Информация о доме по адресу «пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Камское Устье
Адрес
пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Камско-Устьинский, пгт. Камское Устье, ул. Комарова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
1 948.80
Зарегистрировано жителей
59
Управляющая компания
УК «Наш дом»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

Добрый день. Не могу до Вас дозвониться чтоб получить консультацию (как и куда скинуть данные по счетчику холодной воды, показание "25" за декабрь 2015г. Большевистский пер. д.7 кв.8.

Жалоба на ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

На улице Большевитском переулке в сомом дворе образовалась ужасная ледяная клея, около 6-го и 7-го подъезда. Машины с ужасным грохотом скребнут днищем и всем чем можно!!!! Пришлите рабочих и решите эту проблему!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "Дмитровская Управляющая Компания"

Живу по адресу ул.Инженерная дом 25,кв.17. 12 декабря меня затопили соседи,была вызвана аварийная служба,воду по стояку перекрыть не смогли,не работает винтель в подвальном помещении.14 декабря обращалась в ЖКО , приходил сантехник с представителем службы ЖКО,составили акт, но причину затопления не установили.У меня намок потолок вздулась стенка из ДСП,отошла от стены плитка, намокли и отошли обои. За две недели стены и потолок не просохли, пахнет сыростью.Трубы стояка находились в коробе, который предусмотрен по плану дома. 27 декабря мы решили сделать ремонт и убрать последствия аварии,разобрали короб, с потолка до сих пор капает вода и стекает по трубе с холодной водой.Течь идет неизвестно с какого этажа и до 1 первого этажа включительно, что видно в подъезде дома. Сижу с разобранной мойкой без воды на кухне, в доме маленький ребенок. Прошу помочь в устранении аварии не по моей вине в кротчайшие сроки. 28.12.2015г.