Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
1 134.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Колорит-1"

на заявления жильцов реагируют плохо, разговаривают грубо, не выполняют свои обязанности.

Жалоба на ООО "Колорит-1"

В доме по адресу Октябрьская 87/20 в частности в 3 подъезде в комнате сбора мусора не однократно собираются и пьянствуют ваши рабочие!!! На данный момент 27 декабря 2016 года время 00.38 ч. Обусловившись, что находятся в этой комнате для отдыха и якобы находятся на работе в начное время с 1.00 до 8.00 ч., употребляли спиртные напитки, при общении дерзил мужчина. Выяснили фамилии: Фролова, Щербоков. Пренебригали техникой безопасности!!! Нам такие сотрудники не нужны!!! За что мы платим деньги? В кротчайшие сроки прошу разобраться, либо обращусь в выше стоящие инстанции!!!

Жалоба на ООО "Колорит-1"

19.09 мною была оставлена заявка, что в моей муниципальной квартире по адресу 2 микрорайон, д 37 кв 24 полотенцесушитель находится в плачевном состоянии. Сотрудники пришли на следующий день, осмотрели и сказали, что замена части трубы будет после включения отопления. 21.09 сотрудники пришли без предупреждения с целью замены куска плотенцесушителя. Так как я находился на работе, был вынужден взять отгул и приехать срочно домой. Сотрудники предложили сейчас заменить часть трубы, а от замены всего полотенцесушителя отказались, сказали "когда потечет зимой, тогда и поменяем". Дать бумагу с отказом менять все трубы целиком тоже отказались. Как вариант предложили сидеть и ждать главного инженера неопределенное количество времени. К отопительному сезону дом готов с гнилыми трубами.!!!