей воды без вывешивания объявления на подъезде дома по адресу ул. Победы 20, корп 3. На звонок в ЖЭУ-19 (3-56-24,телефон из платёжного документа) с вопросом о том, почему не было вывешено сообщение, мне было отвечено, что "сообщение висело", а на возражения, что никаких оповещений жильцов ни в устной форме, ни в виде объявления на подъезде не было, было отвечено, что "всё висело". В связи с этим просьба навести порядок в работе ответственных лиц в информировании жильцов обо всех работах, связанных с отключениями подачи воды или электричества в дальнейшем

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

На сайте УК до сих пор нету возможности завести личный кабинет для передачи показаний приборов учета и оплаты за коммунальные услуги.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

По адресу г.Электросталь ул.Западная 33-22 уже на протяжении длительного времени(пол года) горячая вода отвратительного качества, черная,с какими то примесями. Писали в УК "Юго-западная" , ответа нет. Написали в "ДОБРОДЕЛ", ответ пришел о том что в камере какой то проводится чистка, но уже прошло после ответа месяц. а так ничего не сделано. Прошу вас помочь в данной ситуации и сообщить всем заинтересованным органам.