Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Железнодорожная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
1 134.60
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Колорит-1"

на заявления жильцов реагируют плохо, разговаривают грубо, не выполняют свои обязанности.

Жалоба на ООО "Колорит-1"

В доме по адресу Октябрьская 87/20 в частности в 3 подъезде в комнате сбора мусора не однократно собираются и пьянствуют ваши рабочие!!! На данный момент 27 декабря 2016 года время 00.38 ч. Обусловившись, что находятся в этой комнате для отдыха и якобы находятся на работе в начное время с 1.00 до 8.00 ч., употребляли спиртные напитки, при общении дерзил мужчина. Выяснили фамилии: Фролова, Щербоков. Пренебригали техникой безопасности!!! Нам такие сотрудники не нужны!!! За что мы платим деньги? В кротчайшие сроки прошу разобраться, либо обращусь в выше стоящие инстанции!!!

Жалоба на ООО "Колорит-1"

19.09 мною была оставлена заявка, что в моей муниципальной квартире по адресу 2 микрорайон, д 37 кв 24 полотенцесушитель находится в плачевном состоянии. Сотрудники пришли на следующий день, осмотрели и сказали, что замена части трубы будет после включения отопления. 21.09 сотрудники пришли без предупреждения с целью замены куска плотенцесушителя. Так как я находился на работе, был вынужден взять отгул и приехать срочно домой. Сотрудники предложили сейчас заменить часть трубы, а от замены всего полотенцесушителя отказались, сказали "когда потечет зимой, тогда и поменяем". Дать бумагу с отказом менять все трубы целиком тоже отказались. Как вариант предложили сидеть и ждать главного инженера неопределенное количество времени. К отопительному сезону дом готов с гнилыми трубами.!!!