Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
3 816.90
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Сегодня 17 декабря 2016 года проснулся рано утром, т.к замерз! Температура воздуха на улице -13*С, а батареи в квартире холодные! Сегодня суббота и офис "Жилресурса" не работает. Обьясните мне, за что мы платим большие деньги за отопление, если его фактически нет и приходится постоянно включать комнатные обогреватели??!!

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Лицевой счет: 20014388 Адрес дома: НП КОКИНО Д., УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛ. Д. 5 КВ. Мама проживает по данному адресу управляющая компания Общество с ограниченной ответственностью "Жилресурс" 142921, Московская область, г.Ожерелье, ул. Пионерская д. 16. Каждый месяц приходят платежи за квартиру в которых есть строка капремонт, обслуживание личного помещения и весь остальной бред. Сказать, что эту компанию никто не выбирал, это ничего не сказать при попытке узнать если с нашим домом договор нас просто послали так и не предоставив никаких документов. Кварплату можно произвести только на почте НП Кокино или в кассу ООО Жилресурса, остальные платежи теряются и не доходят. Добавляют строки в платежный документ и даже не объясняют за что..... Если считать, что 60% населения пожилые люди и не у всех есть возможность ездить и разбираться с Жилресурсом, доказывая свою правоту, то ситуация какая то не разрешимая. Дом по ул. Центральная д.5 ветхий, уже дает крен на один бок. Уборщицу можно увидеть дай бог 1 раз в два месяца. Траву косим сами, окна в подъезде поменяли сами, косметический ремонт тоже делаем сами. За что с людей берут каждый месяц по 800 руб. Просьба разобраться.

Жалоба на ООО "Жилресурс"

ООО "Жилресурс" Генеральному директору ООО «Жилресурс» Мизгулиной Нине Михайловне Ивановой Т.А., прож. Каширский р-н, п. Новоселки, ул. Центральная, д. 35,кв13 т. 926-372-27-71 Заявление С 15 июля 2015 года нам в Новосёлках отключили горячее водоснабжение. Несмотря на это в платёжке за июль не сделан перерасчёт за горячую воду и водоотведение. Горячей воды нет до сих пор, 7 окт. 15 г. В платёжке за сентябрь снова начислена оплата за горячую воду и водоотведение. Согласно постановления Правительства РФ №354 от 27.08.2012 «О порядке коммунальных услуг гражданам», пункт 31д, управляющая компания «обязана производить непосредственно при обращении потребителя проверку правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги, задолженности или переплаты потребителя за коммунальные услуги, правильности начисления потребителю неустоек (штрафов, пеней) и немедленно по результатам проверки выдавать потребителю документы, содержащие правильно начисленные платежи.» До урегулирования вышеперечисленных вопросов и получения вразумительных ответов я отказываюсь оплачивать противозаконные платежки. __________ (Иванова Т.А.)

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Новосёлки, Центральная 37-13. С 15 июля 2015 года нам отключили горячую воду. Несмотря на это в квитанциях на оплату за июль и август этого года не сделан перерасчёт ни по горячей воде ни по водоотведению. Прошу произвести перерасчёт. Оплачивать квитанции я буду после исправления.