Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
385.30
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Восток Истра"

ООО УК "Восток Истра" Настоящие бездельники, может за исключением простые работяги. Руководство ни чего не делает за исключением рассылки квитанций.

Жалоба на ООО УК "Восток Истра"

В квартире промерзают углы над полом, температура воздуха в четырех углах значительно ниже нормы, в квартире постоянно дует холодный воздух. Происходит значительный перерасход по газу , тепло уходит на улицу. С 2014 года проблема по настоящее время не устранена. Сотрудники ООО УК "Восток Истра" ссылаются на ошибки в строительстве допущенные Застройщиком ООО «Каскад» и ждут от Застройщика решения проблемы.