Информация о доме по адресу «с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Красновидово
Адрес
с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, с. Красновидово, ул. Набережная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
422.20
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Частная управляющая компания Затон»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Город Электросталь,улица Западная,дом 22.Во дворе отсутствуют детские площадки.То что есть,сделана очень и очень давно. Детям вообще негде здесь гулять,уходят все в соседние дворы.Огромная территория двора просто напросто пустует.Максимум,что делают у нас во дворе-красят существующие МАФы,но этого не хватает надолго и никак не решает проблему с внешним улучшением облика дворовой территории.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

Здравствуйте. Сегодня (14 сентября 2016) с утра был отключена подача сразу холодной и горячей воды без вывешивания объявления на подъезде дома по адресу ул. Победы 20, корп 3. На звонок в ЖЭУ-19 (3-56-24,телефон из платёжного документа) с вопросом о том, почему не было вывешено сообщение, мне было отвечено, что "сообщение висело", а на возражения, что никаких оповещений жильцов ни в устной форме, ни в виде объявления на подъезде не было, было отвечено, что "всё висело". В связи с этим просьба навести порядок в работе ответственных лиц в информировании жильцов обо всех работах, связанных с отключениями подачи воды или электричества в дальнейшем

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

На сайте УК до сих пор нету возможности завести личный кабинет для передачи показаний приборов учета и оплаты за коммунальные услуги.

Жалоба на ООО "Юго-Западное"

По адресу г.Электросталь ул.Западная 33-22 уже на протяжении длительного времени(пол года) горячая вода отвратительного качества, черная,с какими то примесями. Писали в УК "Юго-западная" , ответа нет. Написали в "ДОБРОДЕЛ", ответ пришел о том что в камере какой то проводится чистка, но уже прошло после ответа месяц. а так ничего не сделано. Прошу вас помочь в данной ситуации и сообщить всем заинтересованным органам.