Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
1 134.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Колорит-1"

на заявления жильцов реагируют плохо, разговаривают грубо, не выполняют свои обязанности.

Жалоба на ООО "Колорит-1"

В доме по адресу Октябрьская 87/20 в частности в 3 подъезде в комнате сбора мусора не однократно собираются и пьянствуют ваши рабочие!!! На данный момент 27 декабря 2016 года время 00.38 ч. Обусловившись, что находятся в этой комнате для отдыха и якобы находятся на работе в начное время с 1.00 до 8.00 ч., употребляли спиртные напитки, при общении дерзил мужчина. Выяснили фамилии: Фролова, Щербоков. Пренебригали техникой безопасности!!! Нам такие сотрудники не нужны!!! За что мы платим деньги? В кротчайшие сроки прошу разобраться, либо обращусь в выше стоящие инстанции!!!

Жалоба на ООО "Колорит-1"

19.09 мною была оставлена заявка, что в моей муниципальной квартире по адресу 2 микрорайон, д 37 кв 24 полотенцесушитель находится в плачевном состоянии. Сотрудники пришли на следующий день, осмотрели и сказали, что замена части трубы будет после включения отопления. 21.09 сотрудники пришли без предупреждения с целью замены куска плотенцесушителя. Так как я находился на работе, был вынужден взять отгул и приехать срочно домой. Сотрудники предложили сейчас заменить часть трубы, а от замены всего полотенцесушителя отказались, сказали "когда потечет зимой, тогда и поменяем". Дать бумагу с отказом менять все трубы целиком тоже отказались. Как вариант предложили сидеть и ждать главного инженера неопределенное количество времени. К отопительному сезону дом готов с гнилыми трубами.!!!