Информация о доме по адресу «пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Камское Устье
Адрес
пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
1 948.80
Зарегистрировано жителей
59
Управляющая компания
УК «Наш дом»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

Добрый день. Не могу до Вас дозвониться чтоб получить консультацию (как и куда скинуть данные по счетчику холодной воды, показание "25" за декабрь 2015г. Большевистский пер. д.7 кв.8.

Жалоба на ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

На улице Большевитском переулке в сомом дворе образовалась ужасная ледяная клея, около 6-го и 7-го подъезда. Машины с ужасным грохотом скребнут днищем и всем чем можно!!!! Пришлите рабочих и решите эту проблему!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

Живу по адресу ул.Инженерная дом 25,кв.17. 12 декабря меня затопили соседи,была вызвана аварийная служба,воду по стояку перекрыть не смогли,не работает винтель в подвальном помещении.14 декабря обращалась в ЖКО , приходил сантехник с представителем службы ЖКО,составили акт, но причину затопления не установили.У меня намок потолок вздулась стенка из ДСП,отошла от стены плитка, намокли и отошли обои. За две недели стены и потолок не просохли, пахнет сыростью.Трубы стояка находились в коробе, который предусмотрен по плану дома. 27 декабря мы решили сделать ремонт и убрать последствия аварии,разобрали короб, с потолка до сих пор капает вода и стекает по трубе с холодной водой.Течь идет неизвестно с какого этажа и до 1 первого этажа включительно, что видно в подъезде дома. Сижу с разобранной мойкой без воды на кухне, в доме маленький ребенок. Прошу помочь в устранении аварии не по моей вине в кротчайшие сроки. 28.12.2015г.