Информация о доме по адресу «пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Камское Устье
Адрес
пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
1 948.80
Зарегистрировано жителей
59
Управляющая компания
УК «Наш дом»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

Добрый день. Не могу до Вас дозвониться чтоб получить консультацию (как и куда скинуть данные по счетчику холодной воды, показание "25" за декабрь 2015г. Большевистский пер. д.7 кв.8.

Жалоба на ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

На улице Большевитском переулке в сомом дворе образовалась ужасная ледяная клея, около 6-го и 7-го подъезда. Машины с ужасным грохотом скребнут днищем и всем чем можно!!!! Пришлите рабочих и решите эту проблему!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

Живу по адресу ул.Инженерная дом 25,кв.17. 12 декабря меня затопили соседи,была вызвана аварийная служба,воду по стояку перекрыть не смогли,не работает винтель в подвальном помещении.14 декабря обращалась в ЖКО , приходил сантехник с представителем службы ЖКО,составили акт, но причину затопления не установили.У меня намок потолок вздулась стенка из ДСП,отошла от стены плитка, намокли и отошли обои. За две недели стены и потолок не просохли, пахнет сыростью.Трубы стояка находились в коробе, который предусмотрен по плану дома. 27 декабря мы решили сделать ремонт и убрать последствия аварии,разобрали короб, с потолка до сих пор капает вода и стекает по трубе с холодной водой.Течь идет неизвестно с какого этажа и до 1 первого этажа включительно, что видно в подъезде дома. Сижу с разобранной мойкой без воды на кухне, в доме маленький ребенок. Прошу помочь в устранении аварии не по моей вине в кротчайшие сроки. 28.12.2015г.