Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
1 134.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Колорит-1"

на заявления жильцов реагируют плохо, разговаривают грубо, не выполняют свои обязанности.

Жалоба на ООО "Колорит-1"

В доме по адресу Октябрьская 87/20 в частности в 3 подъезде в комнате сбора мусора не однократно собираются и пьянствуют ваши рабочие!!! На данный момент 27 декабря 2016 года время 00.38 ч. Обусловившись, что находятся в этой комнате для отдыха и якобы находятся на работе в начное время с 1.00 до 8.00 ч., употребляли спиртные напитки, при общении дерзил мужчина. Выяснили фамилии: Фролова, Щербоков. Пренебригали техникой безопасности!!! Нам такие сотрудники не нужны!!! За что мы платим деньги? В кротчайшие сроки прошу разобраться, либо обращусь в выше стоящие инстанции!!!

Жалоба на ООО "Колорит-1"

19.09 мною была оставлена заявка, что в моей муниципальной квартире по адресу 2 микрорайон, д 37 кв 24 полотенцесушитель находится в плачевном состоянии. Сотрудники пришли на следующий день, осмотрели и сказали, что замена части трубы будет после включения отопления. 21.09 сотрудники пришли без предупреждения с целью замены куска плотенцесушителя. Так как я находился на работе, был вынужден взять отгул и приехать срочно домой. Сотрудники предложили сейчас заменить часть трубы, а от замены всего полотенцесушителя отказались, сказали "когда потечет зимой, тогда и поменяем". Дать бумагу с отказом менять все трубы целиком тоже отказались. Как вариант предложили сидеть и ждать главного инженера неопределенное количество времени. К отопительному сезону дом готов с гнилыми трубами.!!!