Информация о доме по адресу «пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Камское Устье
Адрес
пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
2009
Площадь м2
1 890.00
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «Наш дом»

Недавние публикации

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

Здравствуйте.По адресу мкр. Внуковский д. 9 кв.57, было соединение счетов 1066949 и 1066950 и видимо с одного счета не было плюсом в другой , т. к. у нас висит хвост в виде долга.Но этого не может быть....разберитесь пожалуйста...И прописано по этому адресу ДВОЕ; Понкратов Вячеслав Николаевич и Понкратов Антон Вячеславович (сын) .

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

ООО"УК ЖКХ" от жителей дома № 7,по ул.Заводская,п.Деденево. ЗАЯВЛЕНИЕ. Просим Вас разобраться по следующим вопросам: 1.Отопление(отапливаемся не от центрального отопления(батареи еле теплые),а вспомогательными обогревательными приборами,таким самым мы переплачиваем за электроэнергию) 2.Качество воды(не возможно пользоваться постоянно ржавой водой!) Жильцы дома.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

прошу вас принять меры. я проживаю по адресу г Яхрома ул Бусалова д 8 в начале лета у нас начел капать кран я позвонил в домоуправление 4 которое находиться по адресу Большевитьская 20 на что мне ответили что идет ремонт труб по всему городу постараються подойти заявка принята.прошло пол года позвонил сегодня да пришол мастер. но так как я поставил водоногреватель и повесил замок он ушел хотя я указал номер комнаты. позвонил в домоупровление мне обяъеснили так если под замком делать не будим а то что кран находиться на общим стаике

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

Здравствуйте! В нашем подъезде несколько недель не производится уборка, никогда не моются стены и окна. Неоднократные устные обращения в ЖЭТ по месту жительства результатов не приносят. Не работают и дворники. Все, что они делают - убирают мусор из урн. Территория микрорайона, за редким исключением, не подметается. Звонила и в управляющую компанию - безрезультатно.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

Прошу сделать перерасчет по горячей воде по адресу с Подъячево ул Нагорная д 1 кв 9 так как периодически нет горячей воды.Черятова Татьяна Васильевна.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

Я Сафонова Елена Александровна довожу до вашего сведения что по адресу с Подъячево ул Нагорная д 1 кв 33 нет горячей воды.Прошу принять меры и сделать перерасчет за горячую воду.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

Добрый день! У нас в деревне Ольявидово по адресу ул. Центральная д.5 недостаточное напряжение в сети. В первой половине дня — около 180 В, во второй половине — 160-173 В. Бытовая техника отказывается работать на таком напряжении. Прошу принять меры.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

В ночь с 14 на 15 февраля из-за сильного ветра на 14 этаже в доме №6 на ул.Чекистской частично оторвало рейку из алюминия. Эта рейка прикрывала шов между балконными рамами 109 и 108 квартирами. Рейка осталась висеть на двух нижних шурупах, издавала при каждом порыве ветра шум и оставалась опасность ее обрушения вниз. Я поставила в известность утром 15 февраля управляющего нашей компании. Она прислала мне инженера для контрольного осмотра. Инженер, Александр (фамилия мне неизвестна), посмотрел и сделал вывод, что мне надо самой решать эту проблему. Сегодня по моему вызову на платной основе ко мне приходил мастер из компании по остекленению балконов, он прикрепил рейку, но сделал предположение , что долго конструкция не продержится, так как из-за смены окон в квартире 108 фасадная рейка перестала выполнять свою функцию.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ"

Довожу до Вашего сведения, что в нашем доме, находящимся по адресу: г.Дмитров, ул.Космонавтов,д.41, 1 подезд совершенно не работает лифт!!!Уже двое суток.В компании "Дмитров-Лифт-Сервис" оператор очень грубо отвечает. И просто бросает трубку. Жителями нашего дома писались обращения Президенту, и мной лично. Ждать до апреля месяца в ожидании замены лифта мы не можем. Я не могу подниматься на 7 этаж с годовалым ребёнком, а старый человек тем более!!! Лифт не работает практически каждые 10-14 дней. Мне совершенно непонятно как я должна жить в таких условиях. Прошу Вас связаться со мной и прокомментировать сложившуюся ситуацию.