Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Ленина, д. 155
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
3 816.90
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Лицевой счет: 20014388 Адрес дома: НП КОКИНО Д., УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛ. Д. 5 КВ. Мама проживает по данному адресу управляющая компания Общество с ограниченной ответственностью "Жилресурс" 142921, Московская область, г.Ожерелье, ул. Пионерская д. 16. Каждый месяц приходят платежи за квартиру в которых есть строка капремонт, обслуживание личного помещения и весь остальной бред. Сказать, что эту компанию никто не выбирал, это ничего не сказать при попытке узнать если с нашим домом договор нас просто послали так и не предоставив никаких документов. Кварплату можно произвести только на почте НП Кокино или в кассу ООО Жилресурса, остальные платежи теряются и не доходят. Добавляют строки в платежный документ и даже не объясняют за что..... Если считать, что 60% населения пожилые люди и не у всех есть возможность ездить и разбираться с Жилресурсом, доказывая свою правоту, то ситуация какая то не разрешимая. Дом по ул. Центральная д.5 ветхий, уже дает крен на один бок. Уборщицу можно увидеть дай бог 1 раз в два месяца. Траву косим сами, окна в подъезде поменяли сами, косметический ремонт тоже делаем сами. За что с людей берут каждый месяц по 800 руб. Просьба разобраться.

Жалоба на ООО "Жилресурс"

ООО "Жилресурс" Генеральному директору ООО «Жилресурс» Мизгулиной Нине Михайловне Ивановой Т.А., прож. Каширский р-н, п. Новоселки, ул. Центральная, д. 35,кв13 т. 926-372-27-71 Заявление С 15 июля 2015 года нам в Новосёлках отключили горячее водоснабжение. Несмотря на это в платёжке за июль не сделан перерасчёт за горячую воду и водоотведение. Горячей воды нет до сих пор, 7 окт. 15 г. В платёжке за сентябрь снова начислена оплата за горячую воду и водоотведение. Согласно постановления Правительства РФ №354 от 27.08.2012 «О порядке коммунальных услуг гражданам», пункт 31д, управляющая компания «обязана производить непосредственно при обращении потребителя проверку правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги, задолженности или переплаты потребителя за коммунальные услуги, правильности начисления потребителю неустоек (штрафов, пеней) и немедленно по результатам проверки выдавать потребителю документы, содержащие правильно начисленные платежи.» До урегулирования вышеперечисленных вопросов и получения вразумительных ответов я отказываюсь оплачивать противозаконные платежки. __________ (Иванова Т.А.)

Жалоба на ООО "Жилресурс"

Новосёлки, Центральная 37-13. С 15 июля 2015 года нам отключили горячую воду. Несмотря на это в квитанциях на оплату за июль и август этого года не сделан перерасчёт ни по горячей воде ни по водоотведению. Прошу произвести перерасчёт. Оплачивать квитанции я буду после исправления.