Информация о доме по адресу «с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Красновидово
Адрес
с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
422.20
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Частная управляющая компания Затон»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Здравствуйте. Сегодня (14 сентября 2016) с утра был отключена подача сразу холодной и горячей воды без вывешивания объявления на подъезде дома по адресу ул. Победы 20, корп 3. На звонок в ЖЭУ-19 (3-56-24,телефон из платёжного документа) с вопросом о том, почему не было вывешено сообщение, мне было отвечено, что "сообщение висело", а на возражения, что никаких оповещений жильцов ни в устной форме, ни в виде объявления на подъезде не было, было отвечено, что "всё висело". В связи с этим просьба навести порядок в работе ответственных лиц в информировании жильцов обо всех работах, связанных с отключениями подачи воды или электричества в дальнейшем

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

На сайте УК до сих пор нету возможности завести личный кабинет для передачи показаний приборов учета и оплаты за коммунальные услуги.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

По адресу г.Электросталь ул.Западная 33-22 уже на протяжении длительного времени(пол года) горячая вода отвратительного качества, черная,с какими то примесями. Писали в УК "Юго-западная" , ответа нет. Написали в "ДОБРОДЕЛ", ответ пришел о том что в камере какой то проводится чистка, но уже прошло после ответа месяц. а так ничего не сделано. Прошу вас помочь в данной ситуации и сообщить всем заинтересованным органам.