Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
3 816.90
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Сегодня 17 декабря 2016 года проснулся рано утром, т.к замерз! Температура воздуха на улице -13*С, а батареи в квартире холодные! Сегодня суббота и офис "Жилресурса" не работает. Обьясните мне, за что мы платим большие деньги за отопление, если его фактически нет и приходится постоянно включать комнатные обогреватели??!!

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Лицевой счет: 20014388 Адрес дома: НП КОКИНО Д., УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛ. Д. 5 КВ. Мама проживает по данному адресу управляющая компания Общество с ограниченной ответственностью "Жилресурс" 142921, Московская область, г.Ожерелье, ул. Пионерская д. 16. Каждый месяц приходят платежи за квартиру в которых есть строка капремонт, обслуживание личного помещения и весь остальной бред. Сказать, что эту компанию никто не выбирал, это ничего не сказать при попытке узнать если с нашим домом договор нас просто послали так и не предоставив никаких документов. Кварплату можно произвести только на почте НП Кокино или в кассу ООО Жилресурса, остальные платежи теряются и не доходят. Добавляют строки в платежный документ и даже не объясняют за что..... Если считать, что 60% населения пожилые люди и не у всех есть возможность ездить и разбираться с Жилресурсом, доказывая свою правоту, то ситуация какая то не разрешимая. Дом по ул. Центральная д.5 ветхий, уже дает крен на один бок. Уборщицу можно увидеть дай бог 1 раз в два месяца. Траву косим сами, окна в подъезде поменяли сами, косметический ремонт тоже делаем сами. За что с людей берут каждый месяц по 800 руб. Просьба разобраться.

Жалоба на ООО "Жилресурс"

ООО "Жилресурс" Генеральному директору ООО «Жилресурс» Мизгулиной Нине Михайловне Ивановой Т.А., прож. Каширский р-н, п. Новоселки, ул. Центральная, д. 35,кв13 т. 926-372-27-71 Заявление С 15 июля 2015 года нам в Новосёлках отключили горячее водоснабжение. Несмотря на это в платёжке за июль не сделан перерасчёт за горячую воду и водоотведение. Горячей воды нет до сих пор, 7 окт. 15 г. В платёжке за сентябрь снова начислена оплата за горячую воду и водоотведение. Согласно постановления Правительства РФ №354 от 27.08.2012 «О порядке коммунальных услуг гражданам», пункт 31д, управляющая компания «обязана производить непосредственно при обращении потребителя проверку правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги, задолженности или переплаты потребителя за коммунальные услуги, правильности начисления потребителю неустоек (штрафов, пеней) и немедленно по результатам проверки выдавать потребителю документы, содержащие правильно начисленные платежи.» До урегулирования вышеперечисленных вопросов и получения вразумительных ответов я отказываюсь оплачивать противозаконные платежки. __________ (Иванова Т.А.)

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Новосёлки, Центральная 37-13. С 15 июля 2015 года нам отключили горячую воду. Несмотря на это в квитанциях на оплату за июль и август этого года не сделан перерасчёт ни по горячей воде ни по водоотведению. Прошу произвести перерасчёт. Оплачивать квитанции я буду после исправления.